alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009921473/antara-berbatov-dengan-scholes
Ngakak antara gary neville dengan scholes?
misi agan2 semua ane cuma mau nanya satu hal aja ya emoticon-Ngakak
langsung liat pictnya deh

ADA HUBUNGAN APA ANTARA BERBATOV DENGAN SCHOLES?


Quote:antara berbatov dengan scholes?

tadi kan ane lagi browse di go*gle dengan keyword 'new manchester united' eh ternyata ada gambar begitu emoticon-Ngakak

SILAHKAN DIJAWAB YA GAN emoticon-Ngakak
PERTAMAX
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:maho :maho kali tuh gan
parah nih pict-nya... itu kan ditangah lapangan gan..

vulgar banget emoticon-Ngakak
wah gawat, selebrasi apa maho tuh emoticon-Ngakak
hahaha :maho ternyata wkwkwk koq gitu ya?antara berbatov dengan scholes?
ga nyangka berba sma scholes :maho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwokwokow
:mahos :mahos di mna2 ni
Quote:Original Posted By isfanfajar
misi agan2 semua ane cuma mau nanya satu hal aja ya emoticon-Ngakak
langsung liat pictnya deh

ADA HUBUNGAN APA ANTARA BERBATOV DENGAN SCHOLES?




tadi kan ane lagi browse di go*gle dengan keyword 'new manchester united' eh ternyata ada gambar begitu emoticon-Ngakak

SILAHKAN DIJAWAB YA GAN emoticon-Ngakak


Gan, itu mah bukan berbatov ma scholes...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) itu mah gary nevile ma scholes pas MU vs City Scholes gol detik2 terakhir lewt sundulan haaaaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
dilapangan aja gitu, apalagi kalo didalem yah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin
hahahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
gak nyangka ane gan..wkwkwkwkwk
maho laknat.....
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
akhir jaman neh banyak orang yang :maho
akhir jaman neh banyak orang yang :maho
Wakakakak..
Ternyata oh ternyata ....
:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho antara berbatov dengan scholes?
emoticon-Ngakak lucu gokil emoticon-Ngakak
Wah maho yah gan trnyta?? Kapan kejadian nya tuh gan?? Wkakakaemoticon-Ngakak
×