alexa-tracking

Wanita terkuat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009803823/wanita-terkuat
Wanita terkuat
Langsung aja meluncur gan.. Cekibrot...

Quote:


Spoiler for Penjelasan:


Spoiler for Beliau nih Gan:


Mohon maaf kalo garing kriuk gan.. Namanya juga usaha...

Mudahan ga emoticon-Blue Repost (kayanya nggak sih emoticon-Big Grin)

Berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo ternyata jelek




emoticon-2 Jempol ...Kunjungi Thread ane yang lainGan... emoticon-2 Jempol

Quote:
Quote:



Yoyoyoy gan.. makasih dah mampir and pertamax gan emoticon-Blue Guy Peace
Nyonya Meneer emang sypa gan ? emoticon-Bingung
Quote:


Jiaaah agan.. hihihihihi.. kelahiran tahun berapa gan ga tau nyonya meneer hihihihihi... ntar ane edit dulu deh supaya yang belum tau jadi tau emoticon-shakehand
HAHAHAHAHA.. emoticon-Ngakak

titip ya gan
Spoiler for jangan lupa mampir gan:
ttt
Nyonya mener lebih kocak dari mereka ya gan emoticon-Big Grin
Kami punya Nyonya Meneer yang BERDIRI dari tahun 1919 dan sampai sekarangpun TIDAK PERNAH DUDUK!!!

bener2 gokil banget gan emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gan

emoticon-Ngakak ane, kocak banget gan emoticon-thumbsup
jiahahah walaupun udah tau ane gan tetep aja emoticon-Ngakak baca cerita ini
lawakan dari zaman ane SD gan!!! emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
jiah agan itumah merek dagang
wah...lucu banget ini gan...

ane ngakak terbahak- bahak...
nice... nice... emoticon-Toast
Wanita terkuat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
hahaha,, bener gan,, emang nyonya meneer ga pernah duduk... berdiri terus..
wwwaaaaaaakkkkkkaaaaaaa
emoticon-Baby Boy 1
sitiiiikkkkkkk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ngakak aja
Quote:


Betul gan.. waktu ane SD juga bacanya ini.. entah kenapa keingat masa itu jadi ane tulis aja...

Quote:


Hihihihi.. indonesia gitu loh gan, ga mau kalah biar maksa-maksa gitu emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Bantu rate gan emoticon-shakehand
wakwkwawa
joke klasik gan
tapi emg kocak berdiri terus gak pernah duduk emoticon-Ngakak
×