alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009877832/bencong-diperkosangakak-abis-gan
Bencong diperkosa.....ngakak abis gan
Bencong diperkosa.....ngakak abis gan



Ane berusaha ngasih cerita lucu nih gan, ane baca langsung ngakak jadi ane posting deh......ane berharap kagak emoticon-Blue Repost
untuk mendukung testi kagak repost ane lampirkan dokumen sebagai berikut :
Spoiler for Pembuktian kagak repost:

And The Cerita Is......
[quote=]
Pada suatu malam yang dingin seorang bencong diperkosa oleh
lima berandalan. Sang bencong pun mengadukannya ke kantor polisi.
Selang beberapa lama, sang bencong diminta kehadirannya ke
kantor polisi, untuk mengidentifikasi pemerkosa yang telah tertangkap:

Polisi : “Betul mereka ini yang perkosa kamu?
Bencong : Betuuuul pak!”
Polisi : “Mau diapakan mereka ini?”
Bencong : “Suruh baris, Pak”
Polisi : (memerintahkan baris) “lalu?”
Bencong : “Suruh menghadap sini Pak!”
Polisi : “Ok,lalu?”
Bencong : Buka celananya Pak emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Polisi : “....Ok????!

Setelah celana terbuka,sang bencong pun mulai menyentik satu
per satu “burung” para pemerkosa sambil dengan gemasnya berkata,
“Iiiiih, nakal, nakal, nakal, nakal, nakal”
[/quote]
Demikianlah sedikit lucu-lucu dari ane, Suwerr ane kagak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , dengan rendah hati ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , paling enggak mohon di komeng syukur mau ngasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kunjuungin lapak ane yg laen ya.....


emoticon-rose Mengapa wanita cerewet ? emoticon-rose
emoticon-rose penjahat legendaris indonesiaemoticon-rose
emoticon-rose Cara naklukin cowo super cuex...emoticon-rose
emoticon-rose yg suka tret mill nih...emoticon-rose
emoticon-rosekemegahan restauran bawah laut...emoticon-rose
emoticon-rose ni tux yg lagi diet.....emoticon-rose
emoticon-rose serangan sultan Agungemoticon-rose
emoticon-rose Suami Pekasa...ngakak insideemoticon-rose
emoticon-rose 7 Gol.Manusia yang akan dilindungi di Akhirat emoticon-rose
pertamax !!!!!!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By ye_enHa
pertamax !!!!!!!!!!!!!!


congrat gan.....emoticon-Shakehand2
dasar bencong!
yang ada di atas ma bawah ane

:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho
hahaha,ga terlalu lucu sih tapi gpp lah
Quote:Original Posted By ye_enHa
dasar bencong!


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jyakakaka... kepengen lagi keknya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Najis cwe masi banyak
ane dah pernah baca gan..cuma dah lama lupa linknya...
pengalaman teesnya nih emoticon-Ngakak
wah parah amat, kurang kerjaan perkosa :maho emoticon-Ngakak
Hahahaha dasar :maho :maho gan ada aja kelakuannnya emoticon-Ngakak
hehe
yuk marieee yang mau
Spoiler for "promo dikit ya @ Yuk Mari BNI Lotte MArt nya ":
dasar :maho:
bencong aja d mkan jg emoticon-Cape d... (S)Bencong diperkosa.....ngakak abis gan
Lu ngelawak gan?
Ga lucu amat
hahahahahhahaa kocak banegt gan !
Kwkwkwkwwkskw.. Emank dasar bencong.. Apa jgn " TS lahi bencong nya.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak canda bang.. emoticon-NgakakBencong diperkosa.....ngakak abis gan
:maho bencis nya TS yachBencong diperkosa.....ngakak abis gan
nggak ngakak gan. emoticon-Sorry
×