alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009876981/mandi-ga-bacamaho-permanen
Ngakak 
mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Budayakan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan kalo ngakak...

Spoiler for cendol nya:

Orang2 bilang bahwa kita mandi minimal 2x dlm 1 hari,,, yaitu pagi dan sore menjelang malam... gimana kalo ga mandi?? pasti kbnykn orang bilang banyak negatif nya... kalo ane bilang ... (setalah analisa 3 tahun neh gan)

JANGAN PERCAYA NEGATIF NYA karena BANYAK POSTIF NYA

ga percaya? ini hasil analisa ane gan.. Cekidot :
Spoiler for Buka gan :

banyak fakta lain lg gan... tp ane cuma kasih 5 aja. kalo agan bersedia bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan, bagi yg ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan,,, ane yakin ga emoticon-Purple Repost ...

Komeng para agan yg nambahin manfaat ga mandi

Quote:Original Posted By matrix.black
mo irit juga bisa gan gak mandi...gak usah beli sabun, shampo, handuk apalagi biaya air PAM..hee..

Quote:Original Posted By suckonk
whahahahaha...
emoticon-Ngakak...
kayaknya TS ni enggak pernah mandi...
whahahahaa...

enggak mandi juga bikin gemuk cz daki numpuk terus...
whahaha

Quote:Original Posted By ignoredrezky
bisa hemat gan, jadi kalo bangun rumah gak usah pake kamar mandi emoticon-Ngakak
wkwkwkkwwwkwkwk

Quote:Original Posted By shiima
ada lagi gan emoticon-Ngakak
kalo ga mandi justru kita pinter gan emoticon-Big Grin loh kok bisa emoticon-Amazed ?? iyalah, kita kan tiap hari keringetan dums. jadi kalo mandi ntar juga ujung2nya kringetan emoticon-Stick Out Tongue mnding ga mandi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Archilless
haha, gw mah mandi trs gan cmn biar seru nambahin aj..
klo g mandi jg bikin sehat gan, ga bakalan masuk angin (mandi malem) ama kena rematik.
:beer :beer

Quote:Original Posted By hotfrog18
bisa aja ni agan emoticon-Ngakak
ane mau tambahin gan, kalo ga mandi juga bisa tambah harga jual soalnya keliatan mengkilap kaya kecoa yang ga pernah mandi, emoticon-Ngakak

kalo berkenan taruh pejwan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Mr.Tevanel
haha... nyamuk juga gak doyan gigit kita gan...
karena :
1. bau udah gak nahan..
2. karena daki numpuk, maka nyamuk susah mencapai kulit kita..
3. dikira temannya lalat, karena suka yang jorok-jorok emoticon-Hammer

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


6 mei 2011...

Quote:Original Posted By tonnky
mo irit juga bisa oom gak mandi..gak usah beli sabun, shampo, handuk apalagi biaya air PAM..hee..

Quote:Original Posted By yodhaime
wkwkkwkwkwwkkwkwkwkw bakal tahan dari kuman tu lo ga mandi,, secara kulit ketutupan daki so kuman susah nebus kulit XDemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

25 agustus 2011
Quote:Original Posted By Android666
Karena gak pernah mandi, jadi daki nempel dikulit, bisa utk persediaan makanan kalo makanan abis emoticon-Najis emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By semutlanank
klo mah dukun, gak mandi akan tambah sakti gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ariavodkabilly
mandi juga bisa bikin mati gan

tetangga ane ga mandi 1bulan, trus dia mandi,
e belum sampai kamar mandi malah KEPLESET, mati deh tu orang emoticon-Turut Berduka mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:




Mampir koleksi ke trid ane yg ya gan... monggo!!!


pertamax diamankan
Quote:Original Posted By 21ers
pertamax diamankan


wadaw.... dewa pertamax emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
Quote:Original Posted By zoelman
wadaw.... dewa pertamax emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star gan...

emoticon-Ngakak Pertamax ane yang pertama ne gan emoticon-Big Grin
woke tak bantu emoticon-Rate 5 Star
kalah cepat . Mantap gan
mandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Quote:Original Posted By ngeuepacsa
kalah cepat . Mantap gan

mksh2 bantu emoticon-Rate 5 Star ya
Quote:Original Posted By 21ers
emoticon-Ngakak Pertamax ane yang pertama ne gan emoticon-Big Grin
woke tak bantu emoticon-Rate 5 Star


selamat gan... emoticon-Ngakak
kalah cepat . Mantap gan
TS menganjurkan untuk tidak mandi pake air, TSnya uda coba belom neh? emoticon-Big Grin
dah ane baca gan .... biar gak permanen ... emoticon-Ngakakmandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Quote:Original Posted By 21ers
TS menganjurkan untuk tidak mandi pake air, TSnya uda coba belom neh? emoticon-Big Grin

ga bisa gan, kasian cew ane ntr emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TheLogoX
dah ane baca gan .... biar gak permanen ... emoticon-Ngakakmandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:


syukur deh... emoticon-Ngakak
ahaha..kocak si agan bisa aja.. tp kayanya cocok sama yang doyan ga mandi gan emoticon-Hammer .

ato mandi sampah aja, ada yg mau?
Spoiler for 'Mandi sampah sama ini gimana?':
Quote:Original Posted By bjoghcupuw
ahaha..kocak si agan bisa aja.. tp kayanya cocok sama yang doyan ga mandi gan emoticon-Hammer .


iyah, agan kyk gtu jg x emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By bjoghcupuw
ahaha..kocak si agan bisa aja.. tp kayanya cocok sama yang doyan ga mandi gan emoticon-Hammer .


Pantes dikantor bau cubluk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
aku doyan mandi, berarti gak cocok yah emoticon-Big Grin haha sehari bisa lebih dari 2 kali mandi.hahamandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
Quote:Original Posted By 21ers
Pantes dikantor bau cubluk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak bau cubluk
Quote:Original Posted By 200609
keren gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


makasih . bantu emoticon-Rate 5 Star ya
busyettt.... guling2 ane gan emoticon-Ngakakmandi??? :Ga Baca=MAHO permanen:
bisa aja gan
ane sampe emoticon-Ngakak
Resep mau jenius kaya enstein cuma 1 gan.
(jarang mandi)
emoticon-Ngakak