Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009945511/anak-bertanya-pada-ibu-nya
Anak bertanya pada ibu nya....!!
Maaf repost

Pada suatu petang,ada dua anak pulang bermain.Anak yang satu bernama Indah berumur 5th dan Aji lebih tua 1th dari Indah. 
Sesampainya Indah dirumah dengan wajah gembira ia bertanya kepada ibuny. 
"Bu,,Bu,ada yang Indah mau tanya pada ibu",sang ibu berkata,"boleh,tapi sambil mandiin yah" 
"Gx mau,tadi Indah dah mandi ama Aji dirumahnya" 
"Yang bener?",kata ibunya. 
"Bener bu,tadi disuruh ibuny Aji". 
"Oh,ya udah",jawab ibunya.Tiba2 Indah balik bertanya pada ibunya. 
"Tapi bu,kok burungnya Aji gitu ya bu?". 
"Kenapa?kecil yah?",tanya ibu. 
Kata Indah lagi,"Bukan bu,bukan itu,tapi..asiinn!"
Ibu, Haaah ??

Mampir ke yg laennya gan :
http://m.kaskus.co.id/thread/9913520
http://m.kaskus.co.id/thread/9900874
http://m.kaskus.co.id/thread/9886602
http://m.kaskus.co.id/thread/9839522
http://m.kaskus.co.id/thread/9823662
http://m.kaskus.co.id/thread/9826268/

Anak bertanya pada ibu nya....!! Anak bertanya pada ibu nya....!!
ngomong2 ane pertamax gk yah?
Slamet yah pertamaxx nya.. jgn diminum gan...

Kenapa burungnya aji gak dikasi sambel klo asin... wkwkwkwkw...
Nah loh..
Ngapain tuu..Anak bertanya pada ibu nya....!!
pencabulan di bawah umur tuh gan.







created by saeksa zukanitaQR
Wkwkwkwk polos amat gan si indahAnak bertanya pada ibu nya....!!
hehehe..lucu Gan..
kenapa si indah sampe tau rasanya burung si andy

ketahuan kak s*to bisa gawat nih
jiah berarti dah penrnah cicipin ya
ijin bukmark gan...
kali aja ada updatenya...
thanks gan ya info nya Anak bertanya pada ibu nya....!!
ijin bukmark gan...
kali aja ada updatenya...
thanks gan ya info nya Anak bertanya pada ibu nya....!!
set kacau banget masa asin bukannya bentuknya gede atau kecil Anak bertanya pada ibu nya....!!
buset ... kocak gan ..

ngakak guling2 ....

Nice Joke gan

ada lagi gan ? :mahos
hahaha
gokil asli nih, ternyata bukan cuman mandi aja, malah praktek langsung...
nice joke, ane bantu ya
this post is made by yeremia16

Smile 





klu bilang burungnya kecil atau gede masih mending gan
ini burungnya si aji malah asin



wah . ketauan komnas perlindungan anak gawat nih . .
Quote:Original Posted By edy26
Nah loh..
Ngapain tuu..Anak bertanya pada ibu nya....!!Anak bertanya pada ibu nya....!!


wkkwkw kecil2 dan tau yang asin2
bahahah koplak


lumayan seru lah...

di baca terus masih tetep bikin ngakak

posting terus yg seru-seru gan.

kalo bisa yang kocak n bikin terbahak2

saya bantu aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk gan.
jiah, itu mah jangan emanya aji yg ngajarin
×