alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009923108/baca-ga-nyesel
budi and perkaliannya
sebelumnya ane emoticon-Sorry klo emoticon-Repost soalnya ane newbi bgt

ini trit prtama ane soalnya gan

g nolakemoticon-Blue Guy Bata (L) tpi kalo bisa emoticon-Rate 5 Star andemoticon-Blue Guy Cendol (L)

lngsung aja cekibrot
Quote:
Quote:
si budi lgi di sekolah nah dia di suruh ngapalin perkalian dari 1x1 ampe 1x8

dia nanya ke mamanya yg lgi ribut
budi ;mah 1x1 brp mah?
mamah ;anj*ng lo ba*i lo
nah abis itu dia nanya ke bokapnya bokapnya lgi bca koran
budi : pa 1x2 brpa?
bokapnye:jendral sudirman
budi :klo 1x3
bokapnye :jendral sudirman
abis itu si budi nanya ke pemain bulu tangkis
budi :mba maaf klo 1 x4 brp ya?
pmn blu tngkis :tangkis,,,tangkis dan tangkis
trus dia nanya ke tkng cet
budi :mas 1x5 brpa ya?
tkng cet merah :kurang merah
budi :klo 1x6 brpa?
tkng cet biru :kurang biru
abis itu nanya ke tkng smpah
budi :bang maaf klo 1x7 brp ya?
tkng smph :tong sampah
nah si budi nanya ke anak anak lgi maen
budi :eh klo 1x8 brpe ye?
anak2x :di luar banyak angin nanti masuk angin

pas di seklah

guru :1x1 brpa budi
budi : anj*ng lo ba*i lo
guru : emoticon-Marah siapa yg ngajarin kmu
budi : jendral sudirman
guru : mkin emoticon-Marah saya serius siapa yg ngajarin kmu
budi :jendral sudirman
guru :saya tampar kmu
budi :tangkis,, tangkis dan tangkis
si guru nampar budi prak
budi :kurang merah
di tampar lgi budi ampe merah pipinya
budi :kurang biru
guru :kamu anggap apa sekolah ini?
budi :tong sampah
guru :keluar kmu
budi :diluar banyak angin nanti masuk angin

Quote:

mau liat trit ane gan g rugibaca ga nyesel
joke semua
Quote:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
baca ga nyesel

repost gak yah emoticon-Shutup (S)
tapi, udh basi aja gan, sering bgt ini guyonan nya
______________emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By blacklistdragon
baca ga nyesel

repost gak yah emoticon-Shutup (S)
tapi, udh basi aja gan, sering bgt ini guyonan nya
______________emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


ohh dah basi ya

ngomong ngomong apa gunanya pertamax y?

ane newbi
budii oh budii emoticon-Cape d... uda besar jd ap kamu emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By DeMyTre
budii oh budii emoticon-Cape d... uda besar jd ap kamu emoticon-No Hope


cita-citanya jadi mantri sunat gan

{pengakuan langsung orangnya}
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ga penting repost ato ga .... yang penting masih bisa ketawa denger si budi...

keep posting gan....baca ga nyesel
budi koplak bener dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin
ane pernah baca yang satu versinya lagi gan emoticon-Big Grin
sayang ane dah lupa, itu kocak juga emoticon-Ngakak
ane uda pernah baca gan
tp tetep aja lucu klo baca lagi
numpang baca ga nyesel
waahhh emoticon-Ngakak

si budi yang malang...

emoticon-Ngakak malem2 bkin segarr..
wkwkwk emoticon-Ngakak
Masuk angin,bener bgt neh gan!!
hahahhahaha

mayan gans ngakak disiang bolong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice Tread gan ! emoticon-2 Jempol
nice Joke gan ! emoticon-2 Jempol
hahahhahaha

mayan gans ngakak disiang bolong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice Tread gan ! emoticon-2 Jempol
nice Joke gan ! emoticon-2 Jempol
bisa aja nih TS , pengalaman pribadi ya gan ?
budi koplak...wkwkwkwkwk
mayan gan kocak emoticon-Ngakak (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star
yang paling lucu terakhir
di luar banyak angin
emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak