alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009867760/jangan-coba-coba-ngegombal-asli-kocak-wkwkwkkwkw

Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]

Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]

AKHIRNYA NGETHREAD LAGI SETELAH SEKIAN LAMA GAN :crying


Cekidotlah..


Gini gan beberapa minggu yang lalu di kelas ane tuh lagi hot-hotnya gombal-gombalan,

yang kaya gini nih..

Cowo : Eh, ayah kamu jualan bunga ya?
Cewe : Iya ko kamu tau sih?
Cowo : Tau dong, abis kamu selalu bikin wangi hari-hari aku sih emoticon-Stick Out Tongue


Tapi..

Salah satu temen ane(Cowo yang lumayan kecil imut-imut) ngimprove tuh gombalan ke temen ane yang lain(Cewe yang lumayan tinggi besar),

kaya gini nih..

Cowo : Eh, papa kamu pengusaha semir sepatu ya?

dengan pedenya dan penuh harapan besar mau di gombalin si cewe bilang

"Iya, ko kamu tau sih?perhatian banget deh"

Cowo : pantesan muka kamu item kaya semir sepatu, emoticon-Ngakak


si cowo itu dikejar-kejar keliling kelas sama si cewe bayangin ga tuh berasa dikejar monster ,wkwkkwkwkwkw




Sekian thread dari ane moga bermanfaat dan menghibur yang jelas NO REPOST ,hahahahahaha


Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]

boleh dong ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]
Diubah oleh Novial.piul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
wah gombalnya bikin sakit hati
hahahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gaan!!

oakwoakwoakwo

aowkoaw ngakak ganemoticon-Cendol (S)
Quote:


Boleh dong gan bagi-bagi emoticon-Cendol (S) hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kok tukang semir sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasian anak orangemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahhh segitu doang gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset, parah amat sampe dikejar kejar emoticon-Ngakak
hahahahha ajah dah gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Quote:


Kaga tau tuh kelewat kreatip wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
kesian tu cowo emoticon-Ngakak (S)
mukanya dikira semir seppatu emoticon-Ngakak item emoticon-Ngakak
Quote:


Masih banyak gombalan negatifnya buat cewe lain gan,

kaya gini nih..

Cowo : papa kamu kerjanya di pertamina ya?
Cewe : Ko kamu tau banget sih??
Cowo : Pantesan mukanya berminyak..

Ngamuklah si cewenya hahahahhaha
Quote:


perlu d praktekin toh gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak kalo udah jangan kaget liat reaksinya menakjubkan wkwkwkkwkw
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) wkwkwkwk mukanya item, emoticon-Ngakak (S) TS ngeledek ane nih emoticon-Marah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)












*soalnye muka ane rada-rada black gitu emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
OVJ mania ya gan?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja nih bikin orang ngakak di sore hari

bwt TS nya emoticon-2 Jempol
awkowkowkowkowko ngakak gan ceritanya gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
cowo : Eh, kamu abis makan yah ?
Cewe : Iya ko kamu tau sih?
Cowo : Tau dong, abis di gigi kamu ada cabe tuh .

bruakakakaka.,.,emoticon-Ngakak
ente kudu tanggung jawab krn udah bikin ane emoticon-Ngakak (S)
wkwkw mukanya kayak semir sepatu, item dong gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di