alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC
4.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009927925/pict-akhir-hayat-kolonel-harland-sanders-penemu-resep-kfc

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

moga gak emoticon-Blue Repost, kalo berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star y gan, mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tinggal tulang gan...
satu lg gan... peliharaanny

[PICT] akhir hayat Kolonel Harland Sanders, penemu resep KFC
emoticon-Ngakak
maen basket gan.. emoticon-Ngakak (S)
meski badan cuman tinggal tulang, tp tuh orang masih nyengir aja emoticon-Ngakak

nais joke, nais pict gan emoticon-thumbsup
keren ganemoticon-Cool bisa kepikiran buat gituan ya gan kreatip gan emoticon-2 Jempol wah wah wah
tapi lucu juga ya gan tulang2 dibentuk kya gtu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak bgt gan
emoticon-Ngakak (S)

Lucu gan... btw itu sisa makan agan sendiri ya jangan-jangan...
waduh, turut berduka gan emoticon-Turut Berduka, btw, seksi jg doi yah... :maho
emoticon-Ngakak
kreatip bener nih TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha,, kasihan banget tuh orang !!

smpe tulang - tulang gitu !!

And hebat untuk TS yang kreatif ! emoticon-thumbsup:
hahahahahaha...

abis makan kenyang g' ada kerjaan ya....

hehehehhehe... emoticon-Ngakak (S)
wah sapa tuh yang bentuk gan... wkwkwkwk lucu jg... coba muka lunamaye....
Quote:


lunamaye gk buka restoran cepat saji kyk gtu gan
saking lapernya, ampe tinggal tulang2 doank ya hehe.
btw kreatif banget tuh orang nyusun2 tulang2nya emoticon-Big Grin
hahahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin
gambar nya kreatip tuh gan .. tapi ane jadi laper nih gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di