alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)
3.59 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009817139/belajar-binggris-ngakak-inside

Belajar B.Inggris (Ngakak Inside) + UPDATE!!!

Semoga trit pertama ane di forum "Jokes" ini gak emoticon-Blue Repost

Langsung aja nih gan

Spoiler for Cerita:


UPDATED!!!!


Ane mau share cerita pendek lagi nih gan,
ini repost dari tumblr ane lagi ni gan http://lovehatethisthings.tumblr.com

Langsung aja nih gan

Spoiler for Cerita:


UPDATE LAGI!!!!


Ini juga repost dari tumblr ane lagi ni gan http://lovehatethisthings.tumblr.com
Ini cerita hasil pemikiran ane yg gak ikut MUDIK, langsung aja cekidot ceritanya gan:
Spoiler for Cerita:


Sekian cerita dari ane, semoga terhibur dan gak "kriuk" ya gan
Ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Tapi klo gak suka, jgn kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, hehe

Kaskuser yg baik selalu meninggalkan komeng yg membangun, hehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
emoticon-Blue Repost gan!!!keep posting aja deh gan!!

pertamax dolo ya!!!emoticon-Cool
Quote:


oh iya? ya setidaknya gak terlalu persislah, ane ngetik manual tuh semuanya, hehe
Makasih gan, tunggu postingan ane berikutnya semoga gak emoticon-Blue Repost lagi
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
hahahhaha...emoticon-Ngakak
makanya belajar jgn setengah2...emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin bego banget itu si Tono
emoticon-Army (S)
wkwkwk make a baby
emoticon-Ngakak (S) tu mah malah ngajakin Me eL wkwkwk
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)
mayan ane:ngakak
wakkaa
mayan gan....
bikin emoticon-Ngakak
"Hey friend, let's make a baby" BUAKAKKAKAKAKAKA emoticon-Ngakak guling guling !
Spesial buat ente : emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
wkwkwk sore sore emoticon-Ngakak juga
mayan lah gan emoticon-Ngakak
Quote:


wahaha, makasih gan, hehe
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)

ke pleset dikit, tapi jaohhhhhhhh benerrrrrrrrrr
Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)Belajar B.Inggris (Ngakak Inside)
Quote:


puas banget ngakaknya gan? hehe
akakakaka emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TSnya ya ?
ahahahaha...emoticon-Ngakak
cakepan lagi hey pussy aja ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan...
emoticon-Ngakak gan..
Halaman 1 dari 40


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di