Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009830974/kondom-arab-ngakak
kondom arab (ngakak)
ada seorang peranakan arab (PA) ingin beli kondom di jakarta

PA: ane minta yg ukuran 38!
penjual: maaf tuan yg paling besar cuma ukuran 34
(PA itu kesal lalu pergi ke singapura)
PA: ane minta yg ukuran 38!
penjual: maaf mister, maximal yg kita punya cuma 33
(PA itu tmbh ksal dan prgi ke eropa)
PA: ane minta yg ukuran 38!
penjal: sorry sir, pling top disini cuma ukuran 36.. saya sarankan anda membelinya di arab!!
(setelah smpai di arab PA itu lngsung mndtangi slah satu counter kondom)
PA: ane minta yg ukuran 38!
penjual: maaf, counter untuk anak-anak di sblah sana
PA: ???


yg tolong kasi
KLIK FOR ALL MY THREAD

Ane

PERTAMAXX

gan

kondom arab (ngakak)
Wah.. ente
Keep posting GaN!


Ane Titip ini ya Gan :
Spoiler for Bonus +++:


Original Post By SandyEdgarf
: Don't Try to Copas! :
lucu gan..



gagal pertamax, pejwan pun jadi.....
ghahahahahaha uda pernah denger sih, tapi tetep LUCU BANGET nice work hahaha
Quote:Original Posted By SandyEdgarf
Wah.. ente
Keep posting GaN!


Ane Titip ini ya Gan :
Spoiler for Bonus +++:


Original Post By SandyEdgarf
: Don't Try to Copas! :


wah sorry gan, ane gak tau
hahahaha,, bgi orang arab sgitu baru anak2 !
nyari kondom aja kliling dunia
haha ngakak gan gede bgd
wkwkwkwkk,,, ituh baru anak2,, dewasanya gmna
busyet ukuran 38 masi kecil
: : :
ane
Quote:Original Posted By Lindung90
ane


masa gk ngerti gan, pdhal udh jls bgt kamsudnya
ukuran anak2 disana
gede banget ya gan
diarap kali ukuran 48 kali gan

salah informasi hhha..
Kayanya ini udah pernag gan, tapi keep posting aja ya gan
jiahhh.. hahahah..
ada aja nih agankondom arab (ngakak)
×