alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[Ngakak] Baby Sitter dan Balita
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009871814/ngakak-baby-sitter-dan-balita

[Ngakak] Baby Sitter dan Balita

Sorry gan kalo emoticon-Repost.. Ane cm mau share aja emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik :
Quote:


Ok, lsg aja ke TKP ... emoticon-Traveller

Quote:


Sekian.... Semoga bisa menghibur agan" skalian .... emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
pernah baca sih gan,, tapi tetep kocak gan.. keep posting yah gan
lumayan lucu gan.. emoticon-Ngakak
makanya laen kali klo ngajak bobo jangan sama balita, coba klo sama yg dewasa, bisa nambah gaji tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
otaknya mesum sih itu baby sitter
mending ngajak tidur ane emoticon-Ngakak (S)
korban lagu tu balita....hahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisaan ceritanya kaya gitu yah

jadi korban lagu kayanya tuh anak kecil emoticon-Ngakak (S)
Balita nya korban keong emoticon-Ngakak
[Ngakak] Baby Sitter dan Balita
Jiaah parah dah dampak keong racun sampai ke balita emoticon-Ngakak (S)
ternyata ane emoticon-Ngakak
nice joke, buat ane ngakak lg dong gan... kecanduan jokes wkwkwkkw
emoticon-Ngakak
tu lah akibatnya kalo anak2 nonton tanpa di dampingi sama orang tua,,
[Ngakak] Baby Sitter dan Balita
emoticon-Ngakak ane gan...
hahahahhah... Dangdut bgt..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hohohoh... nice... emoticon-Ngakak
[Ngakak] Baby Sitter dan Balita
emoticon-Ngakak eeaaaaa.... nice gan...
[Ngakak] Baby Sitter dan Balita
bisa juga tu baby emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyengir aja deh ane gan baca thread ente emoticon-Big Grin
hahaha mayan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di