alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bencong diperkosa.....ngakak abis gan
3.45 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009877832/bencong-diperkosangakak-abis-gan

Bencong diperkosa.....ngakak abis gan

Bencong diperkosa.....ngakak abis gan




Ane berusaha ngasih cerita lucu nih gan, ane baca langsung ngakak jadi ane posting deh......ane berharap kagak emoticon-Blue Repost
untuk mendukung testi kagak repost ane lampirkan dokumen sebagai berikut :
Spoiler for Pembuktian kagak repost:

And The Cerita Is......

[quote=]
Pada suatu malam yang dingin seorang bencong diperkosa oleh
lima berandalan. Sang bencong pun mengadukannya ke kantor polisi.
Selang beberapa lama, sang bencong diminta kehadirannya ke
kantor polisi, untuk mengidentifikasi pemerkosa yang telah tertangkap:

Polisi : “Betul mereka ini yang perkosa kamu?
Bencong : Betuuuul pak!”
Polisi : “Mau diapakan mereka ini?”
Bencong : “Suruh baris, Pak”
Polisi : (memerintahkan baris) “lalu?”
Bencong : “Suruh menghadap sini Pak!”
Polisi : “Ok,lalu?”
Bencong : Buka celananya Pak emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Polisi : “....Ok????!

Setelah celana terbuka,sang bencong pun mulai menyentik satu
per satu “burung” para pemerkosa sambil dengan gemasnya berkata,
“Iiiiih, nakal, nakal, nakal, nakal, nakal”
[/quote]
Demikianlah sedikit lucu-lucu dari ane, Suwerr ane kagak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , dengan rendah hati ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , paling enggak mohon di komeng syukur mau ngasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 61
pertamax !!!!!!!!!!!!!!
Quote:


congrat gan.....emoticon-Shakehand2
dasar bencong!
yang ada di atas ma bawah ane

:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho
hahaha,ga terlalu lucu sih tapi gpp lah
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jyakakaka... kepengen lagi keknya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Najis cwe masi banyak
ane dah pernah baca gan..cuma dah lama lupa linknya...
pengalaman teesnya nih emoticon-Ngakak
wah parah amat, kurang kerjaan perkosa :maho emoticon-Ngakak
Hahahaha dasar :maho :maho gan ada aja kelakuannnya emoticon-Ngakak
dasar :maho:
bencong aja d mkan jg emoticon-Cape d... (S)
Bencong diperkosa.....ngakak abis gan
Lu ngelawak gan?
Ga lucu amat
hahahahahhahaa kocak banegt gan !
Kwkwkwkwwkskw.. Emank dasar bencong.. Apa jgn " TS lahi bencong nya.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak canda bang.. emoticon-Ngakak
Bencong diperkosa.....ngakak abis gan
:maho bencis nya TS yach
Bencong diperkosa.....ngakak abis gan
nggak ngakak gan. emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Quote:


ane "burungnya"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 61


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di