Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009817139/belajar-binggris-ngakak-inside
Ngakak Belajar B.Inggris (Ngakak Inside) + UPDATE!!!
Semoga trit pertama ane di forum "Jokes" ini gak

Langsung aja nih gan

Spoiler for Cerita:


UPDATED!!!!

Ane mau share cerita pendek lagi nih gan,
ini repost dari tumblr ane lagi ni gan http://lovehatethisthings.tumblr.com

Langsung aja nih gan

Spoiler for Cerita:


UPDATE LAGI!!!!

Ini juga repost dari tumblr ane lagi ni gan http://lovehatethisthings.tumblr.com
Ini cerita hasil pemikiran ane yg gak ikut MUDIK, langsung aja cekidot ceritanya gan:
Spoiler for Cerita:


Sekian cerita dari ane, semoga terhibur dan gak "kriuk" ya gan
Ane berharap sama jangan lupa ya gan
Tapi klo gak suka, jgn kasih ane ya gan, hehe

Kaskuser yg baik selalu meninggalkan komeng yg membangun, hehe
gan!!!keep posting aja deh gan!!

pertamax dolo ya!!!
Quote:Original Posted By picik
gan!!!keep posting aja deh gan!!

pertamax dolo ya!!!


oh iya? ya setidaknya gak terlalu persislah, ane ngetik manual tuh semuanya, hehe
Makasih gan, tunggu postingan ane berikutnya semoga gak lagi
lumayan lah gan
hahahhaha...
makanya belajar jgn setengah2...
bego banget itu si Tono
wkwkwk make a baby
tu mah malah ngajakin Me eL wkwkwkBelajar B.Inggris (Ngakak Inside)
mayan ane
wakkaa
mayan gan....
bikin
"Hey friend, let's make a baby" BUAKAKKAKAKAKAKA guling guling !
Spesial buat ente :
wkwkwk sore sore juga
mayan lah gan
Quote:Original Posted By TaviaDetta
"Hey friend, let's make a baby" BUAKAKKAKAKAKAKA guling guling !
Spesial buat ente :


wahaha, makasih gan, hehe
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)

ke pleset dikit, tapi jaohhhhhhhh benerrrrrrrrrr
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)
Quote:Original Posted By tamasiq
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)

ke pleset dikit, tapi jaohhhhhhhh benerrrrrrrrrr
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)


puas banget ngakaknya gan? hehe
akakakaka
pengalaman pribadi TSnya ya ?
ahahahaha...
cakepan lagi hey pussy aja gan
lumayan gan...
×