alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009868588/10-pertanyaan
10 Pertanyaan
Lucu Gan, Inilah 10 Pertanyaan Yang Bisa Bikin Ngakak emoticon-Ngakak (S)… Sekedar buat menikmati hari dengan tersenyum gan :lngakaks biar gag penat, kita baca – baca artikel ringan yang bisa mengendurkan urat – urat kita emoticon-Ngakak (S) .monggo disimak gan….

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling?

Setelah baca tulisan diatas, pastinya kamu pengen bertanya-tanya juga. kapanlagi


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)+ Commentnya bos
aman kan pertamax emoticon-Ngakak
kagak ngerti gan
agak ga ngeh cm kata2 nya menggelitik gan emoticon-Ngakak (S)
ane bisa jawab buat yang pertama gan
1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?
karena ntar kalau lebaran bisa mudik gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bener jg yak gan fakta"nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Betul juga yah gan...
untung gak baca no.9
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
benar jg yg agan blg yg no 1 itu.
gunanya apa ya lubang kunci itu?
Hahhah ia juga ya gan ,kalo d pkr2 emoticon-Ngakak 10 Pertanyaan
mpe 2x teryata konseling emoticon-Ngakak
hahahaha..
bisa mati ane klau kaget 2 kali..
kalau kura2 dia telanjang gan wkwkw emoticon-Big Grin
lumanyun deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN emoticon-Smilie

Original Thread By :Berondong.Manis
10 Pertanyaan
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
Quote:Original Posted By ID9
ane bisa jawab buat yang pertama gan
1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?
karena ntar kalau lebaran bisa mudik gan
emoticon-Ngakak


tp kan gk 12 bulan pas gan emoticon-Ngakak
10 Pertanyaan
cepet keburu pejwan habis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah dah ini gan ...



[RIGHT]Nitip lapak ya om emoticon-Big Grin :
▼▼▼REAL MADRID APPAREL ! PREMIUM DESIGN ! FAST PRE ORDER (ONLY 12 pcs) !▼▼▼[/RIGHT]
Quote:Original Posted By kingpin182
kagak ngerti gan


oooo ,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
bisa aja agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN emoticon-Smilie

Original Thread By :Berondong.Manis
10 Pertanyaan
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
×