alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009927925/pict-akhir-hayat-kolonel-harland-sanders-penemu-resep-kfc
Thumbs up [PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC
moga gak emoticon-Blue Repost, kalo berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star y gan, mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tinggal tulang gan...
satu lg gan... peliharaanny

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC
emoticon-Ngakak
maen basket gan.. emoticon-Ngakak (S)
meski badan cuman tinggal tulang, tp tuh orang masih nyengir aja emoticon-Ngakak

nais joke, nais pict gan emoticon-thumbsup
keren ganemoticon-Cool bisa kepikiran buat gituan ya gan kreatip gan emoticon-2 Jempol wah wah wah
tapi lucu juga ya gan tulang2 dibentuk kya gtu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mazghymo
meski badan cuman tinggal tulang, tp tuh orang masih nyengir aja emoticon-Ngakak

nais joke, nais pict gan emoticon-thumbsup


mampir kesini gan... foto2 sebelum kejadian

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9924775
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak bgt gan
emoticon-Ngakak (S)

Lucu gan... btw itu sisa makan agan sendiri ya jangan-jangan...
waduh, turut berduka gan emoticon-Turut Berduka, btw, seksi jg doi yah... :maho
emoticon-Ngakak
kreatip bener nih TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha,, kasihan banget tuh orang !!

smpe tulang - tulang gitu !!

And hebat untuk TS yang kreatif ! emoticon-thumbsup:
hahahahahaha...

abis makan kenyang g' ada kerjaan ya....

hehehehhehe... emoticon-Ngakak (S)
wah sapa tuh yang bentuk gan... wkwkwkwk lucu jg... coba muka lunamaye....
Quote:Original Posted By keikoochan
wah sapa tuh yang bentuk gan... wkwkwkwk lucu jg... coba muka lunamaye....


lunamaye gk buka restoran cepat saji kyk gtu gan
saking lapernya, ampe tinggal tulang2 doank ya hehe.
btw kreatif banget tuh orang nyusun2 tulang2nya emoticon-Big Grin
hahahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin
gambar nya kreatip tuh gan .. tapi ane jadi laper nih gan
×