ayahnyahilmi
TS
ayahnyahilmi
Digerbang neraka
Mimin dan Momod ane dateng lagi nih, kali ini bawa cerita yang mudah2an gakemoticon-Repost dan gak dapet emoticon-Blue Guy Bata (L) pengennya sih dapet emoticon-Cendol (S)

Ini cerita lucu2an gan jangan dimasukin ke ati yah....

Disuatu saat digerbang neraka berkumpul lah semua manusia dari berbagai penjuru dunia.

Salah seorang dari dari negara Singapura bertanya pada malaikat:

Singapura : Agan malekat, kok banyak bendera2 negaran dan dibawah nya
ada jam, tapi kok muternya pelan banget nih jam dibawah
bendera kami.

Malaikat : Oh jam nya mutarnya pelan dibawah bendera negara kamu berarti
tingkat korupsi pemerintahan mu kecil

Singapura : Hmm.....mantab sambil melirik warga negara thailand

Thailand : Berarti negara saya lebih banyak korupsinya yah malaikat

Malaikat : Betul sebab lebih cepat jam nya berputarnya berarti lebih banyak
korupsi nya dibanding Singapura

Indonesia : Wah gak bener nih malekat masa negara saya ada benderanya
tapi kok gak ada jam nya. Gak mungkin di Indonesia gak ada
korupsi, malaikat tukang bohong.........emoticon-Marah

Malaikat : Waduh jangan marah dong agan dari Indonesia, kita gak bohong, memang negara kalian gak ada jam nya sebab kami bingung banyak banget korupsi di negara kamu kalau pakai jam gak mungkin jadi kami inisiatif pakai KIPAS ANGIN

Indonesia : Waduhhhemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0
7.5K
260
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan