Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009921473/antara-berbatov-dengan-scholes
Ngakak antara gary neville dengan scholes?
misi agan2 semua ane cuma mau nanya satu hal aja ya
langsung liat pictnya deh

ADA HUBUNGAN APA ANTARA BERBATOV DENGAN SCHOLES?


Quote:antara berbatov dengan scholes?

tadi kan ane lagi browse di go*gle dengan keyword 'new manchester united' eh ternyata ada gambar begitu

SILAHKAN DIJAWAB YA GAN
PERTAMAX

:maho :maho kali tuh gan
parah nih pict-nya... itu kan ditangah lapangan gan..

vulgar banget
wah gawat, selebrasi apa maho tuh
hahaha :maho ternyata wkwkwk koq gitu ya?antara berbatov dengan scholes?
ga nyangka berba sma scholes :maho

kwokwokow
:mahos :mahos di mna2 ni
Quote:Original Posted By isfanfajar
misi agan2 semua ane cuma mau nanya satu hal aja ya
langsung liat pictnya deh

ADA HUBUNGAN APA ANTARA BERBATOV DENGAN SCHOLES?




tadi kan ane lagi browse di go*gle dengan keyword 'new manchester united' eh ternyata ada gambar begitu

SILAHKAN DIJAWAB YA GAN


Gan, itu mah bukan berbatov ma scholes... itu mah gary nevile ma scholes pas MU vs City Scholes gol detik2 terakhir lewt sundulan haaaa
dilapangan aja gitu, apalagi kalo didalem yah


lumayan seru lah...

di baca terus masih tetep bikin ngakak

posting terus yg seru-seru gan.

kalo bisa yang kocak n bikin terbahak2

saya bantu aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk gan.
hahahaha
gak nyangka ane gan..wkwkwkwkwk
maho laknat.....
ane gan
akhir jaman neh banyak orang yang :maho
akhir jaman neh banyak orang yang :maho
Wakakakak..
Ternyata oh ternyata ....
:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho antara berbatov dengan scholes?
lucu gokil
Wah maho yah gan trnyta?? Kapan kejadian nya tuh gan?? Wkakaka
×