alexa-tracking

Mencicipi Belalang Goreng, Makanan Daerah Wonosari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009886333/mencicipi-belalang-goreng-makanan-daerah-wonosari
Mencicipi Belalang Goreng, Makanan Daerah Wonosari
Kemaren HT ternyata!
Trims buat Kaskuser emoticon-heart
Spoiler for HT BWK:

Quote:



Komeng Kaskuser:
Yang suka dan doyan emoticon-heart
Quote:

wew mantaf nih
ane sering liat di tv, tp belum pernah coba emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
katanya rasanya kayak udang
CMIIW
rasanya kaya apa yah belalang goreng?ehhmmm...
sehat gak c tuh?emoticon-Bingung

Quote:
mmng mirip udang rasanya gan.. kadar poteinnya jg lebih tnggi dr udang
emoticon-Kiss
Emang enak nih belalang goreng emoticon-Stick Out Tongue

vietnam,

enak bgt nih gan belalang .mantap
wah kampung nyokap ane tuh...
kata emak ane waktu kecil emg kalo lagi ke kebon, pasti tangkep belalang trs dibakar n dimakan....
ih.. aparasanya tuh.. tp salut gw.. emoticon-Big Grin
indonesia emang kaya aneka masakan.. emoticon-I Love Indonesia (S)






Mencicipi Belalang Goreng, Makanan Daerah Wonosari
posted by leeshaniez
Dilarang keras mengcopy comment ini tanpa seijin leeshaniez, kecuali MONYET
kamen rider belalang emoticon-Ngakak
Waah TS-nya kreatif bikin thread gak cuma copast..bahannya banyak banget pasti mengangkum nih emoticon-Big Grin
Emang tuh ada, ane domisil Jakarta.. Kalo liburan suka pulang kampung ke Jogja. Pernah diajakin makan oseng-oseng belalang sama temen..
Tapi langsung nolak dengan paksa emoticon-Big Grin Geli banget gan.. Kata temen sih enak emoticon-Busa: Tapi gak pengen nyoba emoticon-Nohope
Mampir juga ke thread ane yaa.. Jangan lupa di-rate emoticon-Smilie








—Original posted by ganangsurya™
Success is the ability to pass and tackle from one failure to the next without losing enthusiasm. (Winston Churchill)
Kalo ane masih ga berani gan...ihhhh...emoticon-Takut (S)
Apa rasanya tuh....emoticon-Hammer (S)
Mencicipi Belalang Goreng, Makanan Daerah Wonosari
Quote:


Quote:


Quote:


Hehe,,,makasih, ya, udah mampir di trit saya.

emoticon-Kiss

☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱
UPDATE KOMENTAR KASKUSER
☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱☴☱


Yang ogah nyobain emoticon-Malu
Quote:


Yang belum nyoba dan penasaran emoticon-Big Grin
Quote:


ADA LAGI?? emoticon-Big Grin
belalang sih enak...
tapi kalo kebanyakan makan jadi gatel-gatel gimana gitu(pengalaman)
ane pernah nyoba tuh gan, rasanya mirip2 udang gitu
Quote:


CObain aja, Gan. Kalo sedang maen ke YK (tepatnya Gunung Kidul), monggo dicari nih belalang goreng. Kriuk-kriuk loh, Gan.
kriuk kriuk ya gan? emoticon-DP

Spoiler for CEK DISINI:
Quote:


Nah, dijawab sama agan mops:
Quote:


Dan memang, bener, rasanya kayak udang goreng. Kriuk-kriuk...