alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009806022/belajar-berhitung-bikin-ketawa-ketiwi
Ngakak 
Belajar berhitung (bikin ketawa ketiwi)
Suatu pagi di salah satu sekolah dasar..
murid - murid sudah memasuki ruangan kelas, namun guru yang mengajar belum datang.
murid - murid dapat kabar bahwa gurunya akan telat datang karena adanya panggilan alam \temoticon-Cape d... (S)
murid - murid pun mulai gaduh di dalam kelas dan TIBA TIBA masuklah ibu guru yang galak ke dalam kelas tersebut, murid - murid pun dengan otomatis terdiam karena emoticon-Takut (S). DAN...

Ibu Guru : Nah anak anak sekarang kita belajar matematika..
seratus ditambah seratus jadi, dua raaa ??
Murid2 : TUUUUUS..
Ibu Guru :tiga ratus ditambah dua ratus jadi lima raaa ??
Murid2 : TUUUUUS..
Ibu Guru : Nah sekarang kalo..
limaratus ribu ditambah limaratus ribu, jadi setujuuu ??
Murid2 : SETUJUUUUU..
(seharusnya anak2 menjawab TAAA, agar menjadi kata setujuta)
emoticon-Cape d...

kalo ngakak kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang dah ISO
buat yang belom ISO cukup di emoticon-Rate 5 Star
kalo garing jangan timpuk ane pake \temoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo \temoticon-Blue Repost harap perlihatkan barang buktinya


koplak gan!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pertamax abis gan!!!
Quote:Original Posted By picik
koplak gan!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pertamax abis gan!!!


Wah agan ini cepet bener. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Guruy bikin bingungsi...satu aj dibilangy setu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no pertamax... yang penting pekiwan... ijin nyimak bentar gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakBelajar berhitung (bikin ketawa ketiwi)
manteb banget jokenya, gokil abis dan bikin emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk, emoticon-Ngakak
lagian guru nya setuu bukan satu emoticon-Ngakak
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
setuju gan hahaha emoticon-Ngakak
ni yang koplak guru or muridnya gan? emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak dulu gan... emoticon-ToastBelajar berhitung (bikin ketawa ketiwi)
wah...lucu banget ini gan...

ane ngakak terbahak- bahak...

satujuta
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ngakak aja
bikin ngakak aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agagggagagaag
mayan gan lucu juga
mayan keep posting aja deh emoticon-Ngakak (S)
bahlul ente emoticon-Hammer2

mana ada setujuta

adanya satujuta kale emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×