Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009842918/promo-akun-twitter-yang-ga-bikin-basi
Promo akun twitter yang ga bikin basi
Promo akun yang ga bikin basi

Siang agan-agan, ane di sini mau promoin akun twitter lucu yang non-profit dan bertujuan memajukan salah satu budaya Indonesia yaitu Pantun...

silakan follow akun @PantunBasi di twitter --> http://twitter.com/#!/PantunBasi

Spoiler for "contoh pantun":


untuk liat daftar pantun lengkapnya ada di: http://twitter.com/#!/PantunBasi/favorites

kita udah pernah di-retweet sama om Pepeng, om Sudjiwo Tedjo, om Pidi Baiq, dan sering di-mention sama tante Ratna Sarumpaet buat nerusin tweetnya beliau...

Setiap hari Senin, temanya adalah #SeninSemangat
Kamis malam #PantunMisteri
dan hari Sabtu ada #TebakTokoh

selain itu masih banyak tema lain seperti: #LLL (Lengkapi Lirik Lagu), #DontTryThisAtHome, #VisitIndonesia, #PantunRipuh, #Miris, dll...

bisa request bikinin pantun juga lho agan-agan sekalian...

ayo-ayo agan difollow, kita ramaikan budaya bangsa ini...

ok Gan... tak follow nya,,,,,

belajar mantun,,,,,
Quote:Original Posted By markuwat
ok Gan... tak follow nya,,,,,

belajar mantun,,,,,


thanks ya agan
nice share gan
Quote:Original Posted By serba.original
nice share gan


makasih gan
difollow ya gan...
panjang amat Gan
males deh ane bacanya
Bikin opor ga punya santan, terpaksa dong marut kelapa • Ban bocor dekat tukang tambal ban, bisa nebak dong yang nyebar paku siapa

pantun ini betul sekalii gan...
Quote:Original Posted By bayuxf
panjang amat Gan
Quote:Original Posted By bayuxf
panjang amat Gan

biar ga kepanjangan, difollow aja gan, jadi dapetnya satu-satu

Quote:Original Posted By falah.07
males deh ane bacanya

biar ga males, difollow aja gan

Quote:Original Posted By 4n4kgaul
Bikin opor ga punya santan, terpaksa dong marut kelapa • Ban bocor dekat tukang tambal ban, bisa nebak dong yang nyebar paku siapa

pantun ini betul sekalii gan...

hehe iya kan gan bener itu? sok atuh difollow
gak doyan ama pantun gan, sorry yah
nanti ane follow dah gan . . . ane buat twittwr dlo ya....
Quote:Original Posted By ChainisT
gak doyan ama pantun gan, sorry yah

iya gan dimaapkan

Quote:Original Posted By 8in9un9
nanti ane follow dah gan . . . ane buat twittwr dlo ya....

siap gan
hahahaha, lumayan juga tuuh buat hiburan...


Spoiler for "update pantun 26 Juli 2011":
Ke Cikini beli nasi rames, lauknya babat sama telur dadar • Jam segini koq udah lemes, bencong aja semangat siap beredar


mampir ya d trit ane . . . (jamin Ngakak dah , , ,)
yang batalin Puasa BB++
IND*mie and GO aHead + pic
Ane ijin nyimak aja Gan
nice share
anu, titip jejak dulu gan, repot di hape Promo akun twitter yang ga bikin basi
Quote:Original Posted By sengokuradji
Ke Cikini beli nasi rames, lauknya babat sama telur dadar • Jam segini koq udah lemes, bencong aja semangat siap beredar


mampir ya d trit ane . . . (jamin Ngakak dah , , ,)
yang batalin Puasa BB++
IND*mie and GO aHead + pic

hehe

Quote:Original Posted By 9SembilaNBenuA
Ane ijin nyimak aja Gan
nice share

difollow dong gan

Quote:Original Posted By pempek.belah
anu, titip jejak dulu gan, repot di hape Promo akun twitter yang ga bikin basi

nanti jangan lupa follow ya gan
×