alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009945511/anak-bertanya-pada-ibu-nya
Anak bertanya pada ibu nya....!!
Maaf repost

Pada suatu petang,ada dua anak pulang bermain.Anak yang satu bernama Indah berumur 5th dan Aji lebih tua 1th dari Indah. 
Sesampainya Indah dirumah dengan wajah gembira ia bertanya kepada ibuny. 
"Bu,,Bu,ada yang Indah mau tanya pada ibu",sang ibu berkata,"boleh,tapi sambil mandiin yah" 
"Gx mau,tadi Indah dah mandi ama Aji dirumahnya" 
"Yang bener?",kata ibunya. 
"Bener bu,tadi disuruh ibuny Aji". 
"Oh,ya udah",jawab ibunya.Tiba2 Indah balik bertanya pada ibunya. 
"Tapi bu,kok burungnya Aji gitu ya bu?". 
"Kenapa?kecil yah?",tanya ibu. 
Kata Indah lagi,"Bukan bu,bukan itu,tapi..asiinn!"
Ibu, Haaah ??

Mampir ke yg laennya gan :
http://m.kaskus.co.id/thread/9913520
http://m.kaskus.co.id/thread/9900874
http://m.kaskus.co.id/thread/9886602
http://m.kaskus.co.id/thread/9839522
http://m.kaskus.co.id/thread/9823662
http://m.kaskus.co.id/thread/9826268/

Anak bertanya pada ibu nya....!! Anak bertanya pada ibu nya....!!
ngomong2 ane pertamax gk yah?
Slamet yah pertamaxx nya.. jgn diminum gan...

Kenapa burungnya aji gak dikasi sambel klo asin... wkwkwkwkw... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nah loh..
Ngapain tuu..emoticon-NgakakAnak bertanya pada ibu nya....!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pencabulan di bawah umur tuh gan.







created by saeksa zukanitaQR
Wkwkwkwk polos amat gan si indahAnak bertanya pada ibu nya....!!
hehehe..lucu Gan..
kenapa si indah sampe tau rasanya burung si andy emoticon-Hammer2

ketahuan kak s*to bisa gawat nih emoticon-Ngakak
jiah berarti dah penrnah cicipin ya
ijin bukmark gan...
kali aja ada updatenya... emoticon-Big Grin
thanks gan ya info emoticon-Ngakak nya emoticon-Big GrinAnak bertanya pada ibu nya....!!
ijin bukmark gan...
kali aja ada updatenya... emoticon-Big Grin
thanks gan ya info emoticon-Ngakak nya emoticon-Big GrinAnak bertanya pada ibu nya....!!
set kacau banget masa asin bukannya bentuknya gede atau kecil emoticon-NgakakAnak bertanya pada ibu nya....!!
emoticon-Ngakak (S) buset ... kocak gan ..

ngakak guling2 emoticon-Ngakak....

Nice Joke gan emoticon-Ngakak

ada lagi gan ? :mahos
hahaha emoticon-Ngakak (S)
gokil asli nih, ternyata bukan cuman mandi aja, malah praktek langsung... emoticon-Hammer (S)
nice joke, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
this post is made by yeremia16

Smile 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klu bilang burungnya kecil atau gede masih mending gan
ini burungnya si aji malah asin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah . ketauan komnas perlindungan anak gawat nih . .
Quote:Original Posted By edy26
Nah loh..
Ngapain tuu..Anak bertanya pada ibu nya....!!Anak bertanya pada ibu nya....!!


wkkwkw kecil2 dan tau yang asin2 emoticon-Ngakak (S)
bahahah emoticon-Ngakak koplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin
jiah, itu mah jangan emanya aji yg ngajarin emoticon-Nohope
×