alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009836712/ajian-ngakak-ketawamusti
Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
Hi Agan-agan sekalian, perkenalkan ane luckytriwibowo, ane gak tau apakah sudah pernah ada joke ini di forum ini apa belum....

jadi emoticon-Sorry klo misalkan emoticon-Purple Repost

Ane hanya ingin share joke yg ane dapat hari ini, apabila berkenan ane akan sangat berterima kasih sekali apabila mendapatkan traktiran
emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya dan emoticon-Rate 5 Star -nya dari agan2 sekalian... emoticon-Smilie
Klo ada yang mau barter cendol (barcen) jg ane dg senang hati mau barcen gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi kalo tidak berkenan, mohon maaf sebesar2nya ya gan, mudah2an lain kali ane bisa dapetin joke yg bs bikin ngakak seharian...tolong jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) bata ya gan... emoticon-Sorry

Langsung aja gan dibuka spoiler-nya

Spoiler for "Piring,Kue, Tangan, Ngobrol":


Spoiler for "Puasa Batal":


Spoiler for "Kenalan":


Spoiler for "Film Perang":


Update Joke:

Spoiler for "Ikan Terbodoh":


Spoiler for "Tidak Ada Airnya":


Spoiler for "Sereal":


Spoiler for "Pengenalan":


Spoiler for "Dilema lelaki berpenis besar":



Sekian Gan, jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star -nya ya..
Klo ada yg mau barter cendol (barcen) silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ngakak
Jangan lupa kunjungi trit ane gan " http://m.kaskus.co.id/thread/8577911 " terima :cendol: tapi ga terima :bigbataAjian Ngakak Ketawamusti
lucu banget joke nya gan.mantabs emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By densus92
Ngakak
Jangan lupa kunjungi trit ane gan " http://m.kaskus.co.id/thread/8577911 " terima :cendol: tapi ga terima :bigbataAjian Ngakak Ketawamusti


udah ke TKP gan & udah ane kasi oleh2 emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By PuddleOfMudd
lucu banget joke nya gan.mantabs emoticon-Ngakak


Thank U gan
kocak2 gan jokes nya emoticon-Ngakak (S)
ane bantu rate yah emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
hahaha kocak juga gan
emoticon-Ngakak
Marilah emoticon-Ngakak sebelum emoticon-Ngakak itu dilarang
garing juga nih
emoticon-Ngakak lucu abis deh
emoticon-Ngakak
gokil gan, apa lgi yg trakhir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mayan bikin ane emoticon-NgakakAjian Ngakak Ketawamusti
Pagi yg dingin ini enaknya emoticon-Ngakak biar badan jadi hangat
emoticon-Ngakak abis gan yg bu guru emoticon-Ngakak koplak emoticon-NgakakAjian Ngakak Ketawamusti
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Bisa ajanie TSy...
wkwokwo jokes yang perang emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu aja gann
koplak gan emoticon-Ngakak sampek guling guling
:Ngakak:Ngakak:Ngakak:Ngakak:Ngakak
:Ngakak:Ngakak:Ngakak
:Ngakak
Kocak gan sampe emoticon-Ngakak
Ayo menghangatkan badan di pagi hari yg dingin ini dengan cara emoticon-Ngakak sepuas-puasnya