alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009869100/ada-apa-dengan-susumu--ltngakak--geli-gt
ADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >
Hello agan2 and sista sejagat kaskus , emoticon-Kiss
ini gue dapet dari cerita pakde gue di Jogja ..
dan gue ANTI
emoticon-Repost
semoga agan agan terhibur dan tertawa keliling angkasa
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

\temoticon-Ngacir2 ok kita lari ke TKP !!!

Quote:ADA APA DENGAN SUSUMU ?

Once upon time , ada sepasang kekasih yang lagi mau berangkat ngeDATE (ciee.) . yang cewek namanya SULASTRI , dia asli Solo . jadi orangnya kalem , sabar ,n selow banget . nah , cowoknya namanya TOGAR , dari namanya aja kita pasti tau kalo si TOGAR ini asli MEDAN .
Mereka mau nonton di bioskop naik motor Kawasaki NINJA punya si Togar. karena si Togar pengen kelihatan "gentle" di mata kekasihnya , dia sengaja bawa motornya ngebut ngebut , justru malah bikin Sulastri ketakutan .

\temoticon-Ngacir
Sulastri : mas....berhenti sebentar

motor merapat ke kiri jalan dan berhenti .

Togar :Ada apa pula dek ?
Sulastri : mas Togar , ojo kesusuuk tooo ( artinya: mas togar , jangan terburu buru dong )
Togas : oh ,sempit ya duduknya dek? ok abang duduknya agak maju dikit kalo begitu ( dikirain Togar ,dia dudukya terlalu mundur sampe kena susunya Lastri )

And then , si Togar kembali melanjutkan aksi pamer skill drivernya ..NGEBUUTT \temoticon-Ngacir
dan gak lama kemudian


Sulastri : Mas , mas , mas !!( nepuk bahu Togar )

Ngerem mendadak

Togar : Macam mana pula kau tepuk pundak abang ?( pakai logat medan)
Sulastri : ojo kesusuk to mas ,aku takut ..( pasang muka stress)
Togar : iya iya ,, abang duduk di atas tangki bensin kalo gitu ... (mulai kesal)

si Togar lanjutin lagi ngebutnya , malah makin ngebut kali ini ....
\temoticon-Ngacir \temoticon-Ngacir \temoticon-Ngacir

Sulastri : maaaaaasssss !!!!!! ojo kesusuuuuuuu!!!! ( teriak )

Si Togar ngerem mendadak , lalu marah marah

Togar : ALAMAAKKK ,,, SUSUMU PANJANG SEKALI BAH !!! \temoticon-Marah



HAHAHAHA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


semoga agan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
karena saya menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan saya bersyukur kalo emoticon-Rate 5 Star



liat juga thread ane yang lain


DEMI SETETES BENSIN <ngakak>
pertamax

wakakkak , ngakak asli emoticon-Ngakak
Anjir anjir wakakakak emoticon-Ngakak
Susunya panjang emoticon-Ngakak
Geblek dasar wkwkwkw emoticon-NgakakADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu jg.. emoticon-Kaskus Lovers
ga sadar ane telah di buat agan emoticon-Ngakak
nice jokes gan
wkwkwkwk
kalo bener ente anti emoticon-Blue Repost

kenapa cerita ini msh aja emoticon-Blue Repost gan

coba aja ke sini

mirip banget gan

mangkanya jgn sok2an bilang ente anti emoticon-Blue Repost

emoticon-Najis
salah pengertian toh... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By expansionhm2
kalo bener ente anti emoticon-Blue Repost

kenapa cerita ini msh aja emoticon-Blue Repost gan

coba aja ke sini

mirip banget gan

mangkanya jgn sok2an bilang ente anti emoticon-Blue Repost

emoticon-Najis





o iya gan .... ternyata pakde ane yang repost .. \temoticon-Sorry \temoticon-Sorry hehehe
makasih ya gan , next time better deh \temoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By initialH
o iya gan .... ternyata pakde ane yang repost .. \temoticon-Sorry \temoticon-Sorry hehehe
makasih ya gan , next time better deh \temoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Kaskus


okay gan emoticon-Shakehand2

moga ente berhasil di trid selanjutnya ya gan emoticon-I Love Kaskus
hwahahahhahahaha emoticon-Ngakakk

kesusu >>>> kesikut emoticon-Hammer






emoticon-Embarrassment/
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan, pallng gk bisa bikin Nyengir
Ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Posting2 joke yg lebih seru emoticon-thumbsup , klo bisa sampe bikin ane Terbahak2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Oshama
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan, pallng gk bisa bikin Nyengir
Ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Posting2 joke yg lebih seru emoticon-thumbsup , klo bisa sampe bikin ane Terbahak2 emoticon-Ngakak



makasih gan emoticon-Ngakak

mampir ke thread ane gan

[CENTER]TOM DELONGE anggota freemason ??[/CENTER]
ini mah salah bahasanya emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkw.. emoticon-Ngakak lumayan lucu gan. emoticon-Ngakak emoticon-NgakakADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >
ijin bukmark gan...
kali aja ada updatenya... emoticon-Big Grin
thanks gan ya info emoticon-Ngakak nya emoticon-Big Grin
!22('o') LOE, ( ',') GUE = (#23-b#23) ENDADA APA DENGAN SUSUMU ? <ngakak + geli >
weeeeek page oneemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar tagor sotoy pikirannya susu trus ga ngerti jg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wewe gombel dooongg emoticon-Big Grin


[center]My The Best Threads Collection 2011, Let's Join Us !!![/center]
lumayan garing nya gan :thumb