alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009924523/ngakak-msk-sini-gan
ngakak msk sini gan
emoticon-Hot News permiresa katemu lgi sama sya kodok burik di bukan berita di chenel TV rusak

berita kali ini ada seorang ibu-ibu kesamber petir saat mau manjat pohon toge di halaman rumah

saat ini aparat keamanan sedang mengejar petir nya

sekian salam bukan berita


sori gan kloemoticon-Blue Repost tapi klo bisa ksh emoticon-Rate 5 Star apalagi klo emoticon-Toast

updete
Quote:Quote:Quote:Quote:

emoticon-Hot News permirsa petir yg di duga telah membunuh ibu ibu itu ter tangkap nah petirnya gan ni pict nya
ngakak msk sini gan


Quote:
updete lgi
Quote:
emoticon-Hot News pemirsa ini dia penampakan sang ibu-ibu sebelum ke sambar petir
ngakak msk sini gan



mau liat trit ane gan g rugingakak msk sini gan
joke semua
[QUOTE]
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayak ayak waelah,.............

Gw Kirain Apaan Gan,...........?
emoticon-Cape d...
pertamax diamankan
pertamax ane kerebut emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
tinggi bener kyakny tu pohon gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
ada ada saja tu hansip...mau ikutan kesambar juga
gaa bikin emoticon-Ngakak gan
Ane cuma nyengir dikit gan...ngakak msk sini gan
whahahahahahahahaha... lucu bangett..
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Petir yang ngejar ya the flash lah gan... emoticon-Ngakakngakak msk sini gan
Quote:Original Posted By yullex
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayak ayak waelah,.............

Gw Kirain Apaan Gan,...........?
emoticon-Cape d...


ente pertamax
kesian si petir... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan...
wkwkwkwkkwk petir kok dikejar
parah nih, manjat pohon toge kesamber petir..

emang togenya tumbuh di atas tower sutet ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mazghymo
parah nih, manjat pohon toge kesamber petir..

emang togenya tumbuh di atas tower sutet ya gan emoticon-Ngakak


kan baru mau gan

hihi

Yah lumayan lah gigi ane nongol jg emoticon-Ngakak

Ijin nitip lapak ya gan
Spoiler for Cekidot 1 1,Ga akan rugi:


emoticon-I Love Kaskusngakak msk sini gan
Spoiler for ???:
emoticon-Ngakak setau ane toge g ada pohonya gan tapi dari kacang hijau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin