CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009795331/automotive-digital-modification-kaskus-part-ii

Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)

Pembukan... emoticon-Busa:emoticon-Busa:

Tren modifikasi di tanah air sudah banyak berkembang dan juga banyak sekali peminatnya. Tidak hanya anak muda saja, orang tua bahkan anak kecil juga ada yang gemar dalam memodifikasi kendaraannya. Tidak peduli apapun merek dan jenis kendaraannya, tetap saja dapat dimodifikasi. Hal inilah yang menciptakan sebuah design baru, yaitu digital modification (modifikasi digital) yang disingkat digimods. emoticon-Big Grin

Biasanya yang melakoni digimods adalah para anak-anak muda yang gemar otomotif dan tidak sedikit yang gemar dalam memodifikasi kendaraannya juga. Namun tidak menutup kemungkinan orang dewasa juga melakoninya. Digimods awalnya merupakan trend dari luar negri, namun lama kelamaan seiring dengan waktu berjalan trend tersebut pun masuk ke tanah air dengan sendirinya dan disambut secara antusias. emoticon-Big Grin

Trend digimods di Indonesia sudah mulai ramai. Banyak orang yang ingin mempercantik mobilnya dengan cara modifikasi. Namun tentunya mereka ingin mengetahui terlebih dahulu tema konsep modifikasi yang ingin diterapkan di kendaraannya. Maka itulah digimods tercipta dan diminati oleh orang banyak. Tidak hanya orang yang ingin memodif kendaraannya saja yang biasa menggunakan digimods, bisa saja orang tersebut ingin melihat mobil kesukaannya di modifikasi dengan cara digital. emoticon-Big Grin

Dengan adanya digimods, kita akan mengetahui konsep yang akan dipakai, karena bersifat digital. Jika ada parts yang tidak cocok, maka akan dengan sangat mudah untuk diganti dengan cara menekan tombol delete dibandingkan dengan langsung memodifikasi mobil aslinya. Sekarang mulai bermunculan digimods artist yang yang tidak hanya jebolan dari perkuliahan jurusan design saja. Maka dari itu, digimods ini sangatlah membantu orang lain yang ingin “mempercantik” kendaraannya. emoticon-Big Grin

By : Me (HENRY)
emoticon-Ngacir
profile-picture
grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 98
DAFTAR PENGHUNI THREAD

Spoiler for LIST:
The FIRST Kaskus Digital Modification Ford Ranger Competition


Spoiler for CONTEST:


The Second Kaskus Digital Modification Drifting Competition


Spoiler for CONTEST:
The Third Kaskus Digital Modification Facelift Competition


Spoiler for CONTEST:
READ THE RULES BEFORE YOU POSTING !


GA BOLEH NGEJUNK emoticon-army:
GA BOLEH NYOLONG EDITAN ORANG LAIN... (SHAME ON YOU !!! emoticon-armyemoticon-Smilie
GA BOLEH NGE-SPAM !
NO SARA IN HERE
NO RACIST IN HERE (adanya nasi)
NO RIBUT2
NO MONEY ! YA NO DONG !
WAJIB SETOR KUMPULAN EDITAN BUAT DIMASUKIN KE PAGE 1
WAJIB MENGUPDATE LINK CHOPPER SENDIRI

WAJIB PAKE SPOILER KALO RESOLUSI EDITAN 800x600 KEATAS


CONTOH JUNKER emoticon-fuck

Quote:


Quote:


SHAAAMEEEE ON YOU DUDE !!!!

emoticon-army:emoticon-army:
RELATED and RECOMMENDED THREADS emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Bingung ngebedain mobil yang berlayout FF, FR, 4WD, etc ? ini threadnyaa emoticon-Big Grin
Apakah mobil FR, FF, MR dan 4WD itu ?

Bingung mau modif mobil tapi ga ada referensi modifikasi mobil sendiri ? Buka aja threadnya biar dibantu untuk konsep modifikasi mobil elu emoticon-Big Grin
Automotive Digital Modification Kaskus

Mau belajar drift ? atau mau mencari2 info tentang drift ? mapirrr emoticon-Big Grin
Drifting in Indonesia (Lanjutan)

Top speed mobil lu 200 kmh atau lebih ? punya fotonya ? silahkan taroo di threadnyaa emoticon-Embarrassment
The Legend of Top Speed, still continues O___o

Mau tahu style-style modifikasi mobil itu apa aja ? check these out ! emoticon-Big Grin
style style modifikasi.....mantap!

Smell something RICEY ? masuk kesini emoticon-Ngacir
"Kaskus Anti Ricers Community"

Smells some EXOTICS ? masuk kesini emoticon-Ngacir
Sports / Nice Cars Encounter!!! versi II

Maniak game balapan ? check these emoticon-Big Grin
Automotive Game Screenshoot

Mau main game balapan tapi bisa ngebangun mobil dari 0 ? kesinii emoticon-Big Grin
Street Legal Racing : REDLINE Thread

Ada bajaj merek baru loh !! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
BAJAJ merek baru check these out !

For Domo Kun Lovers! emoticon-Big Grin
SALE ! Stuff Domo-Kun, Cutest monster from Japan (っ^ з^)っ (Tas, dan lainnya)

CLBA.... Pemeriksaan ini berbeda dengan pemeriksaan darah yang selama ini dilakukan di berbagai laboratorium yang ada. Selain praktis & efektif, proses dan hasil dari pemeriksaan ini lebih menyadarkan orang untuk berbuat sehat, serta menawarkan solusi kesehatan yang lebih menyeluruh sehingga konsep ini lebih menekan biaya kesehatan.
Test Darah anda hanya 25rb pake komputer loh (っ^ з^)っ

:maho :maho :maho :maho
reserved emoticon-army:
reserved emoticon-army:
reserved emoticon-army:
Aprooved ....buka pintu dulu ahhh smlt mlm gaaannnnemoticon-I Love Indonesia (S) kamar baru neh
mesen page one nya gan emoticon-Request hehe emoticon-Peace

horeeee....! kamar baru... emoticon-Selamat

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ikut posting y gan dah lama bgt gak ngpost neh

Spoiler for skyline drift style:


Spoiler for Indoflush:


emoticon-I Love Indonesia (S)
yay pindah emoticon-Big Grin
pesen tempat dulu emoticon-Embarrassment suatu saat nanti diedit untuk yg hal yg mungkin penting2 emoticon-Hammer
mejeng di pageone kakak emoticon-Cool
Quote:


sumpah kang yang ini keren abiss! keliatan real, mantapss! emoticon-thumbsup:

motornya jg kerenn euyy emoticon-Big Grin
reserved pejwan
padahal gw ada niatan ngejar post #9999 emoticon-Hammer2
Quote:


thnks gan..emang niat awalny juga klo sotosop pengen terlihat real... jd gk keliatan di chop... tp susah neh masih keliatan bgt..klo motornya asli dimodif tuh yamaha nuvo punya motor pop punggawa bdg punya emoticon-Blue Guy Peace
halo gan emoticon-Big Grin

pingin nyetor Jazz tapi masih ragu emoticon-Malu

Quote:


waww mantebs bro, look like real banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gan ane ijin pesen tempat yah gan.....

Tok tok, permisi...

Malem agan TS, udah pindah kamar nih?? Klo berkenan ane mau ikut nimbrung lg, thx b4... emoticon-shakehand
Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)


Spoiler for rom's virtual tuning by mr.rommsters:


thank u for visit
mr.rommsters


e-mail : e6_9a@rock.com
FB : http://www.facebook.com/djayadirandjang
YM : egakayadoe
twitter : @rommsters
devianart : http://rommsters.deviantart.com/
Diubah oleh mr.rommsters
Halaman 1 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di