CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

SERBA-SERBI HONDA BEBEK 100 CC

[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2

Pastikan Anda membaca dan memahami page one secara menyeluruh sebelum posting di thread ini !!


HBKC adalah thread yang membahas segala sesuatu tentang Motor Honda yang bermesin 100cc, antara lain :

Astrea Grand
Legenda Series
Supra X 100 Series
Supra Fit Series
Revo 100 Series

Forum ini membahas seputar keluhan, modifikasi, share pengalaman, kegiatan sosial, touring atau apapun itu yang berkaitan dengan motor Honda C-100 series.

Siapapun berhak bergabung diforum ini selama ia bisa mentaati dan menghormati peraturan yang belaku di HBKC.
Tertarik Bergabung? Isi dan Lengkapi Form Registrasi HBKC

HBKC bukan hanya ada di sub forum roda dua kaskus, maka mari kita menjalin persaudaraan didunia nyata


Thread ini tepat berdiri di tanggal 01-01-2011, 01:32 AM sekaligus di sambung dengan berdirinya Komunitas HBKC. Dan merupakan lanjutan dari thread HBKC lama

Spoiler for HBKC update Portal:


Spoiler for Must Read..!!!:


[quote=]
RULES Thread HBKC


Ketentuan Umum :

1. Hanya 1 ID yang dipakai pada saat pendaftaran yang boleh posting, id lain tidak diperbolehkan.

2. Greeting hanya dilakukan 1 kali aja.. Ga usah banyak" n' kuot seabreg.

3. Setiap kali posting, usahakan untuk menjawab pertanyaan yang belum terjawab. dengan mengechek 3 page kebelakang.

4. Setiap member, wajib posting minimal 1x dalam satu bulan. Melanggar ketentuan ini dianggap Member NONaktif dan bersedia diremove dari LIST MEMBER HBKC

5. Gunakan spoiler untuk post gambar BWK (disarankan resize terlebih dahulu ke ukuran 640 x 480 pixel).

6. Link jual beli diperbolehkan, hanya disarankan menggunakan spoiler dan untuk selanjutnya silahkan pergunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika perlu YM.

7. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner.

Peringatan dan Larangan :

1. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude).

2. DILARANG Posting bernuansa SARA.

3. DILARANG double POST APALAGI LEBIH.

4. DILARANG Memancing Keributan, pergunakan bahasa yang sopan dan sesuai etika (karena kita orang berpendidikan).

5. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM).

6. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di trit HBKC.

7. Monolog = Banned + Bata.

8. Ga ada yang ngaku NUBIE.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini.


[/QUOTE]

Post Penting Yang Wajib Anda kunjungi sebelum Posting di Thread ini :
Index FAQ, TIPS & TRICKS dan Trouble shooting



[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
HBKC on FB



Quote:






[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 532

Autolock Thread by Hansip

Quote:


weww emoticon-Matabelo ane gak ada emoticon-Mewek
kopdar lagi nyokkk emoticon-Ngakak

Quote:


Salken gan emoticon-Shakehand2 Itu plat jakbar ya? dibawa ke Magetan emoticon-Matabelo
Quote:


wakakak

jeli aja mata ente emoticon-Matabelos

Quote:


pm sent gan , bru liat HBKC lagi emoticon-Frown
Quote:


Monstornya Dibawa Ke Magetan Om?
emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

reg jateng nambah lg

kaskus makin ribet aja capcaynya emoticon-Cape d...
Quote:


ga ikutan aaah emoticon-Ngakak

nubi ikutan daftar gan


ID Kaskus : gussive
Nama Lengkap : Dimas Gusta A.P
Nick Name : Dimdim
ID YM/FB : dimasgusta@yahoo.co.id
No Hape : 08561518649
Kota asal : Magetan
Motor : Supra X 2001
Motto : keep calm and go around emoticon-Big Grin


Spoiler for Bebek ane /:)/:


Spoiler for abis mandi dikali:
misi numpang absen lgi gan...
sorry ya masih blom bisa ikutan kopdar lg emoticon-Malu (S)
Quote:


Wkwkwk itu aflah malu2 gitu pas dirayu denny emoticon-Ngakak
Malam agan semua,ane mau nge-post kopdar tanggal 31.03.13 kemarin.hehe,di tameng,maaf baru di upload


Spoiler for KopDar:

Yang datang kemarin ane,om aries,om aseph,om agus,om reggy,om aflah,om bayu,om denny
sori juga kalau hasil foto kurang bagus.hehe
Quote:


kalo boleh ada pict nya ya emoticon-Embarrassment
biar agak jelas penempatannya emoticon-Big Grin
Mana nih arsan,,,?

bilal,PM in kontak ente yaks emoticon-Big Grin
udah lama gak nongol dimari
nubie numpang emoticon-Ngacir


Quote:


asikk yg abis ke sawarna emoticon-Matabelo
mana lagi om fotonya? emoticon-Ngakak
siang agan" HBKC yg cantik cantik... emoticon-Malu (S)

ane mau kasi sdkit FR Turing kmren ke pelabuhan ratu - Sawarna beach

check this out :

Spoiler for Sawarna part 2:


Spoiler for Sawarna part 2:


Spoiler for Sawarna part 2:


Spoiler for Sawarna part 2:


Spoiler for Sawarna part 2:


Spoiler for Sawarna part 2:


Spoiler for Sawarna part 2:


segitu aja gan FR turingnya bersama FR2 chapter tangerang.. emoticon-Malu (S)
thankss...

Quote:

Mau tanya om, lebih enak karbu shogun 125 atau kharisma yaa? Kayaknya udh pernah dibahas di page blkg tp ane msh blm mudeng huhuhu
Quote:


Mumpung long weekend Bay....
Owh It nope ente. Ane save deh..

@sesario : setuju. Dan lanjutkan emoticon-army:
Quote:

Biar makin erat om sesama member-member hbkc Ihihihi
Quote:


Wah it no ane nin..
Enak ni jalan2 di yogya,oleh2 nya jgn lupa
Quote:

Salam Kenal Dari nubie emoticon-shakehand:

Quote:

ane ada nih ipin 5, minat emoticon-Big Grin

Quote:

YSS top up 360mm udah enak buat harian.. emoticon-Smilie

Quote:

ada 2 pilihan
1. taro di sela2 swing arm n chasis
2. bisa juga disebelah aki (resiko batang stut agak panjang)

Quote:

emoticon-Hammer

Quote:

rajin kopdar yak akhir2 ini,,,
sore2 dapat sms pemberitahuan kopdar emoticon-Big Grin (tau nopenya siapa emoticon-Peace )
n sorry ane ga bisa dateng, kebetulan Lagi di Jogjakarta emoticon-Malu

sukses buat kopdarnya emoticon-army:

Halaman 1 dari 532
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di