alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009931114/impian-seorang-karyawan
Impian seorang karyawan
Quote: 1. Motivasi terbesar adalah naik gaji.
2. Kesialan terbesar adalah promosi tanpa kenaikan gaji.
3. Kejutan terbesar adalah bekerja biasa tapi tiba-tiba gaji naik.
4. Bakat terbesar adalah berpura-pura sibuk tapi tak melakukan apa-apa.
5. Kesalahan terbesar adalah membantah bos.
6. Penurun semangat terbesar adalah terlambat menerima gaji.
7. Kebahagiaan terbesar adalah menjadi bos dari bos sekarang.
8. Kecerdikan terbesar adalah datang terlambat tapi bos tidak tahu.
9. Ketololan terbesar adalah bilang pada orang lain bahwa kita ini malas.
10. Kebiasaan terbesar adalah bos mengatakan sesuatu padahal artinya lain.
11. Keinginan terbesar adalah memecat bos sendiri.

Quote:semoga gak emoticon-Purple Repost
bagi agan agan yg udah ISO TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yg belum cukup di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
emoticon-2 Jempol wach bner bgts tuch gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


titip gan
Spoiler for titip gan:
emoticon-Ngakak ane gan
ane bantu deh emoticon-Rate 5 Star
sepertinya ane dah pernah baca yg seperti ini dey

tp tetep aja biking ngakak emoticon-Ngakak
Mantab gan puasa-puasa emoticon-Ngakak jangan lucu-lucu gan emoticon-Ngakak
ahahaha puasa ada emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak siip gan

met puasa
Wahahahha.. Bner banget tuh gan.. Kayanya smua yg ada di pkrn kryawan..
wkkk emoticon-Ngakak gan ..
emoticon-Ngakak lawakan ente parah nh emoticon-Ngakak
ada2 aja gan emoticon-Ngakak
masa bos sendiri mau dipecata emoticon-Ngakak
Hahahahahha keep posting ganImpian seorang karyawan
keep posting gan
Spoiler for komeng ane:
emoticon-Ngakak :nakak emoticon-Ngakak

nice joke gan emoticon-I Love Kaskus
wkwkkwkw... bos sendiri mau di pecat emoticon-Ngakak
bener tuh gan emoticon-Smilie
wkwkwkwkk...
kocak juga gan..
lumayan daripada manyun di siang bolong..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja nih agan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×