alexa-tracking

crita gajah n semut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009936301/crita-gajah-n-semut
crita gajah n semut
sebelumnya ana mangap klo ini emoticon-Repostane g trima emoticon-Blue Guy Bata (L) klo bisa di emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Toast oke

ni ceritanya

Quote:


mau liat trit ane gan g rugicrita gajah n semut
joke semua
Quote:
no pertamax
Quote:


keduax kl gitu. Hahaha
crita gajah n semut
buset ada semut hamilin gajah emoticon-Ngakak
kaga nyambung bro .. emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
yg penting pejwan


Spoiler for JOKES ANE:
jaaaaah maksudnya gimana gan? emoticon-Bingung
jaaaaaaaaaaaaah
bijimane caranya itu bisa hamil gitu gan emoticon-Ngakak
Quote:


sori gan si gajah yg hamilin si semut
ane malah penasaran gmn sih kalo gajah kena step?
emoticon-Ngakak
kesian gan gajahnya emoticon-Ngakak (S)
sampe step gitu emoticon-Ngakak
hahhahhahaha
emoticon-Ngakak ane bacanya gaan ,, bisa ajaah nih TS emoticon-Ngakak








mampir thread ane gan crita gajah n semut
(ngakak bareng yuk gan) judul bole repost tp gambar sapa tau kaga emoticon-Smilie


Made in verliezer no copas crita gajah n semut
jadi penasaran ..mo liat semut bunting...emoticon-Ngakak
Quote:


sori gan semutnya dah mti
pas gajah step si semut ketimpa
izin copas ke status facebook gan...hehhehe

maaf masih abu blm bisa kasih cendol
gimana ceritanya bisa hamil gan?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahhahaha

mayan gans ngakak disiang bolong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice Tread gan ! emoticon-2 Jempol
nice Joke gan ! emoticon-2 Jempol
muke gile gimana caranya tuh emoticon-Belo emoticon-Ngakak