alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009847595/liat-kucing
Liat Kucing
Siang kaskus, nih ane punya guyonan yang pengen ane share. Ceritanya ada 2 orang sahabat, Kukun dan Kikin. Mereka lagi cakap-cakap gak tentu. Nah pas liat kucing Kukun tanya sama Kikin...

Ku: Eh kin, lu kalo liat kucing eek darimana?
Ki: Ya jelas dari anusnya lah... emang gue bego?!!
Ku: wakakakakakakakaka iya emang lu bego banget.....
Ki: ha? mana bisa!!!
Ku: iya jelas lah lu bego banget. secara lu liat kucing eek di anusnya. kan liat dari kejauhan juga udah bisa emoticon-Ngakak
Ki: Eh, sialan lu, hahahah. Iya ya gue bego banget hahaha emoticon-Ngakak

gitu gan ceritanya, hehehe. maap kalo garing ato repost, masih nubi sih :beer

yang berkenan ane minta kasih emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Angkat Beer
mayan pemanasan rahang dah gaanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Liat Kucing
hahahaha,, parah di begoin mau aja tuh orang ! emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak bener juga gan, dari jauh juga uda keliatan

emoticon-Cool
Ane titip lapak ya gan. Biar bisa emoticon-Ngakak bareng2


emoticon-Cool Original Post By dlastboy emoticon-Cool
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star threat ini
[/QUOTE]
ane ikutan emoticon-Ngakak (S)
Jiah... bego... ngaku sendiri emoticon-Ngakak
kowkowkow..koplak dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si kikin koplak emoticon-Ngakak (S)
hahahaha bisa aja nte ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S).. lucu..
ngakak di sore hari

Kalau agan2 masih kuat ngakak, mampir disini gan

ikutan emoticon-Ngakak dah...
hahahahahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
lumayan lah gan \temoticon-thumbsup

Nitip ya
mampir sekalian ya gan ke thread ane yang lain \temoticon-Ngacir2 \temoticon-Ngacir2


\temoticon-2 Jempol
Bagi donk krupuk nya! Kriuk kriuk..
Dopost
wakakakak,iya bener banget gan.hehe
jiaaah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane beneran ngakak gan
Liat KucingLiat KucingLiat KucingLiat KucingLiat Kucing

Liat Kucing
Liat Kucing
Liat Kucing
Liat Kucing
Liat Kucing

wkwkwkw , ane bantu sundul .... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: