alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009931835/beginilah-klo-org-budek-ngomong-sm-org-budek-ngakak
Ngakak 
Beginilah klo org budek ngomong sm org budek [ngakak]
maaf gan sebelum ny klo emoticon-Purple Repost mudah2an aja kga.
soal ny ane newbie
langsung aja dah, cekidot

Quote:Inem: "pagi - pagi mau ke pasar yem?"

Iyem: "ah, gak koq, ini mau ke pasar"

Inem: "ooh.. tak kirain kamu mau ke pasar"

Iyem: "kalo gitu kamu ikut aku aja"

Inem: "ke mana?"

Iyem: "ya ke pasar dong"

Inem: "nggak deh, aku gak bisa"

Iyem: "kenapa?"

Inem: "soalnya aku di suruh juragan ke pasar"

Iyem: "ooo...padahal kalo kamu ke pasar juga kan kita bisa bareng"

Inem: "iya sih, kapan - kapan aja deh. Aku ke pasar dulu ya.."


ada yg mnta taro pejwan

Quote:Original Posted By geemartanugraha
Wah ane liat ni waktu percakapannya.. ada tsnya juga disana...
Perasaan kagak gitu deh percakapannya... Mereka bukan ngomongin kepasar gan... tapi katanya mau mancing di kolam ikan... mana yang budi donk
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for maaf:


titipin di pegone dong gan biar ceritanya nyambung..emoticon-Ngakak (S)



jngan lupa emoticon-Rate 5 Star y gan
klo berkenan bgi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny y gan,, emoticon-Big Grin
klo emoticon-Blue Repost atau gk lucu atau garing jngan d emoticon-Blue Guy Bata (L) y gan..

itu yang salah siapa kalo gitu gan hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting gan emoticon-Ngakak
pagi2 udh ada bginian.....
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
hahahahaahahha emoticon-Ngakak

duanya koplak kabeh hahahahaha emoticon-Ngakak
Mantap gan keren bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa liat thread ane juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9927420
Quote:Original Posted By AlX1
itu yang salah siapa kalo gitu gan hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting gan emoticon-Ngakak


ane krang tw gan,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for JOKES ANE:
ga ada habisnya wkwkwkwkwk
hahaha nice jokes !!!! ga bakalan nyambung orang budeg kalo ngomong .
yaaaaaaa namanya jga orang budek gan dimaklumin aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak gan .. lumayan menghibur
emoticon-Repost detected gan emoticon-Cool
wkakak kocak gan.. emoticon-Ngakak
wahh sulit juga gt gan emoticon-Nohope

wkkaa....pagi"agan uda bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ajihyuga
emoticon-Repost detected gan emoticon-Cool


emoticon-Sorry gan klo emoticon-Blue Repost soal ny ane newbie emoticon-Malu
kocak tuh gan emoticon-Ngakak
dasar orang budeg kalo ngomong gak nyambung emoticon-Ngakak (S)
dongkol gan ane denger nyeee.... wekekkekek
bener2 dah... emoticon-NgakakBeginilah klo org budek ngomong sm org budek [ngakak]
emoticon-Ngakak budeg dua"ny
Pagi-pagi udah...bikin...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....keep joke gannemoticon-Blue Guy Peace