alexa-tracking

Promo akun twitter yang ga bikin basi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009842918/promo-akun-twitter-yang-ga-bikin-basi
Promo akun twitter yang ga bikin basi
Promo akun yang ga bikin basi

Siang agan-agan, ane di sini mau promoin akun twitter lucu yang non-profit dan bertujuan memajukan salah satu budaya Indonesia yaitu Pantun...

silakan follow akun @PantunBasi di twitter --> http://twitter.com/#!/PantunBasi

Spoiler for "contoh pantun":


untuk liat daftar pantun lengkapnya ada di: http://twitter.com/#!/PantunBasi/favorites

kita udah pernah di-retweet sama om Pepeng, om Sudjiwo Tedjo, om Pidi Baiq, dan sering di-mention sama tante Ratna Sarumpaet buat nerusin tweetnya beliau...

Setiap hari Senin, temanya adalah #SeninSemangat
Kamis malam #PantunMisteri
dan hari Sabtu ada #TebakTokoh

selain itu masih banyak tema lain seperti: #LLL (Lengkapi Lirik Lagu), #DontTryThisAtHome, #VisitIndonesia, #PantunRipuh, #Miris, dll...

bisa request bikinin pantun juga lho agan-agan sekalian... emoticon-Smilie

ayo-ayo agan difollow, kita ramaikan budaya bangsa ini...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ok Gan... tak follow nya,,,,,

belajar mantun,,,,,emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


thanks ya agan emoticon-Smilie
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Sundul Up makasih gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up difollow ya gan...
panjang amat Gan emoticon-Mewek
males deh ane bacanya emoticon-Ngakak
Bikin opor ga punya santan, terpaksa dong marut kelapa • Ban bocor dekat tukang tambal ban, bisa nebak dong yang nyebar paku siapa

pantun ini betul sekalii gan...
Quote:
Quote:

biar ga kepanjangan, difollow aja gan, jadi dapetnya satu-satu emoticon-Smilie

Quote:

biar ga males, difollow aja gan emoticon-Smilie

Quote:

hehe iya kan gan bener itu? sok atuh difollow emoticon-Smilie
gak doyan ama pantun gan, sorry yah
nanti ane follow dah gan . . . ane buat twittwr dlo ya.... emoticon-Ngacir
Quote:

iya gan dimaapkan emoticon-Big Grin

Quote:

siap gan emoticon-Smilie
hahahaha, lumayan juga tuuh buat hiburan...
emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Spoiler for "update pantun 26 Juli 2011":
Ke Cikini beli nasi rames, lauknya babat sama telur dadar • Jam segini koq udah lemes, bencong aja semangat siap beredar

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir ya d trit ane . . . (jamin Ngakak dah , , ,)
yang batalin Puasa BB++
IND*mie and GO aHead + pic
Ane ijin nyimak aja Gan
nice share
anu, titip jejak dulu gan, repot di hape emoticon-Hammer
Promo akun twitter yang ga bikin basi
Quote:

emoticon-Angkat Beer hehe

Quote:

difollow dong gan emoticon-Big Grin

Quote:

nanti jangan lupa follow ya gan emoticon-Wink