fuadajib
TS
fuadajib
Wanita Tanpa Sehelai Benang & Sopir Taksi (Mayan Nyengir lah...)
ISENG-ISENG ANE NGE THREAD INI AJA DEH.. emoticon-I Love Kaskus
semoga kagak emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

Quote:


Quote:


Cekibrott


Suatu pagi yang cerah di kota “X”, keluarlah seorang wanita cantik dari rumahnya.
Semua orang yang dilewatinya terpana melihat kecantikan wajah dan tubuhnya,
karena tak sehelai benang pun menutupi tubuh wanita itu…
alias tanpa busana.

Bayangin donk, udah cantik, tanpa busana pula.

Sampai akhirnya dia mulai merasa terganggu atas respon dari setiap orang
yang dilewatinya.

Lalu wanita itupun menyetop sebuah taksi dan masuk dengan tergesa2…

Tapi, taksi itu tak beranjak dari tempatnya,
karena sopir taksi itu tak henti-hentinya menengok ke arah bangku penumpang
di belakangnya…

>> wanita cantik : Jalan dong bang, buruan !!!
>> sopir taksi : ………. (terdiam)
>> wanita cantik : Kenapa sih??? Ga pernah liat cewek tanpa busana???
>> sopir taksi : Bukan begitu mba,.....
saya cuma bingung,
saya gak nemuin tempat mba buat nyimpen duit,
nanti bayar taksi nya gimana? emoticon-Ngaciremoticon-Big Grin
>>wanita cantik: ..............
Mungkin para agan ada yang punya jawaban cewek selanjutnya? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

Sorry gan kalo SUPER KRIUK (GARING TOTAL) emoticon-Malu emoticon-thumbsup
Makasih dah mampir ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi ane paling anti ama yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehe emoticon-Peace


Jangan Lupa Backpacker Keemoticon-Traveller emoticon-Traveller :
emoticon-Requestemoticon-Request

Spoiler for trit ane:
emoticon-Ngacir2
0
27.2K
780
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan