CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009874783/test-percaya-diri-kamu-part-vii---part-2

»Test Percaya Diri Kamu Part VII«

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 503
Quote:


maaf ane nubi emoticon-Ngakak:

kaburrr ____________________emoticon-Ngacir
Quote:


salam kenal ya sis emoticon-Malu
Spoiler for no BB:

kl berkenan di rate bintang 5 jg nda apa2 gan
Quote:


muahahah orang cipanas murka emoticon-Smilie
angkot2 ngga ada yg liwat donk? trs lo gmn tuh?
pasarnya jadi di tutup apa kagak?

Quote:


emoticon-Hi walaupun gambarnya ngga nongol emoticon-Ngacir hahah
Quote:


yupppppp emoticon-Malu

lam kenal juga.... emoticon-Kaskus Radio
Quote:


muncul tuh pict nya emoticon-Ngakak
permisi kaka.....
penghuni sini ada yang dari tangerang ngak ya?? emoticon-Bingung
Quote:


wow belahannya emoticon-Belo

Quote:


wah kabet kuncen disini nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


org palembang ya? emoticon-Malu

Quote:


the_true org tangerang tuh kk emoticon-Malu
Quote:

ya kali besok jalanan dinetralin, pasar ga tau deh tutup apa ngga emoticon-Frown
gue sih ga masalah kabet, gak ada kepentingan ke cipanas emoticon-army:
cuma tadi aja pas mau beli kwetiaw emoticon-Genit: lewat istana, riweuhhnyaaa
kayak di mekah tau ga byk tenda putih di lapangn dpn istana -,-

panjang bgt gw nulis emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
Quote:


wow kaka seksi sekali emoticon-Belo
diem.. diem si ajun sepes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nonton KKN (kakek kakek narsis)emoticon-Ngacir
Quote:


haha iya liat emoticon-Big Grin

salam kenal emoticon-shakehand:

Quote:


kuncenya tetep si june emoticon-Malu
gw cuma yang liat2 in doank ko emoticon-Smilie

Quote:


kalo ada kepentingan baru mencaci maki yah emoticon-Cool hhahaha
muahaha bisa2 an tau gitu di mekah ada tenda..
ada yang jualan pecel lele ngga yah di tenda cipanas itu emoticon-Malu
eh2 khn hartanya pak beye cuma 7 m cuma biaya nikahan bisa 12 m an ? dapet duit darimana yah emoticon-Belo
malem all..
maav y gak kuot,,baru balik liburan nih emoticon-Embarrassment
*gakpenting


setoran aaahh emoticon-Embarrassment
mumpung banyak koleksi hasil berburu emoticon-Big Grin
-------

Spoiler for adasfs:



tidur dulu
Quote:


asik foto2 baru ni emoticon-Big Grin haha udah jadi gonjes lagi emoticon-Matabelo

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
Quote:


mana mungkin gw sep es emoticon-Kagets
kuran sekseh emoticon-Genit:
Quote:

maklum nubie jadinya ga ngerti...emoticon-Embarrassment
kirain siaran di tipi...emoticon-Malu
maklum ada sepuh yang bilang kalo neng Te Es nongol di tipi.....emoticon-Thinking
Quote:

eh yang boneng kk kumpulan pejabat yak....emoticon-Belo
kirain kumpulan penjahat....emoticon-Shutup
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Busa:
Quote:

salam kenal juga kk...emoticon-Malu
hari sabtu ini mau ada kunjungan ke palembang nih kalo boleh tau rumah bapaknya dimana....emoticon-Embarrassment
Quote:

makasih kk atas bantuannya....emoticon-Malu

Quote:

cepet aja kalo ada yang bening....emoticon-Nohopeemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

emoticon-Busa:emoticon-Najis (S)
baca lagi kk rule nya.....emoticon-Mada:
dilarang pasang poto DP....emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ikutan nongton dong tantye....emoticon-Malu
Quote:

pagi om gantyeng....:mahos
Quote:


eh jangan2 gw yag bilang yah mei siaran di tipi emoticon-Malu
emoticon-Ngacir *netesin badge dulu ah... emoticon-Ngacir
set dah ude jam setengah satu aje....emoticon-Nohope
tedor ah...emoticon-Moon
et setoran dulu....emoticon-linux2
Spoiler for setoran:
Quote:


wow, salut bgt nih buat gan aronov. poto lagi jadi model pakaian dalem y gan?? hahaha.. emoticon-Ngakak
Quote:


iyahhhhh orang palembang..
btw dirimu cewe atau cowo yahh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iyahh kakak emoticon-Big Grin

seppooooo emoticon-shakehand:
Quote:


neh nanyain bapak siapa ya..? emoticon-Ngakak (S)
kq kunjungannya telat,, kenapa gx kunjungan pas seagames td aja
hehehe

baru kenal kq dah nanyain alamat emoticon-Hammer

Spoiler for regio palembang:

anak2 regio palembang neh emoticon-Big Grin
Halaman 233 dari 503
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di