alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009923398/ayam-dan-sapi-curhat

Ayam dan Sapi CURHAT

Ayam : pi, gw benci bgt ama manusia.

Sapi : kenapa emang yam ?

Ayam : masa gua baru makan nasi dikit aja udah diusir, ditendang, padahal mereka hampir tiap hari makan telor n daging gua .Gua benci , kesel , marah ama mereka.

Sapi : emang elu doank yam,gw lebih parah.

Ayam : Emang elu knp pi ?

Sapi : bayangin aja elu tau kan , hampir tiap hari susu gw di pegang2, di remes2, di elus2, tapi gw ga pernah dinikahin, sakit batin gua yam, emang dia pikir gw jablay apa

moga agan semua terhibur,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sori kalo ane emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost & jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Quote:


hahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane normal gan, emoticon-Ngakak
hahahah

lucu gan keep posting
Sori gan ane numpang emoticon-Ngakak ksian tuh sapi,bnr juga emoticon-Ngakak
Ayam dan Sapi CURHAT
wkwkwk kasian banget sapinya dilecehin tiap hari emoticon-Ngakak
Ayam dan Sapi CURHAT
Quote:


ok gan jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
wakakakaka emoticon-Ngakak bener-bener kocak gan emoticon-Ngakak sumpah dah emoticon-Ngakak
Quote:


wah jgn" agan nikahin tuh sapi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian banget sapinya emoticon-Hammer2
ngalami pelecehan seksual kagak ada yang ngebelain emoticon-Ngakak

:D

ane udah sering baca gan..
tapi klo inget crita ini bikin emoticon-Ngakak
gokil abis, ternyata bukan cuma manusia yg punya istilah jablay, animal juga.
emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
wakaka, sayang repost gan dah sering baca. coba cari joke yg laen, keep posting.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sakit perut ane gan..
lol sapinya sakit batin..
simpel tapi cukup kocak gan...
hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan, pallng gk bisa bikin Nyengir
Ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Posting2 joke yg lebih seru emoticon-thumbsup , klo bisa sampe bikin ane Terbahak2 emoticon-Ngakak

Quote:


kasih bedak dulu gan, trus pasangin kebaya.. wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Jablay emoticon-Shakehand2
kasian yah gan sapi nya emoticon-Ngakak
menderita gitu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di