alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009817672/ikut-kbkok-tetap-hamil-juga
7 malam 7 detik (wow..w" sangat tragis)
"~welcome to my thread~"

Ikut kb,kok tetap hamil juga

Dua orang ibu rumah tangga sedang asik membicarakan tentang KEHEBATAN suami mereka di atas ranjang:

Ibu 1: "Suamiku hebat banget lho jeng,dia itu bisa main di atas ranjang selama 3 MALAM 3 JAM...wah..,sampe capek aku!"
Ibu 2: "Aahh... itu sich belum seberapa jeng, biarpun suamiku buta tapi dia bisa main selama 7 MALAM 7 DETIK lho! "
Ibu 1: "ah,Yang bener bu?"
Ibu 2: "Iya,benerrr...dia nyari lobangnya 7 malam,tapi mainnya cuma 7 detik..."
Ibu 1: "hah...!!!!!"emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for IKUT KB,KOK TETAP HAMIL JUGA:


Spoiler for KATA-KATA LUCU:


mampir ke mari juga gan: "TIDUR SETENGAH MATI"

maaf kalau emoticon-Purple Repost ane cuma niat mengibur emoticon-I Love Indonesia
kalau berkenan di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya alhamdulilah ane terima dgn senang hati emoticon-Angkat Beer

Spoiler for pesan TS:
Pertamax gan
Quote:Original Posted By frwmedan
Pertamax gan


emoticon-Selamat selamat gan.." jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
ngakakemoticon-NgakakIkut kb,kok tetap hamil juga
ternyata doyan juga si ibunya...
Wah..overnafsu ternyata. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice joke gan! emoticon-2 Jempol


Ane Titip ini ya Gan :
Spoiler for Bonus +++:


emoticon-Cool Original Post By SandyEdgarf emoticon-Cool
emoticon-army: Don't Try to Copas! emoticon-army:
wkwkwk emoticon-Ngakak ampe sakit perut ane Gan,, emoticon-Ngakak inside
numpang mejeng di pejwan gan.... bentar gan ane ambil kursi dulu,,,
wkwkwk emoticon-Ngakak ampe sakit perut ane Gan,, emoticon-Ngakak inside
gak niat kb ibu itu

jangan lupa mampir ke Nitip (Dijamin Ngakak gan) [agak BB]
jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star
mampir ke mari juga gan:TIDUR SETENGAH MATI
bisa ngakak sampai mati gan..!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwookowwko,geblek bgt dahh...kowkowkowko emoticon-Ngakak
wkakwkawk uda sering gan
Ane ijin nyimak aja Gan
sambil nge rate
hahahaha... obatnya kurang cepet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak boleh juga tu gan
wew
calana dalem dah nyampe duluan emoticon-Ngakak
wah brrti kalah sama napsu nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kevin93
Ane ijin nyimak aja Gan
sambil nge rate


silahkan gan,thx emoticon-Angkat Beer
dah pernah baca tapi nice joke gan emoticon-Ngakak

asd

wkwkw,kocak gan emoticon-Ngakak
×