CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 532

Daftar ulang

ID Kaskus : aries20
Nama Lengkap : Aries Marcell
Nick Name :Aries
ID YM/FB : friz_24@yahoo.com
No Hape : 08999183977
Kota asal : jakarta
Motor :Fit X 08
Motto : tak kenal maka tak tahu emoticon-Big Grin


Spoiler for tampak samping:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak depan:
Quote:


di caringin gan emoticon-Big Grin kuliah di kampus Maranatha emoticon-Angkat Beer

deket ama rumahnya om dapit koq emoticon-Big Grin ane suka ke humnya wekkeke...
malam2 ber 2 emoticon-Big Grin

Quote:


iyo gan.... lampu harus nyala knalpot harus standart... @_@
gilaaa... temen ane ud kena tilang lampu tuh kena 100 rebu ++

gag ada tutup pentil kena 5000 sajah emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ID Kaskus : alfonso0717
Nama Lengkap : Alfonsus Sandy D.P
Nick Name : Nani
ID YM/FB : stasiagracia@yahoo.com
No Hape : 08979792053
Kota asal : Jakarta
Motor : Supra Fit-x 2008
Motto : Jayalah Servatius

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:

Spoiler for Penampakan 3:

Spoiler for Penampakan 4:

Spoiler for Penampakan 5:


Spoiler for Modifikasi:
Quote:


yah tentang pentil ga usah bayar gan, gada peraturannya tuh setau ane emoticon-Cape d... (S) oh ya gan di bdg spion harus 2 ga ya? emoticon-Bingung (S)
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


Wew.
Kejamnya kehidupan jalanan gan emoticon-Mewek
Kl ane kna tilang d sni mh,mnding sidang j drpd damai d tmpt.
Cz damai d tmpt dendanya bisa 2x smpe 10x lipat denda sidang*


*Syarat dan ketentuan berlaku.
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


Quote:


kalo mo pakem lagi,bikin cakram depan kiri - kanan,cakram belakang kiri - kanan..khas moge gitcu kk.

denger punya denger sih,1 piston lbh nggigit emoticon-Big Grin



Quote:


salken om emoticon-Big Grin

Quote:

Alamak! ada mongtor kentjeng emoticon-Cendol (S)

Quote:


wah ini yg kmaren komplen nda di taro di pagewan yah?? hehehhe
Quote:

owh deket rumah temen ane disana.. ane sering ke daerah sana juga kok..
kebeneran proyek motor ane dikerjain dirumah temen ane

Quote:

ane pernah lewat razia beberapa kali tp pake spion 1 gapernah di stop..
klo berani jalannya dipinggir deket polisi..
klo ane sih gitu biar gak keliatan takut..
lagian udah jalan dipinggir gak disetopin jg
Quote:

klo itu mah bukan pakem koh.. tp bikin celaka..
Quote:


mxdnya celaka bijimane ko?
Gan..agan..maap ni klo OOT...abis helpless banget dah...ane ada motor bebek revo cw 11, mau ganti spion KOSO(Mau cari yng gak ORI aje, gak sanggup emoticon-Blue Guy Peace), cuman masalahnya ane gak sempet ke tempat aksesoris2 di jakarta. Pulang malem terus..saptu minggu jg ada kegiatan..cepe deeh..ane mau tanya info toko aksesoris online gan, yng aktif jualnya. Ane dah kunjungin bbrp toko online tp yng jual offline mulu...ada jg kaskus member tapi pm ane gak pernah di bales...Tolong gan infonya...

Sekali lagi maap gan klo OOT... emoticon-Angkat Beer
Quote:


ya buat apa motor bebek pasang cakram 4 biji.. klo ngerem lagi panik bahaya bisa ngonci.. ngeguling dah.. klo motor gede kan beratnya juga udah berapa kali
nya bebek
Quote:


fyi, aja gan kalo spion model koso coba cari tangkainya yg bahan babet.

coba liat disini dan disini
Quote:


Di link yang ke dua ane keabisan gan.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ane coba link pertama dulu..tq banget gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

sep la ko heheh

biar masuk page one..........

ID Kaskus : leonerd
Nama Lengkap : ivan leonerd
Nick Name : ivan
ID YM/FB : leo_nerd410@yahoo.com
Kota asal : Cileduk
Motor : Supra X 2000
Motto : tampang Rinto hati Rambo

Spoiler for poto lama:


Spoiler for Spesifikasi :
Quote:


iya gan... sedih emoticon-Berduka (S)
Quote:


ekekekek..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) apaan yg kentjeng om?? paling kentjeng cuma lari 35km/h emoticon-Big Grin .. pelan" aja om yg pnting slamet.. huahahaha
Quote:


wih wakakaka tapi kan polishitnya blm makan siang gan emoticon-Big Grin jadi mau ga mau kudu bayar emoticon-Hammer

Quote:


emang katanya kalo sidang lebih murah gan bayarnya.. apa lagi kepolisi aja minta slip biru... n tuh pokis pasti ngeyel ga ada slip biru...
emang tega gan kehidupan jalanan emoticon-Frown

Quote:


Salken juga oms emoticon-Big Grin

Quote:


wih daerah mana om temennya ? kalo mayan banyak HBKC bandung boleh lah kita kopdar juga emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:


wah ga tau gan kalo onlenshop... @_@ ane agak kurang yakin aja gt kalo di web2 gt... kecuali ya FJB + reputasinya @_@ (Colek Me I I'm Wrong)
ane kebagian page 4 nih emoticon-Frown

resrved buat daftar ulang emoticon-siul:
Quote:


salken suhu emoticon-shakehand
di add fbnya ya om

Quote:

emoticon-Ngakak (S) maklum om,mungkin ts nya lagi sibuk pindahan.tuh uda ada di pagewan emoticon-Smilie

Quote:

ah kmaren ane ditinggal emoticon-Frown(
udah dirumah baru nih , maaf y kemarin ane g ikut kopdar, seandainya hari sabtu ane ikutan dah , kebetulan ane masuk PKL kalo hari sabtu , jadi pulangnya bisa kopdaran , kalo kopdaran lagi , hari sabtu yah , (sekedar opini .
oh ya ane mau nanya , gir blakang ukuran 38 brapa duit y ?
Halaman 4 dari 532
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di