alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009924523/ngakak-msk-sini-gan

ngakak msk sini gan

emoticon-Hot News permiresa katemu lgi sama sya kodok burik di bukan berita di chenel TV rusak

berita kali ini ada seorang ibu-ibu kesamber petir saat mau manjat pohon toge di halaman rumah

saat ini aparat keamanan sedang mengejar petir nya

sekian salam bukan berita


sori gan kloemoticon-Blue Repost tapi klo bisa ksh emoticon-Rate 5 Star apalagi klo emoticon-Toast

updete
Quote:
Quote:

updete lgi
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayak ayak waelah,.............

Gw Kirain Apaan Gan,...........?
emoticon-Cape d...
pertamax diamankan
pertamax ane kerebut emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
tinggi bener kyakny tu pohon gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
ada ada saja tu hansip...mau ikutan kesambar juga
gaa bikin emoticon-Ngakak gan
Ane cuma nyengir dikit gan...
ngakak msk sini gan
whahahahahahahahaha... lucu bangett..
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Petir yang ngejar ya the flash lah gan... emoticon-Ngakak
ngakak msk sini gan
Quote:


ente pertamax
kesian si petir... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan...
wkwkwkwkkwk petir kok dikejar
parah nih, manjat pohon toge kesamber petir..

emang togenya tumbuh di atas tower sutet ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


kan baru mau gan

hihi

Spoiler for ???:
emoticon-Ngakak setau ane toge g ada pohonya gan tapi dari kacang hijau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin
lumayan gan.....
ga sia 2 dah ane nyengir...emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di