alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009912518/kerjaan-simpel-tapi-ribet-apa-hayooo
kerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
haloooo agan-agan semua, mimid momod sekalian.
ane mau coba share joke lagi nih. masih seputar tebak-tebakan konyol dalam sebuah percakapan antara dua orang yang sebenarnya tidak jelas hahaha emoticon-Ngakak

masih sambungan joke LIAT KUCING ini kok http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9847595

mungkin aja ini joke repost gan, dimohon maklum, masih nubi emoticon-Malu

langsung aja deh, silahkan emoticon-Angkat Beer

[quote=]
kikin: "eh kun, elo kemarin kan udah ngerjain gue kan yang kucing2 itu, sekarang gue mau ngasih tebakan sama lu!"
kukun: "boleh, sapa takut!"
kikin: "nih. kegiatan apa yang simpel, tapi kudu dikerjain rame2 dan ribet?"
kukun: (mikir...) "hmmmm... apa yaaaa. bikin rel sepanjang pulau sumatra kali?"
kikin: "salaaaaaaah"
kukun: "belah pulau jawa ya?"
kikin: "salaaaaah, apaan coba belah2. belahan d*da?"
kukun: "hahaha sinting lu! trus apa dong?"
kikin: :ah gitu aja gabisa lu! parah!"
kukun: "lah abisnya apa dong?"
kikin: "jawabnya... NUTUP BOTOL, BEGOOOO!!!"
kukun: "kok bisa?!!!!"
kikin: "kan di tiap botol pasti ada tulisan "TUTUPLAH BOTOL DENGAN RAPAT". kebayang kan gimana susahnya ngundang warga, ngumpulin saudara, buat rapat gitu? padahal cuman buat nutup botol" emoticon-Ngakak
kukun: "capeeee deeeeeh" emoticon-Hammer2
[/quote]

sekian gan joke nya. jika berkenan, dimohon untuk emoticon-Rate 5 Star yaaa. bagi yang udah ISO, ane minta sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Malu
yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak
Betul juga tuh. emoticon-Hammer2
emoticon-Rate 5 Star
wkakakkk..ada ada aj ne agan
wakakkakaka, rapat nya bukan rapat nutup botolnya ya gan? tapi rapat berunding, hahaha

Smile 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja............kocak gan
mari ngakak bareng di sore hari emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
Mayan gankerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
Sumpehh dahh ane sakit perut saking emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nya
kerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
kerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
wkwkwk, pake rapat segala ribet yak emoticon-Ngakak
yaelah..kirain apaan ..hahaha kalimatnya ambigu tuh gan
emoticon-Ngakak

harusnya, tutuplah botol dengan rapet ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Indonesia
haha.... mantaf gan jokenya,, emoticon-Ngakak keep post gan
Hahahahahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) buset gan...

ada-ada saja nih TS emoticon-Ngakak

boleh-boleh emoticon-thumbsup

ada lagi nda gan ? emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Terima kasih semua nya yang udah komeng sejauh ini emoticon-Angkat Beer cendol dong gan ahahaha emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ClickMePlease
emoticon-Ngakak (S) buset gan...

ada-ada saja nih TS emoticon-Ngakak

boleh-boleh emoticon-thumbsup

ada lagi nda gan ? emoticon-Malu (S)


udah cek joke part 1 nya gan? kalo belum coba aja cek link ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9847595 hehe
Wah agan hebat,, baru newbie kaya ane, dah bikin trit yang bermutu
Ane bantu gan emoticon-Rate 5 Star
Tambah hadiah gan dari ane, nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Untuk yang ingin thread nya di rate 5 sama dikasih cendol sama ane, buatlah thread yang bermutu!!!
emoticon-Ngakak kebangetn ni ts bikin joke kaya gini sampe ane emoticon-Ngakak mantap gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fajarsauronfn
Wah agan hebat,, baru newbie kaya ane, dah bikin trit yang bermutu
Ane bantu gan emoticon-Rate 5 Star
Tambah hadiah gan dari ane, nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Untuk yang ingin thread nya di rate 5 sama dikasih cendol sama ane, buatlah thread yang bermutu!!!


maksih gan, cendol beneran dong hahahaha emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adriadjah
emoticon-Ngakak kebangetn ni ts bikin joke kaya gini sampe ane emoticon-Ngakak mantap gan emoticon-2 Jempol


hohohohoho terimakasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
satu kata dua makna. emoticon-Ngakak