alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
3.96 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009831944/cewe-maniak-sx-1-malam-4-kali-ml-gan-no-bb-ngakak-lagi

Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)

Misi nih om momod.. Minta space lagi nih buat emoticon-Ngakak:
seperti biasa jgn lupa di rates biar rame emoticon-Kiss:

alkisan ada dua pasangan pengantin baru yg tinggal di perkebunan sawit.. Nama suami beno.. Nama istri butet.. Setelah 1,5 bulan menikah beno baru menyadari kalau istri na maniac sex, pagi sebelum kerja ML, pulang kerja ML.. Sementara beno bekerja sebagai buruh tani kelapa sawit, yg begitu padak kegiatan,

maka beno pun membawa istri nya ke mantri kebun utk konsultasi.. Dan mantri pun memberi nasihat, dan berkata : "bu butet mulai besok ML di selingi dengan pertanda hari dengan huruf 'U' Ya, misal na rabu, sabtu, minggu.."
beno dan butet pun pulang, sesampai na di rumah butet sudah bersiap dengan pakaian dalam na diatas ranjang..
Beno memegang kepala sambil berkata "bah.. Butet.. Ini kan hari selasa.. Ga ada huruf U.."
butet menjawab : iya bang kalo di kampung kami bilang selasa tu SULASA (nada batak)
beno : pfftt.. Ia la butet..

karena tidak berhasil beno pun kembali membawa istri na ke mantri.. Kali ni mantri membuat perjanjian : " mulai sekarang siapa pun yg minta ML duluan dia di kenakan denda, 1. ML di lantai 5000 2. ML di sofa 10.000 3. ML di ranjang 20000,"
akhir na keesokan hari nya setelah beno pulang kerja dia sudah bersiap duduk diatas sofa dengan mengibaskan uang 10000 dua lembar, beno berkata dalam hati "yah lumayan walau capek yg penting di ranjang.."
lalu beno berbaring di ranjang dan berkata "ayolah butet.. Naik lah di sini.."
butet pun menjawab "loh.. Sapa yg mau dh tempat tidur...?"
beno heran "nah itu uang 20.000 kan?"
butet pun menjawab "ia.. Tapi ga mau di ranjang ah.. Aku mau di LANTAI 4 KALII...!!!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
jangan lupa ttp barcen modeemoticon-Embarrassmentn garansi kirbal emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
ngakak gan si butet sadis bgt.. emoticon-Ngakak

pertamax ya ane ? emoticon-Cool
haha minta yg paket hemat dia emoticon-Ngakak
istrinya cerdas
manusia mang kalau dah kepepet akal yang paling mantep pasti keluar
wkwwkwk
parah tu orang, bentar lagi si beno pasti lumpuh emoticon-Ngakak
Eits ktemu lgi ama TS nya.. emoticon-Ngakak
Kalo dpt bini kek gitu, bisa" kgk berdiri lgi kali yah.. emoticon-Ngakak
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
Quote:
[/QUOTE]

Wah..tukang copas signature orang. emoticon-Cape d...
Gak ada kreatifnya sama sex ente. emoticon-No Hope


Ane Titip ini ya Gan :

Spoiler for Bonus +++:


emoticon-CoolOriginal Post By SandyEdgarf emoticon-Cool
emoticon-army: Don't Try to Copas! emoticon-army:
hahah..kreatif banget istrinya emoticon-Ngakak
Quote:


bantai gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kuat amir tuh cwe
paket hemat..
ngakan gan awkwkkawkawkwa
bsuyet kuat amir cwe nya. cowonya bisa mampus tuch emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk
murah dapet banyak emoticon-Ngakak
astaga si Butet ini....wkwwkwk emoticon-Ngakak
kocak gan
Quote:


wkwkwkw bener ente
wkwkwemoticon-Ngakak ngakak ane gan..

klo ane punya bini gitu mah ga usah denda gan.
genjottt terussssssemoticon-Kimpoiemoticon-Ngacir
hahaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane sampe sakit perut gan wah parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak si agan emoticon-thumbsup
wkwkk gila banyak akal tuh butetemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di