alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009936301/crita-gajah-n-semut
crita gajah n semut
sebelumnya ana mangap klo ini emoticon-Repostane g trima emoticon-Blue Guy Bata (L) klo bisa di emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Toast oke

ni ceritanya

Quote:
suatu hari ada gajah lgi makan rumput nah ada semut naik ke telinga gajah
seketika itu juga gajah langsung step [katanya serangan jntung gan]
penyebabnya adalah semut
sesaat sebelum gajah step si semut bisikin gini gan
semut;sayang aku hamil dan kmu bapanya
lngsung si gajah itu step


mau liat trit ane gan g rugicrita gajah n semut
joke semua
Quote:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
no pertamax
Quote:Original Posted By jodikodok
no pertamax


keduax kl gitu. Hahahacrita gajah n semut
buset ada semut hamilin gajah emoticon-Ngakak
kaga nyambung bro .. emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
yg penting pejwan


Spoiler for JOKES ANE:
jaaaaah maksudnya gimana gan? emoticon-Bingung
jaaaaaaaaaaaaah
bijimane caranya itu bisa hamil gitu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bobvanmarley
buset ada semut hamilin gajah emoticon-Ngakak


sori gan si gajah yg hamilin si semut
ane malah penasaran gmn sih kalo gajah kena step?
emoticon-Ngakak
kesian gan gajahnya emoticon-Ngakak (S)
sampe step gitu emoticon-Ngakak
hahhahhahaha
emoticon-Ngakak ane bacanya gaan ,, bisa ajaah nih TS emoticon-Ngakak








mampir thread ane gan crita gajah n semut
(ngakak bareng yuk gan) judul bole repost tp gambar sapa tau kaga :)


Made in verliezer no copas crita gajah n semut
jadi penasaran ..mo liat semut bunting...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shintabarca
jadi penasaran ..mo liat semut bunting...emoticon-Ngakak


sori gan semutnya dah mti
pas gajah step si semut ketimpa
izin copas ke status facebook gan...hehhehe

maaf masih abu blm bisa kasih cendol
gimana ceritanya bisa hamil gan?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahhahaha

mayan gans ngakak disiang bolong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice Tread gan ! emoticon-2 Jempol
nice Joke gan ! emoticon-2 Jempol
muke gile gimana caranya tuh emoticon-Belo emoticon-Ngakak