alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009805546/pertanyaan-supermudah-yang-selaluu-dijawab-salah-ngakak-inside
PERTANYAAN SUPERMUDAH YANG SELALUU DIJAWAB SALAH [ngakak inside]
Mohon maaf apabila trit ini ternyata emoticon-Blue Repost
Ane cuma pengen bikin agan2 sekalian nyengir emoticon-Big Grin


Ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang mudah, tapi mayoritas orang menjawabnya salah! termasuk TS sendiri hehehe emoticon-Big Grin

Spoiler for pertanyaan mudah:


gimana gan?? smoga berkenan ya gan... emoticon-Big Grin
gak nolak kalo dikasik emoticon-Blue Guy Cendol (L)




tambahan dari agan kaskuser yg lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Chevenk
kalo ngeliat kucing berak dari mananya hayo???
jawab= dari depan dicakar, dari belakang= diberakin
Benar= dari jauh aja...


Quote:Original Posted By andrywijaya25
tambahan gan:

* gajah naik becak kelihatan apanya?
jawaban salah : badan / taring / kepala /dll
jawaban benar : bohong nya

Quote:Original Posted By aron999
lolz gokil gan
emoticon-Ngakak

ane tambahin ya

Dirumah klo Makan pake apa?
Jawab : Nasi, Ayam goreng, Spageti, Ikan
Benar : Tangan ( nah loh)

Kok nih remot tv gak jalan ?
jawab : rusak kebanting ade kemaren
Benar : gak ada kakinya

emoticon-Ngakak


kaskuser yang baik selalu membudayakan komen dan emoticon-Rate 5 Star

gak nolak kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsup
Quote:Kaskus The Lounge Surabaya :metal
--TOMS SHOES GRADE ORI VIETNAM-- reseller and dropshipper welcome :thumbup
pertamax kah..
yah gak pertamax ane gan

mampir ke trit ane gan
PERTANYAAN SUPERMUDAH YANG SELALUU DIJAWAB SALAH [ngakak inside] ane emoticon-Ngakak gan..aseli ini pertanyaan yg sering banget dan dijawab salah

Leeuw gicyout

he he he ....
good idea ....
kalo pas ditanya lampu....kalo nyebutin semua lampunya jadi ribet amat..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang stuju banget ane sama ruangan di RS, ternyata ruangan administrasi emoticon-Ngakak
kocak Gan Bikin Ane emoticon-Ngakak (S)
lagi makan pisang ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)
hahahaha emoticon-Ngakak ane gan hahahaha lucu emoticon-afro
Quote:Original Posted By diyate
kalo pas ditanya lampu....kalo nyebutin semua lampunya jadi ribet amat..emoticon-Ngakak


hahaha,,iya juga sih gan..
Quote:Original Posted By Carved.Holic
emoticon-Ngakak yang stuju banget ane sama ruangan di RS, ternyata ruangan administrasi emoticon-Ngakak


kalo dipikir2 bner juga kan gan??? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Corleano
kocak Gan Bikin Ane emoticon-Ngakak (S)
lagi makan pisang ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)


hati2 gan.. ntar masuk RS terus ktmu ruang administrasi lagi... emoticon-Big Grin
wakwkakwkakakkkaa...

lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak

Liat Punya ane neh gan, pasti ngakak..
PERTANYAAN SUPERMUDAH YANG SELALUU DIJAWAB SALAH [ngakak inside]
Spoiler for zamie2106 thread cLikk:
PERTANYAAN SUPERMUDAH YANG SELALUU DIJAWAB SALAH [ngakak inside]
Bisa aja Agan. emoticon-Ngakak
Yang lucu menurut ane yang uang pecahan 100rb emoticon-Ngakak
kocakssz gan!!emoticon-Ngakak
bener2 bikin ane emoticon-Ngakak

jangan lupa mampir ke Nitip (Dijamin Ngakak gan) [agak BB]
seru gan ngocak sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakPERTANYAAN SUPERMUDAH YANG SELALUU DIJAWAB SALAH [ngakak inside]
Keren" tebakannya, coba isengin tmn ah emoticon-Ngakak PERTANYAAN SUPERMUDAH YANG SELALUU DIJAWAB SALAH [ngakak inside]

koplaks...

Ni yang koplaks yg nanya pa yg jawab yahhh...? emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol