alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009941787/jack-si-pelari
Ngakak 
Jack si Pelari
MOHON MAAF KALO emoticon-Repost

Jack lagi asik bergumul sore-sore dengan selingkuhannya. Ketika tiba-tiba si cewek bilang, "Gawat... suamiku pulang tuh. Buruan deh kamu kabur lewat jendela..!" dengan panik Jack menyambar baju, celana dan sepatunya, dan kabur lewat jendela.

Di luar ternyata hujan. Takut ketahuan, Jack lari tanpa sempat pakai baju. Tidak jauh dari rumah si cewek pas kebetulan lewat rombongan pelari marathon. Jack buru-buru membaur ditengah rombongan pelari, biar gak keliatan lagi sama suami si cewek tadi.

Beberapa pelari di sekitar Jack heran ngeliat Jack lari bugil sambil pegang baju. Salah seorang bertanya, "Ngapain kamu lari bugil...?" Jack jawab sekenanya,

"Mmmm... aku demen yang back to nature.. biar menyatu dengan alam..."

Yang lain nanya lagi, "Sering lari bugil kayak gini?" makin bingung Jack cari alesan. "Nngg.. kadang-kadang aja... kalau sore-sore.. biar gak kepanasan..."

Pelari yang lain nimpalin...

"sering lari bugil dengan kondom terpasang gitu?"

Dengan tersipu Jack jawab sedapetnya... "Mmm... kalau pas hujan aja sih... biar terlindung....

Sorry Masih Newbieemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-frog
emoticon-Ngakak... wkwkwkwk...

PERTAMAX GAN.
wkwkwk pinter ngeles si jack neh emoticon-Ngakak (S)
si jacknya harus emoticon-Cool
hahahahahaha...tung jack pinter ngeles
nongkrong di pejwan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak gan bacanya



Mampir juga k trit ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10206056
emoticon-Ngakak langsung merah tuh pasti mukanya emoticon-Ngakak
tapi ini emoticon-Blue Repost gan emoticon-Cape d...
bisa aja ente gan makek k*nd*m pas lagi ujan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol mantep gan threadnya ane demen,,, emoticon-thumbsup
ane ngakak dulu sambil pekiwan gan
emoticon-Ngakak guling guling ane gan...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya.

Jack si Pelari
Jack si Pelari
WKWKWKWWWK


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente Jack si Pelari
jadi pelari marathon skalian aja emoticon-Ngakak (S)
keep joking yg lebih lucu lagi gan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menyatu dengan alam
Jack lagi asik bergumul sore-sore dengan selingkuhannya. Ketika tiba-tiba si cewek bilang, "Gawat... suamiku pulang tuh. Buruan deh kamu kabur lewat jendela..!" dengan panik Jack menyambar baju, celana dan sepatunya, dan kabur lewat jendela.
lumayan jokes ente gan emoticon-Ngakak
bisa buat ane nyengir-nyengir dah
mantp dah gan emoticon-Ngakak
lumayan jokes ente gan emoticon-Ngakak
bisa buat ane nyengir-nyengir dah
mantp dah gan emoticon-Ngakak
wkwkwk pinter ngeles si jack neh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak udah pernah baca tapi gan...