alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
mencari istri berdasarkan komputer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009900874/mencari-istri-berdasarkan-komputer

mencari istri berdasarkan karakter

Maaf repost ya..

MENCARI ISTRI BERDASARKAN KARAKTER KOMPUTER

Joni, seorang pakar komputer, berkeyakinan wanita yang ideal untuk dijadikan istri harus memenuhi kriteria: COMPATIBLE,UPGRADABLE, MULTI-TASKING, USER-FRIENDLY dan punya INTERFACE yang menarik sekaligus ergonomic.

Joni kurang mendukung pernikahan antar agama, menurutnya AGAMA pada dasarnya merupakan OPERATING SYSTEM dimana ajaran yang ditetapkan didalamnya merupakan NATIVE APPLICATION yang lebih pas untuk suatu jenis OS tertentu.

Masa lajang Joni berakhir setelah ia bertemu dengan Wina, gadis yang ia anggap memenuhi kriteria yang ditetapkan. Namun sayang, perkimpoian mereka tidak berumur panjang setelah Joni mengetahui Wina mempunyai tabiat khusus yang tidak bisa dihilangkan: MULTI-USER

mencari istri berdasarkan komputer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 20
emoticon-Ngakak kalo multi user jadi SALOME donk gan
bingung gan ane ,soalnya ane termasuk user juga .........wkwkwkwkwkwwkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak multi user alias salome emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
multi user emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan tapi emoticon-Repost
apah???? MULTI USER"!!! wkwkwkwkw......!!! emoticon-Ngakak
Quote:

multi user hahahaha emoticon-Ngakak tapi salome itu apa ya?
mencari istri berdasarkan komputer
Quote:




Salome itu Gan..
Satu Lobang Rame-Rame emoticon-Ngakak
wkwkw MULTI USER mang ps* gan? emoticon-Ngakak (S)
jiah sama aje JB gan, wkakakakak..

emoticon-Games
Asli emoticon-Ngakak gan!
parah bener tuh cewek...
ternyata multi user emoticon-Ngakak
wah ada-ada aja nih.....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
makna dari MULTI-USER emoticon-Ngakak
MULTI USER sampahh !! wkakaka emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak amit-amit dah multi user emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banget gan sumpah
Quote:


iah gan kocak emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwk lumayan gan jokes seger dipagi hari nie... emoticon-Ngakak
mencari istri berdasarkan komputer
Treat ane yg laen.

http://m.kaskus.co.id/thread/9839522
http://m.kaskus.co.id/thread/9886602
http://m.kaskus.co.id/thread/9890421
http://m.kaskus.co.id/thread/9823662
http://m.kaskus.co.id/thread/9835725
mencari istri berdasarkan komputer
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di