alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009817139/belajar-binggris-ngakak-inside
Ngakak Belajar B.Inggris (Ngakak Inside) + UPDATE!!!
Semoga trit pertama ane di forum "Jokes" ini gak emoticon-Blue Repost

Langsung aja nih gan

Spoiler for Cerita:


UPDATED!!!!

Ane mau share cerita pendek lagi nih gan,
ini repost dari tumblr ane lagi ni gan http://lovehatethisthings.tumblr.com

Langsung aja nih gan

Spoiler for Cerita:


UPDATE LAGI!!!!

Ini juga repost dari tumblr ane lagi ni gan http://lovehatethisthings.tumblr.com
Ini cerita hasil pemikiran ane yg gak ikut MUDIK, langsung aja cekidot ceritanya gan:
Spoiler for Cerita:


Sekian cerita dari ane, semoga terhibur dan gak "kriuk" ya gan
Ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Tapi klo gak suka, jgn kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, hehe

Kaskuser yg baik selalu meninggalkan komeng yg membangun, hehe
emoticon-Blue Repost gan!!!keep posting aja deh gan!!

pertamax dolo ya!!!emoticon-Cool
Quote:Original Posted By picik
emoticon-Blue Repost gan!!!keep posting aja deh gan!!

pertamax dolo ya!!!emoticon-Cool


oh iya? ya setidaknya gak terlalu persislah, ane ngetik manual tuh semuanya, hehe
Makasih gan, tunggu postingan ane berikutnya semoga gak emoticon-Blue Repost lagi
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
hahahhaha...emoticon-Ngakak
makanya belajar jgn setengah2...emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin bego banget itu si Tono
emoticon-Army (S)
wkwkwk make a baby
emoticon-Ngakak (S) tu mah malah ngajakin Me eL wkwkwkBelajar B.Inggris (Ngakak Inside)
mayan ane
wakkaa
mayan gan....
bikin emoticon-Ngakak
"Hey friend, let's make a baby" BUAKAKKAKAKAKAKA emoticon-Ngakak guling guling !
Spesial buat ente : emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
wkwkwk sore sore emoticon-Ngakak juga
mayan lah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TaviaDetta
"Hey friend, let's make a baby" BUAKAKKAKAKAKAKA emoticon-Ngakak guling guling !
Spesial buat ente : emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol


wahaha, makasih gan, hehe
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)

ke pleset dikit, tapi jaohhhhhhhh benerrrrrrrrrr
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)
Quote:Original Posted By tamasiq
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)

ke pleset dikit, tapi jaohhhhhhhh benerrrrrrrrrr
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)


puas banget ngakaknya gan? hehe
akakakaka emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TSnya ya ?
ahahahaha...emoticon-Ngakak
cakepan lagi hey pussy aja ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan...
×