alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009863422/cerita2-kocak-bin-tolol-pantengin-terus-gan-klo-dpt-ilham-mau-ane-apdet
Cerita2 Kocak bin tolol! (pantengin terus gan, klo dpt ilham mau ane apdet!)
nih gan, ane punya beberapa cerita yang lumayan2 gan, tapi gatau deh lucu apa nggak, dan mudah2an gak repost gan, kalopun ada yg repost ane mohon mangap, ane klo yg repost itu cerita dari temen ane gan hehehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

langsung aja tanpa babibu!

Cerita 1:
Spoiler for Pake "Sarung":


Cerita 2:
Spoiler for Burung:


Cerita 3:
Spoiler for ANAK BAND:


Cerita 4:
Spoiler for Pengen Mendekin "Tongki":


Cerita 5:
Spoiler for Ditebengin:


Cerita 6:
Spoiler for Cerita Warkop:


Cerita 7:
Spoiler for Ariel Peterpan:


yang cerita 7 ane dapet dari tmn ane gan, jadinya pasti beberapa dari agan udah tau emoticon-Big Grin, kalo ane dapet ilham bakalan ane update gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo emoticon-Blue Repost mohon dimaafkan, hanya berbagi suka gan, cerita2 disini murni semua dari otak ane gan, (ada beberapa yg dari tmn ane jg sih hehehe)

mohon jangan timpukin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, kalo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yak, mayan nih panas2 wehehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star biar tritnya ga tenggelem ya gan, makasih banyak nih gaaan hehehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

KASKUSER YANG BAIK PASTI MENINGGALKAN KOMEN YANG BERMUTU DAN TIDAK NGE-JUNK, TERIMA KASIH emoticon-Angkat Beer
jangan ada pertamax diantara kita emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak mayan kocak gans emoticon-Ngakak
ane ikutan emoticon-Ngakak (S)
ane ikutan emoticon-Ngakak (S)

maaf doble posting
hahaha Lucu gan ane emoticon-Ngakak pake sarung juga hahah
Quote:Original Posted By jhack.unk
hahaha Lucu gan ane emoticon-Ngakak pake sarung juga hahah


waahahahahaha bermerek ga sarungnya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah sarung ahahah
yang atas lucu gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
ngakak gan ane baca yang sarung gajah duduk itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Unyyil
yang atas lucu gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh


yang atas mana gan? emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By RiouRieF
ngakak gan ane baca yang sarung gajah duduk itu emoticon-Ngakak


hahahaha lumayan ya gan? emoticon-Big Grin
ahhh kurang lucu nih gan !!!! tapi berhubung agan gitaris ane jadi ane bantu emoticon-Sundul: deh gan !!! hahahahahaha. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha,ceritanya panjang panjang tapi kocak gan
Quote:Original Posted By MISKINxHATI
ahhh kurang lucu nih gan !!!! tapi berhubung agan gitaris ane jadi ane bantu emoticon-Sundul: deh gan !!! hahahahahaha. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


JUNKER ASUUUUUUUUUUUUUUUU!!!! KALO GUA UDAH ISO GUA BATA LU SEKARANG JUGA!! emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck ngahahahahahahahahahhahaa

Quote:Original Posted By muhammad.anis
hahaha,ceritanya panjang panjang tapi kocak gan


daripada singkat2 ye gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ampun dj, joke nya lucu banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu jg.. emoticon-Kaskus Lovers

Ngakak 

ditunggu updatenya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By qiawa
ampun dj, joke nya lucu banget emoticon-Ngakak


terima kasih gaaan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By doa.bunda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu jg.. emoticon-Kaskus Lovers


emoticon-Ngakak lumayan deh gan hehehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Paus55
ditunggu updatenya gan emoticon-Ngakak (S)


siap gaan, nanti ane apdet hehehehe emoticon-Big Grin
×