alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009818953/seketaris-cantik-si-bos-memang-ngakak-gan
Seketaris Cantik Si Bos Memang....... (ngakak gan)
Hari ini ada rapat mendadak. Bos memanggil para executive employees (karyawan papan atas). Ada beberapa hal prinsipil yang Bos ingin sampaikan. Setelah bos menceritakan agenda rapat, para executive employees diminta memberikan pendapatnya. Mari ikuti liputannya:

Quote:HRD Manager : Kami siap mensupport seberapapaun kebutuhan karyawan untuk project baru ini, bos.
Bos mulai mengerutkan dahinya......

Manager Project : Kami siap mempersiapkan target and goal project baru ini, bos.
Bos mulai berkerut2 dahinya dan wajahnya memerah

Operasion Manager: Kami siap mengatur pelbagai akomodasi kebutuhan project, bos....
Sekarang bos kelihatan menahan emosi dan bakalan meledak nih....

Bos
: Kalian ngomong atau pantonim sih.... Cuma mulut aja yang gerak2 tanpa suara memmemememeem.... Ngomong biasakan yang keras.... Mau saya pecat?????!!!!

Setelah para executive employees pada mulai ngomong lagi bos makin tidak tahan dan meledaklah kemarahannya...........

Bos :KALIAN SEMUA SAYA PECAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTT!!!!!

Semua executive employees cemas dan kelu. Direktur bermaksud menjembatani keadaan yang menegangkan tapi tak merubah suasana. Tiba2 seketaris cantiknya bos datang dan mendekat seperti membelai Si Bos gitu membuat para executive employee pada melongo semua.....

Bos : Nah, ternyata seketaris saya suaranya lebih jelas dari pada kalian semua........ Mari sekarang kita lanjutkan rapat kita (tampak tersipu2 dan berubah drastis jadi ramah dan baik lagi....)

HRD Manager, Manager Project, Operation Manager dan Direktur: ????????? Apa yang dilakukan seketaris cantik si bos itu kok bos tiba2 berubah drastis dan jadi lunak gitu.... (para executive employees bertanya2 dalam hati)


Inilah yang dilakukan seketaris cantik si bos:
Spoiler for seketaris cantik melakukan:
PertamaX diamankan gan..!!!

emoticon-Ngakak
KOPLAK tuh BOS emoticon-Ngakak
wah" ternyata lupa pasang alat bantu denger emoticon-Cape d... (S)
si bosny ad" aj emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dragonzfirez
wah" ternyata lupa pasang alat bantu denger emoticon-Cape d... (S)
si bosny ad" aj emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Si bos pelupa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wira099
Si bos pelupa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wah lucu gan... ane ampe guling2 wkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.. ternyata si Bos'y yg pendengaran'y kurang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane kira ngapain... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Seketaris Cantik Si Bos Memang....... (ngakak gan)
wakaakaak, koplak banget tuuh si bos...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Skykaskus
ane kira ngapain... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Seketaris Cantik Si Bos Memang....... (ngakak gan)


Hayoooo agan kira apa hayoooo....... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bos budeg emoticon-Ngakak
widih , , , , pingnya pasti sekedar pasang bantu alat bantu pendengar , , , , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciccak.merrah
widih , , , , pingnya pasti sekedar pasang bantu alat bantu pendengar , , , , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si bos ternyata budi
dasar si bos nya oon

masa alat bantu pendengaran sendiri error aja kaga tau emoticon-Hammer2
Olala~~ emoticon-EEK!:
Lah lupa pasang alatnya emoticon-Ngakak Seketaris Cantik Si Bos Memang....... (ngakak gan)
Quote:Original Posted By tommytimothy
Olala~~ emoticon-EEK!:
Lah lupa pasang alatnya emoticon-Ngakak Seketaris Cantik Si Bos Memang....... (ngakak gan)


heheheheh iya gan hehhehehhe si bos mau rapat lupa pake alat bantu dengar heheheheh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kopLak gan itu bosss'y..
ane bntu emoticon-Rate 5 Star gannnnn, bLm iso untk ngsih emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu
Lanjutkannnn..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
eh.... Bos nya budek......
alat bantu pendengaran ya gan emoticon-Ngakak (S)