Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009912518/kerjaan-simpel-tapi-ribet-apa-hayooo
kerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
haloooo agan-agan semua, mimid momod sekalian.
ane mau coba share joke lagi nih. masih seputar tebak-tebakan konyol dalam sebuah percakapan antara dua orang yang sebenarnya tidak jelas hahaha

masih sambungan joke LIAT KUCING ini kok http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9847595

mungkin aja ini joke repost gan, dimohon maklum, masih nubi

langsung aja deh, silahkan

[quote=]
kikin: "eh kun, elo kemarin kan udah ngerjain gue kan yang kucing2 itu, sekarang gue mau ngasih tebakan sama lu!"
kukun: "boleh, sapa takut!"
kikin: "nih. kegiatan apa yang simpel, tapi kudu dikerjain rame2 dan ribet?"
kukun: (mikir...) "hmmmm... apa yaaaa. bikin rel sepanjang pulau sumatra kali?"
kikin: "salaaaaaaah"
kukun: "belah pulau jawa ya?"
kikin: "salaaaaah, apaan coba belah2. belahan d*da?"
kukun: "hahaha sinting lu! trus apa dong?"
kikin: :ah gitu aja gabisa lu! parah!"
kukun: "lah abisnya apa dong?"
kikin: "jawabnya... NUTUP BOTOL, BEGOOOO!!!"
kukun: "kok bisa?!!!!"
kikin: "kan di tiap botol pasti ada tulisan "TUTUPLAH BOTOL DENGAN RAPAT". kebayang kan gimana susahnya ngundang warga, ngumpulin saudara, buat rapat gitu? padahal cuman buat nutup botol"
kukun: "capeeee deeeeeh"
[/quote]

sekian gan joke nya. jika berkenan, dimohon untuk yaaa. bagi yang udah ISO, ane minta sedikit nya dong
yang penting jangan di ya gan

Betul juga tuh.
wkakakkk..ada ada aj ne agan
wakakkakaka, rapat nya bukan rapat nutup botolnya ya gan? tapi rapat berunding, hahaha

Smile 




ada2 aja............kocak gan
mari ngakak bareng di sore hari
Mayan gankerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
Sumpehh dahh ane sakit perut saking nya
kerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
kerjaan simpel, tapi ribet. apa hayooo?
wkwkwk, pake rapat segala ribet yak
yaelah..kirain apaan ..hahaha kalimatnya ambigu tuh gan


harusnya, tutuplah botol dengan rapet ya gan
haha.... mantaf gan jokenya,, keep post gan
Hahahahaha
buset gan...

ada-ada saja nih TS

boleh-boleh

ada lagi nda gan ?

Terima kasih semua nya yang udah komeng sejauh ini cendol dong gan ahahaha


Quote:Original Posted By ClickMePlease
buset gan...

ada-ada saja nih TS

boleh-boleh

ada lagi nda gan ?


udah cek joke part 1 nya gan? kalo belum coba aja cek link ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9847595 hehe
Wah agan hebat,, baru newbie kaya ane, dah bikin trit yang bermutu
Ane bantu gan
Tambah hadiah gan dari ane, nih gan
Untuk yang ingin thread nya di rate 5 sama dikasih cendol sama ane, buatlah thread yang bermutu!!!
kebangetn ni ts bikin joke kaya gini sampe ane mantap gan
Quote:Original Posted By fajarsauronfn
Wah agan hebat,, baru newbie kaya ane, dah bikin trit yang bermutu
Ane bantu gan
Tambah hadiah gan dari ane, nih gan
Untuk yang ingin thread nya di rate 5 sama dikasih cendol sama ane, buatlah thread yang bermutu!!!


maksih gan, cendol beneran dong hahahaha


Quote:Original Posted By adriadjah
kebangetn ni ts bikin joke kaya gini sampe ane mantap gan


hohohohoho terimakasih gan
satu kata dua makna.
×