alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009845068/kisah-dokter-dan-tukangnya-ngakak-abis
Ngakak 
kisah dokter dan tukangnya.. (ngakak abis)
Seorang dokter baru pulang ke rumah tengah malam, dan menemukan toiletnya mampet.

Dia berkata kepada istrinya, "Biar saya telepon Pak Broto tukang langganan
kita"

"Jam 2 pagi mau nelpon tukang? Yang benar aja Pa!"

"Lha memangnya kenapa? Saya juga sering dipanggil pasien jam segini"

Jadi dia menelpon sang tukang, yang ngomel-ngomel karena mesti datang jam
segitu. Si Dokter kembali mengatakan hal yang sama, "Aku sering dipanggil
tengah malam, kenapa Anda tidak?"

Pukul 3:30 sang tukang tiba dengan mata merah. Sang dokter mengantarnya ke
toilet yang mampet itu. Si tukang mengambil 2 butir tablet dari sakunya,
menjatuhkannya ke dalam toilet dan berkata, "Kalau tidak ada perubahan,
telepon saya nanti siang!"

kalo terhibur, boleh dong siramin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah lama nih ga minum cendol emoticon-Malu

Ini jokes ane yg lain gan (dijamin emoticon-Ngakak (S) guling2):

Bibir Atas Dan Bibir Bawah
Pertamax
emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan
tukangnya pinter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jiah...itukan gayax dokter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arta.ajus
Pertamax
emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 ente pertamax..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan...

CEKIDOT
Quote:Kartun kocak sadis
Kumpulan Gambar Pertamax Kocak


g usah baca lama2 gan.,
tinggal buver...
emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul:...........................................................emoticon-Sundul:
........emoticon-Sundul:...........................................emoticon-Sundul:........
................emoticon-Sundul:...........................emoticon-Sundul:................
........................emoticon-Sundul:...........emoticon-Sundul:........................
..................................emoticon-Sundul:...................................
........................emoticon-Sundul:...........emoticon-Sundul:.......................
................emoticon-Sundul:........................... emoticon-Sundul:..............
........emoticon-Sundul:...........................................emoticon-Sundul:........
emoticon-Sundul:...........................................................emoticon-Sundul:

wkwkwk,, toilet kok di kasih obat,,, emoticon-Ngakak
di kira toiletnya sakit tengorokan x ya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak.. . . dokternya malu tuh. . .
wakakaka, koplak dah tukangnya...
emoticon-Ngakak
wkwkwk... tukangnya pinter aja...
tinggal ksih obat 2 butir wc nya sembuh ga yah...???/

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pinter juga tukangnya
emoticon-Ngakak
dibales ama si tukang..kisah dokter dan tukangnya.. (ngakak abis)
pinter tukang ny gan..
emoticon-Ngakak
kisah dokter dan tukangnya.. (ngakak abis)

Ngakak 

karma ni ye....
ohkeh deh gan ane ngerti hehehe
marah bgt tu tukang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir ya gan, BB++ NGAKAK dah
Tukangnya smart.... emoticon-2 Jempol
seep gan...emoticon-thumbsup:
tukang juaga butuh tidur kan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis gan ceritanya,,gak bisa berbuat apa2 lagi tuh si dokter....emoticon-Ngakak