alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009855892/kiamat-2012-dibatalkan
kiamat 2012 dibatalkan !!
gan newbie numpang becanda gan!! kalo jayus gapalah yang penting ga gayus gan!

sorry kalo emoticon-Blue Repost

jadi ane dapet sms dari tmn ane kalo kiamat dibatalkan
begini smsnya:

diberitahukan kepada sluruh mahluk di dunia bahwa kiamat 2012 dibatalkan. ada sedikit kesalahan teknis dalam persiapan kiamat tersebut. karena wilayah surga dan neraka sedang dalam renovasi untuk memperluas wilayah,agara pada saaat kiamat tidak terjadi kepadatan penduduk, maka dari itu kiamat diundur pada tahun 3012. bagi yang belum nikah jangan panik.
segenap panitia minta maaf sebesar2nya atas pembatalan kiamat ini.
atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih




jadi yang pada blm nikah jadi tenang deh emoticon-Ngakak

cuma joke aja yah gan,kalo ada kesalahn mohon ralat!


kalo berkenan bagi es dawet nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan dikasih ini gan emoticon-Blue Guy Bata (L)


sekalian iseng2 gan mampir kemari!!
bantu sundul yaaaah emoticon-Sundul:

sekalian mampir kelapak ane gan...
perdana n nomor cantik murah bisa tuker pulsa cekibrot
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10774426

kaos CHICHARITO buat penggemar red devils gan!! murah gan.. cekibrot
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10912936

nomor cantik XL n M3 gan cekibrot
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10814764


nomor cantik kuartet n double termurah gan..cekibrot gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10774471

nomor super cantik M3
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10939186
jaga PERTAMAX emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup gan
Quote:Original Posted By gieladur
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup gan


ngejar postingan doi kayanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja gan
emoticon-Ngakak
joke ente agak ekstrim, tapi bikin ane ngakak gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ngakak nih gan
wkwkwk gelo gelo emoticon-Ngakakkiamat 2012 dibatalkan !!
emoticon-Ngakak wah candaan tingkat tinggi nih... awas ada yg sensi gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

diperluas emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Carved.Holic
emoticon-Ngakak
joke ente agak ekstrim, tapi bikin ane ngakak gan...


waduh ekstrim knp gan???


ane cm dapet sms aj gan!!
Quote:Original Posted By evodarkfenrir
emoticon-Ngakak wah candaan tingkat tinggi nih... awas ada yg sensi gan emoticon-Hammer2


sensi knp gan???


jangan sampe deh gan!!
ala pake penguman kek gitu...kwkowkowkowko emoticon-Ngakak
ane ijin copas gan..mw ditempel di mading
kowkowkowkowkow emoticon-Ngakak
wkwkwwk sms nya gokil banget gan
emoticon-Ngakak
ati2 gan kena kutuk kowe emoticon-Ngakak (S)
gak ad ayg tau jam har tanggal tahun kiamat gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kira kira tukang bangunannya siapa ya ?????
emoticon-Ngakak
deh gan....
bisa bisanya aja nih si agan...
hahaha neraka ma surga lagi renovasi...ada-ada aja ne emoticon-Rate 5 Star
yang ngeramal udah meninggal duluan gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

konyol gan...
bisa aja nih agan TS bikin ngkka dipagi hari
emoticon-2 Jempol