CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 532
Quote:


ayo reg. Bandung kapan nih emoticon-Angkat Beer
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


iya ni
sore HBKC PART 2!!! SELAMAT SEJAHTERA
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
wah dah pindah rumah nih.. mantab.. smoga postingan n sharing di HBKC ttp ajibb ye


jangan lupa di rate rumah qta sndiri *****
Sore semua....emoticon-Peluk
ada apa lagi ni yang baru dimari ??
oiya, dapetin sticker HBKC gmana ya ??
trus sama ini nih, kemaren ane rencana mao beli pengapian booster, cuma bingung merk apa yang bagus, trus harganya kisaran berapa ?
recomended dari agan2 semua apa ?
teng'yo...emoticon-Malu
Quote:

kurang angka 1 tuh didepannya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

hari sabtu acara pribadi masing2,, ada yang pacaran, kumpul keluarga dll, ane rasa minggu malah enak free
opini ane aja..

Quote:

iya, ayo bandung segera kopdar emoticon-Big Grin

Quote:

udah sembuh bro?




[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Originally posted by MObxter
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Add Me To Be Your Friend
*[URL=http://%22http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=1419340][I][B]Add friend[/B][/I][/URL]*
wew rumah baru..

semoga makin maju nih hbkc kita.. emoticon-Big Grin
hehehe..
Quote:


tapi ttp sepi nih emoticon-Ngacir
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


daerah sauyunan koh.. kapan2 mampir sekalian tengokin mongtor ane yah wkwkw
haloo selamat malam HBKC
met malem hbkc emoticon-Big Grin
==========
ada yg tau tempat bobok knalpot di bandung yg bagus ga?
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


dari pada beli kaya begitu mending ente beli koil racing sekalian
ada macem2 merk di pasaran koil racing:
koil protect v2 150ribu
koil protect v3 groundstrap 250ribu
koil tdr rata2 185ribu
koil ktc 90ribu
dan masih banyak merk lain emoticon-Big Grin
Quote:


wah dimana tuh ?? wakkkaka koq blm perna denger emoticon-Hammer

Quote:


di tegalega --> moh.hatta ada KP16 alias doel knalpot emoticon-Big Grin

ud sering bikinin knalpot bwat motor2 emoticon-Big Grin bobok doang si bisa keknya emoticon-Big Grin

Quote:


ayo2 yg bandung sapa aja hayo absen... emoticon-Big Grin


selamat malam semua emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

btw curcol... kmrn abis service motor ade ane BeaT.. tadi ane pake mau rapat di kampus eh asem tuh gas tiba2 dol.. ga bisa di gas... ngeplosss gt....

celaka... mesin sih idup cuman gas diputer2 no respond... kamfred mana blm pernah bongkar beat.. (supri sih sering wkwkwkw)

ane sih curiga di karbu nya soale gas masih nge per alias masi melintir n bisa balik lagi... cuman si kabel nya ga mau narik di karbu jadi ga bisa maju dah..

akirnya setelah dorong2 kepikiran caranya.. tadinya mau di bongkar sendiri
eh kamfred kunci2 yg dikasih di honda beat cuman pembuka busi sama obeng doang..emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

gagal bongkar sendiri.. akirnya karena kecapean dorong di standart tengah iseng2 nge gas.... bujug bisa... tes lagi di jalan jejeng ga bisa di gas lagi..
sompret bener...

akirnya kepikiran bwat standat tengah.. gas pol... ban muter langsung hajar lepas standart tengah... langsung ngepot emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

diliat orang kayak belagu gt ban muter di standart tengah langsung dipake jalan... huweeemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) cuman itu jalan satu2nya..

tes ada polisi tidur langsung rem + tutup gas... sompret ga bisa di gas lagi...

standart tengah lagi... gas lagi dorong lagi.... jalan sambil ngepot lagi...

gt terus tiap berenti..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

akirnya sampe di AHASS tempat kmrn service...

ANJROT salah masang posisi karbu dong =.=" emoticon-Hammer
dikarbu atas ada yg nyambung selang gas kan tu.. sampe copot... itu masangnya ga kenceng jadi copot.. truz tadi ada bagian yg sampe bengkok di gerinda jadinya emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

itu motor dd ane masi baru.. taon 2010 tapi ga dipake... KM aja sampe skrg baru 1600an... suram bgt dah...

pake supri ga gt2 amat =.=" mana service nya koq beda tarif yak ama supri emoticon-Hammer

maap OOT curcl dsini... hadeuh.. mudah2an gag ada yg mogok2 motornya di sini emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

share pengalaman mogok mu.... ini cerita mogok ku wakakakak....
Quote:


nambahin dikit kalo yg protect v3 ud sekalian ama zero resistant chop...
Quote:


kalo karbu vakum gitu pasangnya mesti bener kendor dikit jadi problem

Quote:

kalo di bengkel dkt tempat ane v2 ama v3 udah dapet chop hol resistant
Quote:


thanks gan infonya emoticon-Shakehand2 kira2 abis budget berapa yak?
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


sama persis gitu dan ud langsung tersambung kayak yg v3 gitu?
Quote:

iya bisa ke kp16 knalpot ato ke asep knalpot di daerah sukamiskin
Quote:

malem juga smuanya

daerah cibaduyut lama gan..
Quote:


iyo nih repot juga pake karbu vacum.. btw bedanya sama karbu kita apa yak?
wekekeke setau ane karbu vacum ga boleh bocor tuh si sealnya

Quote:


errmmm budget si tergantung nego2 dsananya @_@
mungkin kisaran 50an x yaa.. <-- ga pasti ini
bobok kan cuman cabut 1 layer dari knalpotkan

Quote:


owh daerah cibaduyut toh emoticon-Big Grin hehehe... suka ksana ngincer spatu wekekek...
Quote:

klo vacum sistemnya pake karet membran.. klo sobek repot dah tu..
lebih bagus sistem skep lebih kuat dan lebih awet
klo bobok sekalian gedein leher knalpotnya.. terus bentuk lekuk lehernya juga
bisa mempengaruhi
iyah deket jalan tembusan dari kopo ke cibaduyut..
Halaman 5 dari 532
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di