alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009808928/boss-gobloglt-------ngakak-inside
Ngakak 
boss goblog<-------ngakak inside
ni jokes cuma buat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tpi kalo ane trhibur silakan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin

ok deh lngsng aja emoticon-Ngacir2 ke TKP



Seorang Bos bersama supirnya pergi ke SPBU untuk mengisi bensin. Di SPBU itu tertulis, “Isi Bensin Ikuti Kuis Berhadiah Seks Gratis.”

Sang bos minta mobilnya diisi penuh bensin. Setelah selesai membayar, dia bilang sama supirnya, “Wah, kuisnya boleh juga, kita coba, yuk!”

“Ah jangan, Bos. Paling juga bohong,” kata supirnya.

Tetapi sang bos tetap ngotot untuk ikut kuis itu. “Mas, saya ikutan kuisnya, dong!” kata sang bos kepada petugas di SPBU.

“Boleh, Pak! Caranya gampang. Coba bapak tebak satu angka antara 1 sampai 10, yang ada di pikiran saya sekarang.”

Setelah berpikir, sang bos berteriak, “Lima!”

“Wah, sayang sekali, Pak. Baru saja saya pindah ke angka lain! Coba satu kali lagi, Pak!”

Dengan penuh nafsu si bos berteriak, “Tujuh!”

“Wah, hampir tepat, Pak. Tadinya saya mau tujuh, tapi nyatanya tiga. Tapi nggak apa-apa, Pak. Lain kali Bapak boleh coba lagi.”

Dalam perjalanan pulang si sopir berkata, “Tuh, saya bilang apa Bos. Mereka cuma nipu kan Bos?”

“Ah, beneran kok, Istri saya bilang, dia menang 10 kali bulan lalu. Pada tebakan pertama lagi….”

Bego lu boss
wakakakak berarti istrinya pernah maen seks sama orang lain ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak akwakwkawk bos bego emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kasian noh istrinya emoticon-Ngakak
udh pernah ane baca sebelumnya gan

tp tetep aja kocak emoticon-Ngakak
klo ngakak tolong di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star ya.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
kwkwkwkw
dikimpoi istrinyaemoticon-Ngakak
dasar bego
hwhewhehwehwwe ,, emoticon-Ngakak
wakwkaswakwaka
si istrinya bisa memang? berati bosnya tu seleranya laki2
Wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak orang GUOOOBBLLOOOGGG!!!!

Istri ditidurin orang kagak sadar....hahhaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bego bener ntuh bossnya emoticon-Ngakak
bau emoticon-Purple Repost nie
titip jejak dulu, baca dari pekiwan lagi...boss goblog<-------ngakak inside
wkkwkw... emoticon-Ngakak
ternyata istrinya langganan...
wah...lucu banget ini gan...

ane ngakak terbahak- bahak...
buseet istrinya parah juga tuh emoticon-Ngakak
istrinya koplak dahhh...kowkowkowkowk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw... lawakannya gan... nice... emoticon-Toastboss goblog<-------ngakak inside
wakawkaw
kalo cewek aja langsung sukses
kalo cowok gak sukses emoticon-Ngakak