Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009831944/cewe-maniak-sx-1-malam-4-kali-ml-gan-no-bb-ngakak-lagi
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
Misi nih om momod.. Minta space lagi nih buat :
seperti biasa jgn lupa di rates biar rame :

alkisan ada dua pasangan pengantin baru yg tinggal di perkebunan sawit.. Nama suami beno.. Nama istri butet.. Setelah 1,5 bulan menikah beno baru menyadari kalau istri na maniac sex, pagi sebelum kerja ML, pulang kerja ML.. Sementara beno bekerja sebagai buruh tani kelapa sawit, yg begitu padak kegiatan,

maka beno pun membawa istri nya ke mantri kebun utk konsultasi.. Dan mantri pun memberi nasihat, dan berkata : "bu butet mulai besok ML di selingi dengan pertanda hari dengan huruf 'U' Ya, misal na rabu, sabtu, minggu.."
beno dan butet pun pulang, sesampai na di rumah butet sudah bersiap dengan pakaian dalam na diatas ranjang..
Beno memegang kepala sambil berkata "bah.. Butet.. Ini kan hari selasa.. Ga ada huruf U.."
butet menjawab : iya bang kalo di kampung kami bilang selasa tu SULASA (nada batak)
beno : pfftt.. Ia la butet..

karena tidak berhasil beno pun kembali membawa istri na ke mantri.. Kali ni mantri membuat perjanjian : " mulai sekarang siapa pun yg minta ML duluan dia di kenakan denda, 1. ML di lantai 5000 2. ML di sofa 10.000 3. ML di ranjang 20000,"
akhir na keesokan hari nya setelah beno pulang kerja dia sudah bersiap duduk diatas sofa dengan mengibaskan uang 10000 dua lembar, beno berkata dalam hati "yah lumayan walau capek yg penting di ranjang.."
lalu beno berbaring di ranjang dan berkata "ayolah butet.. Naik lah di sini.."
butet pun menjawab "loh.. Sapa yg mau dh tempat tidur...?"
beno heran "nah itu uang 20.000 kan?"
butet pun menjawab "ia.. Tapi ga mau di ranjang ah.. Aku mau di LANTAI 4 KALII...!!!"

:
jangan lupa ttp barcen moden garansi kirbal :Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
ngakak gan si butet sadis bgt..

pertamax ya ane ?
haha minta yg paket hemat dia
istrinya cerdas
manusia mang kalau dah kepepet akal yang paling mantep pasti keluar
wkwwkwk
parah tu orang, bentar lagi si beno pasti lumpuh
buseeet dah gan..kopong dah tu lutut

Ane titip lapak ya gan. Biar bisa bareng2


Original Post By dlastboy
: Don't Try to Copas! :
[/QUOTE]
Eits ktemu lgi ama TS nya..
Kalo dpt bini kek gitu, bisa" kgk berdiri lgi kali yah.. Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
Quote:Original Posted By dlastboy
Izin nyimak dulu gan
Ane titip lapak ya gan. Biar bisa bareng2


Original Post By dlastboy
: Don't Try to Copas! :
[/QUOTE]

Wah..tukang copas signature orang.
Gak ada kreatifnya sama sex ente.


Ane Titip ini ya Gan :
Spoiler for Bonus +++:


Original Post By SandyEdgarf
: Don't Try to Copas! :
hahah..kreatif banget istrinya
Quote:Original Posted By SandyEdgarf


Wah..tukang copas signature orang.
Gak ada kreatifnya sama sex ente.


Ane Titip ini ya Gan :
Spoiler for Bonus +++:


Original Post By SandyEdgarf
: Don't Try to Copas! :


bantai gan..

kuat amir tuh cwe
paket hemat..
ngakan gan awkwkkawkawkwa
bsuyet kuat amir cwe nya. cowonya bisa mampus tuch
wkwkwkwk
murah dapet banyak
astaga si Butet ini....wkwwkwk
kocak gan
Quote:Original Posted By adiadaaja
istrinya cerdas
manusia mang kalau dah kepepet akal yang paling mantep pasti keluar
wkwwkwk


wkwkwkw bener ente
wkwkw ngakak ane gan..

klo ane punya bini gitu mah ga usah denda gan.
genjottt terussssss
haha
ane sampe sakit perut gan wah parah si agan