Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009867760/jangan-coba-coba-ngegombal-asli-kocak-wkwkwkkwkw
Ngakak Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]
Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]

AKHIRNYA NGETHREAD LAGI SETELAH SEKIAN LAMA GAN :crying


Cekidotlah..


Gini gan beberapa minggu yang lalu di kelas ane tuh lagi hot-hotnya gombal-gombalan,

yang kaya gini nih..

Cowo : Eh, ayah kamu jualan bunga ya?
Cewe : Iya ko kamu tau sih?
Cowo : Tau dong, abis kamu selalu bikin wangi hari-hari aku sih


Tapi..

Salah satu temen ane(Cowo yang lumayan kecil imut-imut) ngimprove tuh gombalan ke temen ane yang lain(Cewe yang lumayan tinggi besar),

kaya gini nih..

Cowo : Eh, papa kamu pengusaha semir sepatu ya?

dengan pedenya dan penuh harapan besar mau di gombalin si cewe bilang

"Iya, ko kamu tau sih?perhatian banget deh"

Cowo : pantesan muka kamu item kaya semir sepatu,


si cowo itu dikejar-kejar keliling kelas sama si cewe bayangin ga tuh berasa dikejar monster ,wkwkkwkwkwkw




Sekian thread dari ane moga bermanfaat dan menghibur yang jelas NO REPOST ,hahahahahaha


Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]

boleh dong ninggalin Jangan Coba-Coba ngeGOMBAL [asli kocak wkwkwkkwkw]
wah gombalnya bikin sakit hati
hahahah
lucu gaan!!

oakwoakwoakwo

aowkoaw ngakak gan
Quote:Original Posted By jethrocool
aowkoaw ngakak gan


Boleh dong gan bagi-bagi hahahaha
kok tukang semir sih kasian anak orang
jiahhh segitu doang gan???
buset, parah amat sampe dikejar kejar
hahahahha ajah dah gan
Quote:Original Posted By monnalissa
kok tukang semir sih kasian anak orang


Kaga tau tuh kelewat kreatip wkwkwkkwkw
kesian tu cowo
mukanya dikira semir seppatu item
Quote:Original Posted By Denok21
jiahhh segitu doang gan???


Masih banyak gombalan negatifnya buat cewe lain gan,

kaya gini nih..

Cowo : papa kamu kerjanya di pertamina ya?
Cewe : Ko kamu tau banget sih??
Cowo : Pantesan mukanya berminyak..

Ngamuklah si cewenya hahahahhaha
Quote:Original Posted By Novial.piul
Masih banyak gombalan negatifnya buat cewe lain gan,

kaya gini nih..

Cowo : papa kamu kerjanya di pertamina ya?
Cewe : Ko kamu tau banget sih??
Cowo : Pantesan mukanya berminyak..

Ngamuklah si cewenya hahahahhaha


perlu d praktekin toh gan
ngarep bgt di gombalin tuh cwe




Original Post By: stalker.kaskus™
Don't Try to Copas..!!
Quote:Original Posted By adhi_tsb
perlu d praktekin toh gan


kalo udah jangan kaget liat reaksinya menakjubkan wkwkwkkwkw
wkwkwkwk mukanya item, TS ngeledek ane nih












*soalnye muka ane rada-rada black gitu
OVJ mania ya gan?



bisa aja nih bikin orang ngakak di sore hari

bwt TS nya
awkowkowkowkowko ngakak gan ceritanya gan
cowo : Eh, kamu abis makan yah ?
Cewe : Iya ko kamu tau sih?
Cowo : Tau dong, abis di gigi kamu ada cabe tuh .

bruakakakaka.,.,
ente kudu tanggung jawab krn udah bikin ane
×