alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009807892/jurus-ampuh-mencegah-pemerkosaan-nyengir-kuda
Jurus Ampuh Mencegah Pemerkosaan (BB+20 dikit..)
Sesuia janji ane gan, yang sebelumnya ane buat thread yang harus nya masuk Longue tapi malah salah kamar di Jokes emoticon-Cape d... emoticon-Malu

Nih gan ane sekedar share aja, semoga bisa nyengir meski cumag nyengir kuda emoticon-Big Grin :maho

semoga egag emoticon-Purple Repost ya gan...

Quote:
Spoiler for image:


1. Bilang ke si pelaku kalau anda penderita AIDS atau positif HIV. emoticon-Najis


2. Bilang ke si pelaku kalau anda sedang datang bulan/haid.

3. Bilang ke si pelaku kalau anda sedang hamil.

4. Tawarkan pada si pelaku metode lain, misalnya o#al. Jika ia mengiyakan, lakukan dan gigit Mr P nya sekeras mungkin. Lalu kaburlah sejauh mungkin emoticon-Ngakak (SUKURIN LHUWWW) emoticon-Ngakak

5. Bilang ke si pelaku kalau anda kebelet pipis. emoticon-Cool

6. Bilang ke si pelaku kalau anda baru saja melakukan operasi ganti kelamin. Katakan bahwa anda adalah lesbi. :maho :maho :maho emoticon-Ngakak

7. Jika si pelaku telah membuka bajunya dan anda tidak ada cara lain, untuk mengalihkan perhatiannya anda bisa menarik bulu dadanya atau bulu lainnya yang bisa ditarik. emoticon-No Hope

8. Berpura-puralah menjadi orang gila, teruslah tertawalah dan jangan terlihat panik, dengan demikian ia akan mengira bahwa anda sakit jiwa dan lalu meninggalkan anda. emoticon-Takut

9. Jika si pelaku mencoba mencium anda, ini adalah kesempatan. Gigitlah lidahnya sekeras mungkin.

10. Bila anda suka dengan calon pemerkosa anda negolah agar pemerkosaan berubah menjadi ajang suka sama suka. emoticon-Hammer2

11. Jika semua cara tidak berhasil dan anda semakin dekat dengan pelakuan, tanyakan pada si pelaku, apakah ia mau memakai alat pengaman.??? emoticon-Ngakak



Soorry gan kalo agak garingg emoticon-Frown emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Belo

Ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star tapi ane paling anti ama yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)



Jangan Lupa Backpacker Ke emoticon-Traveller emoticon-Traveller :
emoticon-Requestemoticon-Request

emoticon-Ngacir2
PERTAMAX gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post477740824
numpang lapak gan
waah.... bener" jurus yg jitu... BTW tuuh gambarnya Te**nya kelihatan dikit emoticon-Ngakak
Nih Thread bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
buset gan itu bnran potonya ?
jurusnya ga nahan emoticon-Ngakak

Quote: Akun Premium megaupload sampai 17 oktober cuma 100rb Garansi [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9596504]
E-BOOK PayPaI Komplit Bonus Acc PP us

[/url]
Quote:Original Posted By ajihyuga
waah.... bener" jurus yg jitu... BTW tuuh gambarnya Te**nya kelihatan dikit emoticon-Ngakak

hahaha emoticon-Ngakak awas banget sih gan matanya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vegax.vegax
Nih Thread bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


OK GANNN emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir2
boleh juga nih jokesnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahha keren gan emoticon-thumbsup boleh lah emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 ajaaaa agan ini .emoticon-Cape d... (S)
lmyan gan saran nya ,.
heheheh
mantab gan srannya ...wkwkwkwk
Ane lagi mau buat minuman rakyat yang khas nih gan.... emoticon-EEK!:
Tapi ane kekurangan 1 bahan yaitu

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S) kalo ada yg pnya cendol satu gentong ane minta secuil ya gannn emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2 emoticon-Kaskus Banget
haha.. emoticon-Ngakak
tips yg terakhir kalo si pemerkosa ga bawa kondom gmn gan? :maho

titip lapak ya gan
wkwkwkwk bener2 tips jitu huhuy....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dlastboy
haha.. emoticon-Ngakak
tips yg terakhir kalo si pemerkosa ga bawa kondom gmn gan? :maho

titip lapak ya gan


Lain kali katanya disensoring ya gan emoticon-Shakehand2

Ya tauk deh kalo gag bawa... barangkali dibuat enjoy and be fun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Frown
cara nomor 10 paling bodoh gan emoticon-Cape d...
boleh juga tuh sarannya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fuadajib
4. Tawarkan pada si pelaku metode lain, misalnya o#al. Jika ia mengiyakan, lakukan dan gigit Mr P nya sekeras mungkin. Lalu kaburlah sejauh mungkin emoticon-Ngakak (SUKURIN LHUWWW) emoticon-Ngakak

aduuuhh sakittt gan P nya emoticon-Frown emoticon-Frown
×