Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009869100/ada-apa-dengan-susumu--ltngakak--geli-gt
ADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >
Hello agan2 and sista sejagat kaskus ,
ini gue dapet dari cerita pakde gue di Jogja ..
dan gue ANTI

semoga agan agan terhibur dan tertawa keliling angkasa
\t \t \t

\t ok kita lari ke TKP !!!

Quote:ADA APA DENGAN SUSUMU ?

Once upon time , ada sepasang kekasih yang lagi mau berangkat ngeDATE (ciee.) . yang cewek namanya SULASTRI , dia asli Solo . jadi orangnya kalem , sabar ,n selow banget . nah , cowoknya namanya TOGAR , dari namanya aja kita pasti tau kalo si TOGAR ini asli MEDAN .
Mereka mau nonton di bioskop naik motor Kawasaki NINJA punya si Togar. karena si Togar pengen kelihatan "gentle" di mata kekasihnya , dia sengaja bawa motornya ngebut ngebut , justru malah bikin Sulastri ketakutan .

\t
Sulastri : mas....berhenti sebentar

motor merapat ke kiri jalan dan berhenti .

Togar :Ada apa pula dek ?
Sulastri : mas Togar , ojo kesusuuk tooo ( artinya: mas togar , jangan terburu buru dong )
Togas : oh ,sempit ya duduknya dek? ok abang duduknya agak maju dikit kalo begitu ( dikirain Togar ,dia dudukya terlalu mundur sampe kena susunya Lastri )

And then , si Togar kembali melanjutkan aksi pamer skill drivernya ..NGEBUUTT \t
dan gak lama kemudian


Sulastri : Mas , mas , mas !!( nepuk bahu Togar )

Ngerem mendadak

Togar : Macam mana pula kau tepuk pundak abang ?( pakai logat medan)
Sulastri : ojo kesusuk to mas ,aku takut ..( pasang muka stress)
Togar : iya iya ,, abang duduk di atas tangki bensin kalo gitu ... (mulai kesal)

si Togar lanjutin lagi ngebutnya , malah makin ngebut kali ini ....
\t \t \t

Sulastri : maaaaaasssss !!!!!! ojo kesusuuuuuuu!!!! ( teriak )

Si Togar ngerem mendadak , lalu marah marah

Togar : ALAMAAKKK ,,, SUSUMU PANJANG SEKALI BAH !!! \t



HAHAHAHA



semoga agan ngasih
karena saya menolak
dan saya bersyukur kalo



liat juga thread ane yang lain


DEMI SETETES BENSIN <ngakak>
pertamax

wakakkak , ngakak asli
Anjir anjir wakakakak
Susunya panjang
Geblek dasar wkwkwkw ADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >

lumayan lucu jg..
ga sadar ane telah di buat agan
nice jokes gan
wkwkwkwk
kalo bener ente anti

kenapa cerita ini msh aja gan

coba aja ke sini

mirip banget gan

mangkanya jgn sok2an bilang ente anti

salah pengertian toh...
Quote:Original Posted By expansionhm2
kalo bener ente anti

kenapa cerita ini msh aja gan

coba aja ke sini

mirip banget gan

mangkanya jgn sok2an bilang ente anti






o iya gan .... ternyata pakde ane yang repost .. \t \t hehehe
makasih ya gan , next time better deh \t \t \t
Quote:Original Posted By initialH
o iya gan .... ternyata pakde ane yang repost .. \t \t hehehe
makasih ya gan , next time better deh \t \t \t


okay gan

moga ente berhasil di trid selanjutnya ya gan
hwahahahhahahaha k

kesusu >>>> kesikut






/

Mayan gan, pallng gk bisa bikin Nyengir
Ane cuma bisa bantu
Posting2 joke yg lebih seru , klo bisa sampe bikin ane Terbahak2

Quote:Original Posted By Oshama

Mayan gan, pallng gk bisa bikin Nyengir
Ane cuma bisa bantu
Posting2 joke yg lebih seru , klo bisa sampe bikin ane Terbahak2



makasih gan

mampir ke thread ane gan

[CENTER]TOM DELONGE anggota freemason ??[/CENTER]
ini mah salah bahasanya
wkwkwkwkwkw.. lumayan lucu gan. ADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >
ijin bukmark gan...
kali aja ada updatenya...
thanks gan ya info nya
!22('o') LOE, ( ',') GUE = (#23-b#23) ENDADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >
weeeeek page one
dasar tagor sotoy pikirannya susu trus ga ngerti jg
wewe gombel dooongg


[center]My The Best Threads Collection 2011, Let's Join Us !!![/center]
lumayan garing nya gan :thumb
×