alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848788/cerita-indmie

cerita ind*mie & go aHead + pic BB++

sebenarnya emoticon-Purple Repost sih, tp ini pake pic gan, emoticon-Malu jd anggap aja update
NOTE :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti nerima
emoticon-Blue Guy Bata (L) ogahhhhhh banget gan
emoticon-Rate 5 Star kalo bisa , , , ,emoticon-Malu
cepirittttt deh gan
Spoiler for pic TS gan:


Spoiler for BONUS:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
AKHIRNYAA PERTAMAX JUGA ., BIAR ABIS DI emoticon-Bata (S)

REPOST THUGAN.,TPI LUCU DAH.. :bd
kasian amat ente gan emoticon-Ngakak (S)
pertamax gak ya? \emoticon-Big Grin/

Quote:

yah keduluan dah... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yg go A head emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost juga ya gan, padahal baru ngedit tuh emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
cool juga orangnya,wkwkwk
cerita ind*mie
emoticon-Ngakak akakakakakakaa.,.,mayan mayan
hahaha,, ksian amadt gan , ente di buang breng kardus indomie !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ente dibuang di kerdus melas banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo naksir bilang aja, jgn emoticon-Malumalu
emoticon-Cool
haha
kasihan banget dibuang pake kardus indomie
emoticon-Ngakak
cerita ind*mie
kocak juga gan cerita indominya emoticon-Ngakak
sampe dibuang gitu emoticon-Ngakak (S)
kasian banget..dibuang pake kardus indomie..tp masih kebagusan pke kardus indomie knp ga pke kardus rokok aja ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kek nya bgs nih.... ane baca-baca dl ya gan emoticon-2 Jempol
cerita ind*mie
HAHAHAHAHAHAH, ada anak hitam keriwil dibuang emaknya ditemu orang dikasih makan mie.....anjrriiitttt...... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) pengalaman TS ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak makin banyak aja nih cerita kocak indomie....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice share gan..
wuaah perjalanan hidup yang berat ya gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di