alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009814793/wanita-tanpa-sehelai-benang-amp-sopir-taksi-mayan-nyengir-lah
Thumbs up Wanita Tanpa Sehelai Benang & Sopir Taksi (Nyengir Bersama...)
ISENG-ISENG ANE NGE THREAD INI AJA DEH.. emoticon-I Love Kaskus
semoga kagak emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

Quote:
Spoiler for muluss:


Quote:
Spoiler for muluss 2 gan:


Cekibrott

Suatu pagi yang cerah di kota “X”, keluarlah seorang wanita cantik dari rumahnya.
Semua orang yang dilewatinya terpana melihat kecantikan wajah dan tubuhnya,
karena tak sehelai benang pun menutupi tubuh wanita itu…
alias bugil.

Bayangin donk, udah cantik, bugil pula.

Sampai akhirnya dia mulai merasa terganggu atas respon dari setiap orang
yang dilewatinya.

Lalu wanita itupun menyetop sebuah taksi dan masuk dengan tergesa2…

Tapi, taksi itu tak beranjak dari tempatnya,
karena sopir taksi itu tak henti-hentinya menengok ke arah bangku penumpang
di belakangnya…

>> wanita cantik : Jalan dong bang, buruan !!!
>> sopir taksi : ………. (terdiam)
>> wanita cantik : Kenapa sih??? Ga pernah liat cewek bugil???
>> sopir taksi : Bukan begitu mba,.....
saya cuma bingung,
saya gak nemuin tempat mba buat nyimpen duit,
nanti bayar taksi nya gimana? emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
>>wanita cantik: ..............
Mungkin para agan ada yang punya jawaban cewek selanjutnya? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

Sorry gan kalo SUPER KRIUK (GARING TOTAL) emoticon-Malu emoticon-thumbsup
Makasih dah mampir ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi ane paling anti ama yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehe emoticon-Peace


Jangan Lupa Backpacker Ke emoticon-Traveller emoticon-Traveller :
emoticon-Requestemoticon-Request

emoticon-Ngacir2
HOHOHO
mantra nya berhasil

lumayan gan, bikin senyum di siang hari yang panas
apalagi ada yg mulus mulu
hahahah
keep posting ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

titip thread
prestasi indonesia di piala dunia http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9814537
pertamax di amankan
Quote:Original Posted By SP_PS
sdkfh gse'roivbge
sodufycgbostc


gagal maning gagal maning....son2
Quote:Original Posted By abayamylover89
gagal maning gagal maning....son2


huehuehuehuehue
gagal ya boss?
dicoba lain kali ya
kayanya repost da gan ,
Quote:Original Posted By abayamylover89
pertamax di amankan


ANDA BELUM BERUNTUNG emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba cari dibungkus yang lain... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By fuadajib
ISENG-ISENG ANE NGE THREAD INI AJA DEH.. emoticon-I Love Kaskus
semoga kagak emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

Quote:muluss:"
http://cdn-u.kaskus.co.id/52/rhosykyq.jpg emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir
"


Quote:muluss 2 gan:"
http://cdn-u.kaskus.co.id/52/mivooc86.jpg emoticon-Ngacir2 emoticon-Matabelo
"


Cekibrott

Suatu pagi yang cerah di kota “X”, keluarlah seorang wanita cantik dari rumahnya.
Semua orang yang dilewatinya terpana melihat kecantikan wajah dan tubuhnya,
karena tak sehelai benang pun menutupi tubuh wanita itu…
alias bugil.

Bayangin donk, udah cantik, bugil pula.

Sampai akhirnya dia mulai merasa terganggu atas respon dari setiap orang
yang dilewatinya.

Lalu wanita itupun menyetop sebuah taksi dan masuk dengan tergesa2…

Tapi, taksi itu tak beranjak dari tempatnya,
karena sopir taksi itu tak henti-hentinya menengok ke arah bangku penumpang
di belakangnya…

>> wanita cantik : Jalan dong bang, buruan !!!
>> sopir taksi : ………. (terdiam)
>> wanita cantik : Kenapa sih??? Ga pernah liat cewek bugil???
>> sopir taksi : Bukan begitu mba,
saya cuma bingung,
saya gak nemuin tempat mba buat nyimpen duit,
nanti bayar taksi nya gimana? emoticon-Ngacir
>>wanita cantik: ..............
Mungkin para agan ada yang punya jawaban cewek selanjutnya? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

Sorry gan kalo SUPER KRIUK (GARING TOTAL) emoticon-Malu emoticon-thumbsup
Makasih dah mampir ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi ane paling anti ama yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehe emoticon-Peace

Nice jokes gan..ane rate 5
nyengir dikit lah emoticon-Big Grin








Wanita Tanpa Sehelai Benang & Sopir Taksi (Mayan Nyengir lah...)
emoticon-Ngakak Kirain terpana sama cewenya ternyata cari tempat simpan duit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abayamylover89
pertamax di amankan


sabaaarr gan..!!! coba lagi di lain waktu..


Nitip Lapak ya gan, jual mbl antik
Wanita Tanpa Sehelai Benang & Sopir Taksi (Mayan Nyengir lah...)
Wanita Tanpa Sehelai Benang & Sopir Taksi (Mayan Nyengir lah...)
cwek cepang tu gann
izin nyimak dulu deh gan emoticon-Cendol (S)

sekalian titip lapak ya gan

Smile 

Quote:Original Posted By adelelaki
Nice jokes gan..ane rate 5


Makasih banyak gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
dah pernah baca tapi nice joke gan emoticon-Ngakak
buat agan dan sista thax ya dah visit ke thread ane emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak
yach garing gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk...malah cari tempat nyimpen duit