alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009923817/si-budi-lgi-si-budi-lgi
si budi lgi si budi lgi
sori klo emoticon-Blue Repost ane newbi soalnya

g nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi klo berkenan kasih emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

suatu hari si budi lagi mau bli obat nah ketemu si joni terjadilah percakapan

Quote:
joni:eh l mau ke mana
budi:mau beli obat nyamuk buat bini ane
joni:loh bini kamu nyamuk toh emoticon-Ngakak
budi: emoticon-Marahemoticon-Marah awas aja lo


nah skrng si budi lagi jalan-jalan eh ketemu si joni
budi:mau kemana l jon
joni:mau ke warung buat beli obat cacingan buat anak w
budi:loh anakmu itu cacing tohemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

mau liat trit ane gan g rugisi budi lgi si budi lgi
joke semua
Quote:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
lumayan bikin emoticon-Big Grin
garing ah gan,, tapi gak apa deh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By trezz11
garing ah gan,, tapi gak apa deh emoticon-Blue Guy Smile (S)


sori gan ane newbi
lumayan gan....
bikin lagi yang lebih manteb yah...emoticon-Big Grin
Lumayan nih... Keep posting gan

Ngakak hihi

Emg balas dendam lebih sakit dr pada awalnya emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir



ijin nitip lapak ya gan



emoticon-I Love Kaskus
nice joke, rada garing siy emoticon-Big Grin
agak miris emoticon-Cape d... (S)
walau garing tp nice joke emoticon-Big Grin

Quote:emoticon-Stick Out Tongue Mampir ke trit ane yg g kalah anyar boss emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan lucu deh
agak garing gan,,, keep posting gan...

Spoiler for permisi agan2 dan aganwati, ijin nitip lapak..::


emoticon-Shakehand2

Smile 

Lumayan lucu lah, 2 bintang.......
hahaha
dibales sama si budi
gantian deh emoticon-Ngakak
hahaha.,
anaknya nyamuk sama cacing.,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bingung sih mksdnya,itu balas dendam yakk emoticon-Bingung
tp gpp dah ane emoticon-Ngakak aja dah
bingung sih mksdnya,itu balas dendam yakk emoticon-Bingung
tp gpp dah ane emoticon-Ngakak aja dah
hahahhahaha

mayan gans ngakak disiang bolong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice Tread gan ! emoticon-2 Jempol
nice Joke gan ! emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak joke ente garing gan emoticon-Ngakak