alexa-tracking

mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009876981/mandi-ga-bacamaho-permanen
Ngakak 
mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Budayakan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan kalo ngakak...

Spoiler for cendol nya:

Orang2 bilang bahwa kita mandi minimal 2x dlm 1 hari,,, yaitu pagi dan sore menjelang malam... gimana kalo ga mandi?? pasti kbnykn orang bilang banyak negatif nya... kalo ane bilang ... (setalah analisa 3 tahun neh gan)

JANGAN PERCAYA NEGATIF NYA karena BANYAK POSTIF NYA

ga percaya? ini hasil analisa ane gan.. Cekidot :
Spoiler for Buka gan :

banyak fakta lain lg gan... tp ane cuma kasih 5 aja. kalo agan bersedia bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan, bagi yg ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan,,, ane yakin ga emoticon-Purple Repost ...

Komeng para agan yg nambahin manfaat ga mandi


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


6 mei 2011...

Quote:

Quote:

25 agustus 2011
Quote:


Quote:

Quote:




Mampir koleksi ke trid ane yg ya gan... monggo!!!


Spoiler for Cekidot:
pertamax diamankan
Quote:


wadaw.... dewa pertamax emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
Quote:

emoticon-Ngakak Pertamax ane yang pertama ne gan emoticon-Big Grin
woke tak bantu emoticon-Rate 5 Star
kalah cepat . Mantap gan
mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Quote:

mksh2 bantu emoticon-Rate 5 Star ya
Quote:


selamat gan... emoticon-Ngakak
kalah cepat . Mantap gan
TS menganjurkan untuk tidak mandi pake air, TSnya uda coba belom neh? emoticon-Big Grin
dah ane baca gan .... biar gak permanen ... emoticon-Ngakak
mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Quote:

ga bisa gan, kasian cew ane ntr emoticon-Ngakak
Quote:


syukur deh... emoticon-Ngakak
ahaha..kocak si agan bisa aja.. tp kayanya cocok sama yang doyan ga mandi gan emoticon-Hammer .

ato mandi sampah aja, ada yg mau?
Spoiler for 'Mandi sampah sama ini gimana?':
Quote:


iyah, agan kyk gtu jg x emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:


Pantes dikantor bau cubluk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
aku doyan mandi, berarti gak cocok yah emoticon-Big Grin haha sehari bisa lebih dari 2 kali mandi.haha
mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Quote:

emoticon-Ngakak bau cubluk
Quote:


makasih . bantu emoticon-Rate 5 Star ya
busyettt.... guling2 ane gan emoticon-Ngakak
mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
bisa aja gan
ane sampe emoticon-Ngakak
Resep mau jenius kaya enstein cuma 1 gan.
(jarang mandi)
emoticon-Ngakak