Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009836712/ajian-ngakak-ketawamusti
Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
Hi Agan-agan sekalian, perkenalkan ane luckytriwibowo, ane gak tau apakah sudah pernah ada joke ini di forum ini apa belum....

jadi klo misalkan

Ane hanya ingin share joke yg ane dapat hari ini, apabila berkenan ane akan sangat berterima kasih sekali apabila mendapatkan traktiran
-nya dan -nya dari agan2 sekalian...
Klo ada yang mau barter cendol (barcen) jg ane dg senang hati mau barcen gan

Tapi kalo tidak berkenan, mohon maaf sebesar2nya ya gan, mudah2an lain kali ane bisa dapetin joke yg bs bikin ngakak seharian...tolong jangan dikasi bata ya gan...

Langsung aja gan dibuka spoiler-nya

Spoiler for "Piring,Kue, Tangan, Ngobrol":


Spoiler for "Puasa Batal":


Spoiler for "Kenalan":


Spoiler for "Film Perang":


Update Joke:

Spoiler for "Ikan Terbodoh":


Spoiler for "Tidak Ada Airnya":


Spoiler for "Sereal":


Spoiler for "Pengenalan":


Spoiler for "Dilema lelaki berpenis besar":



Sekian Gan, jgn lupa ama -nya ya..
Klo ada yg mau barter cendol (barcen) silahkan
Ngakak
Jangan lupa kunjungi trit ane gan " http://m.kaskus.co.id/thread/8577911 " terima :cendol: tapi ga terima :bigbataAjian Ngakak Ketawamusti
lucu banget joke nya gan.mantabs
Quote:Original Posted By densus92
Ngakak
Jangan lupa kunjungi trit ane gan " http://m.kaskus.co.id/thread/8577911 " terima :cendol: tapi ga terima :bigbataAjian Ngakak Ketawamusti


udah ke TKP gan & udah ane kasi oleh2

Quote:Original Posted By PuddleOfMudd
lucu banget joke nya gan.mantabs


Thank U gan
kocak2 gan jokes nya
ane bantu rate yah
hahaha kocak juga gan
Marilah sebelum itu dilarang
garing juga nih
lucu abis deh
gokil gan, apa lgi yg trakhir
Mayan bikin ane Ajian Ngakak Ketawamusti
Pagi yg dingin ini enaknya biar badan jadi hangat
abis gan yg bu guru koplak Ajian Ngakak Ketawamusti
Bisa ajanie TSy...
wkwokwo jokes yang perang
ijin nyimak dulu aja gann
koplak gan sampek guling guling
:Ngakak:Ngakak:Ngakak:Ngakak:Ngakak
:Ngakak:Ngakak:Ngakak
:Ngakak
Kocak gan sampe
Ayo menghangatkan badan di pagi hari yg dingin ini dengan cara sepuas-puasnya