alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009862352/si-nenek-plesiran
Inspiratif si nenek plesiran.....
al kisah di sebuah panti jompo di negara uganda khusus untuk nenek mengadakan outing (plesiran) ke luar kota,,utk mengurangi kepenatan yg stiap harinya di panti trus....
bus dan rombongan dgn jalan perlahan sudah mmsuki tol dalam kota.....emoticon-Ngacir2
setelah bbrapa lama bus di jalur tol...tiba2 ada nenek yg minta menghentikan jalan bus tsb di tngah2 jalan tol...si nenek berkata..

nenek: ssssuuuuupppiiirrr....tolong stop dulu donk mo pipis nih gk tahan udah di ujung....
supir : aduuhhhhhh...ada-ada aje yeee....ini kan lg di tol gk boleh brhenti sembarangan nnti di tilang nekkk...
saking gk tahan si nenek ttp ngotot...
nenek :brhenti gak klo kagak saya kencing di mobil nihhh....
supir : waduhhh...bisa bau pesing nih mobil....y u dah klo nenek mau pipis aja lewat jendela....tp ttp mobil ini gk bleh brhenti di smbarang tmpt...
akhir nya si nenek nekat pipis lwat jendela.....cuuuuurrrrrrrrrr

laju kencang bus di iringi si nenek pipis tadi.....tiba2 di pnggir jalan ada polisiemoticon-Cool dan juga terkena cipratan air tsb..
saking kesel nya si polisi mengejar bus tsb....di salip dan miggirlah bus itu...
polisi itu langsung masuk ke dalam bus itu dan langsung marah2 gak jelas...

polisi : sialan siapa itu yg td buang air....samp kena baju sama muka saya....kurang ajar tuhh orang klo ktauan spa orang nya mo saya bawa ke pos...
supir : maaf mang bapak tau td spa yg buang air....
polisi : tau lah...saya td sepintas mlihat orangnya ...oranga nya hitam BEWOKAN lg....
supir : kan bapak tau di sini nenek2 smua,,mana ada yg punya bewokemoticon-Bingung....
polisi : ahhh...saya gk mau tau mana tuh si bewok,,,ngumpet di mana dia....
bukan nya apa2 pak supir air nya itu masuk k dalam mulut saya pas sya lg teriak....udah rasanya gk enak lagi air nya....getir +sepet gituemoticon-Najis
akhir nya si polisi turun dgn rasa kesal karena tdk mnemukan orang tsb yg kta nya si BEWOK itu....emoticon-Blue Guy Peace jgn di bata y gan maklum masih nubieemoticon-Sorry
PERTAMAXXX SUDAH DIAMANKAN emoticon-Cool

Kyknya emoticon-Repost gan, tp emoticon-Ngakak abiz neneknya
gagal lg pertamax emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
kayaknya dejavu gan..... btw recyclenya bagus juga gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for NITIP:
emoticon-thumbsupTheng kiu ...mas broooo[/B]emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
hahahahaha...brewokan
emoticon-Ngakak (S) walaupun repost, ane tetep aja ketawa gan..
lucu lucu gan emoticon-Ngakak
Hmmmm . . . berbau emoticon-Blue Repost nih gan ! emoticon-Repost
hhahhaha
lucu jg gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Item , tua , kriput, bewokan emoticon-Big Grinsi nenek plesiran.....
hahahahha supir nya pinter ngeless gan kaya bajaj emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
wkwkwkwkwkwk

nice joke
dicari ampe lebaran kuda jg kgk dpt tuh laki2 brewokan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah pernah baca tapi nice joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
SI BEWOK, pak polisi ketipu niyeee
emoticon-Ngakak
haha mayan2 si nenek plesiran.....
haha mayan2 si nenek plesiran.....