Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009847595/liat-kucing
Liat Kucing
Siang kaskus, nih ane punya guyonan yang pengen ane share. Ceritanya ada 2 orang sahabat, Kukun dan Kikin. Mereka lagi cakap-cakap gak tentu. Nah pas liat kucing Kukun tanya sama Kikin...

Ku: Eh kin, lu kalo liat kucing eek darimana?
Ki: Ya jelas dari anusnya lah... emang gue bego?!!
Ku: wakakakakakakakaka iya emang lu bego banget.....
Ki: ha? mana bisa!!!
Ku: iya jelas lah lu bego banget. secara lu liat kucing eek di anusnya. kan liat dari kejauhan juga udah bisa
Ki: Eh, sialan lu, hahahah. Iya ya gue bego banget hahaha

gitu gan ceritanya, hehehe. maap kalo garing ato repost, masih nubi sih :beer

yang berkenan ane minta kasih ato
jangan ya gan
mayan pemanasan rahang dah gaan

Liat Kucing
hahahaha,, parah di begoin mau aja tuh orang !
haha bener juga gan, dari jauh juga uda keliatan


Ane titip lapak ya gan. Biar bisa bareng2


Original Post By dlastboy
Ane bantu threat ini
[/QUOTE]
ane ikutan
Jiah... bego... ngaku sendiri
kowkowkow..koplak dah
si kikin koplak
hahahaha bisa aja nte gan ane gan
.. lucu..
ngakak di sore hari

Kalau agan2 masih kuat ngakak, mampir disini gan

ikutan dah...
hahahahahahahah
\t
lumayan lah gan \t

Nitip ya
mampir sekalian ya gan ke thread ane yang lain \t \t


\t
Bagi donk krupuk nya! Kriuk kriuk..
Dopost
wakakakak,iya bener banget gan.hehe
jiaaah...

ane beneran ngakak gan
Liat KucingLiat KucingLiat KucingLiat KucingLiat Kucing

Liat Kucing
Liat Kucing
Liat Kucing
Liat Kucing
Liat Kucing

wkwkwkw , ane bantu sundul .... : :