alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009793252/bb-20--bannya-belum-masuk
Ngakak 
[ bb 20+ ] bannya belum masuk
Suatu hari ada seorg anak berusia 5 Thnemoticon-Baby Boy bernama Andy ingin diperkenalkan oleh ortu nya mengenai organ tubuh seksual.

Hari Pertama
Andi mandi bersama PAPanya. kemudian Andi diperlihatkan kemaluan Papanya
Kemudian Andi bertanya,emoticon-Bingung" Pa, benda yg besar, gede, item berbulu itu apa Pa?
Papanya menjawab," ini "MOBIL" nya Mama Mu Nak..."
"oooo..." kata Andi.

hari Kedua
Andi mandi bersama Mamanya. kemudian Andi diperlihatkan kemaluan mamanya
Kemudian Andi bertanya," Ma, benda lubang berbulu itu apa?
Mamanya menjawab," ini "GARASI MOBIL" nya papa Mu Nak..."
"oooo..." kata Andi.

kemudian...
pada suatu malam ortu andi sedang terlibat "pergumulan" emoticon-Kimpoidan Andi emoticon-Baby Boy 1terbangun dari tidur nya menuju kamar ortu nya dan melihat ortu nya sedang ON. kemudian Andi berteriak kepada PAPA nya.

"Papa...."Ban belakangnya blom masuk tuh...".....emoticon-Bingung



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang udah ISO kulkas ane kosong ne,, boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ga?
yang belum ISO diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan..
Pertamax ah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup gan ,,
wkwkwkwkwkwk ban belakangnya mah gak bkal masuk emoticon-Ngakak
ban belakangnya ntuh apah gan emoticon-Ngakak[ bb 20+ ] bannya belum masuk
[ bb 20+ ] bannya belum masuk

[ bb 20+ ] bannya belum masuk
emoticon-Ngakakampun dah gan sakit perut ane ketawaemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star ... Lucu gan ... emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
iya nih nak, ban belakang papa gak cukup masuk garasi mama, yg masuk cuma bagian depan mobil sama "kap mobil nya..." ....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu bukan ban belakangnya nak.... itu bolanya..... emoticon-Hammer2
ban belakang = zakar ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak (S)
bisa jebol nanti tuh kalo masuk semua
wkwkwk bisaan ts nya bikin trit neh emoticon-Ngakak
hahahaha... ngelawak ya gan....[ bb 20+ ] bannya belum masuk
LUMAYAN GAN...[ bb 20+ ] bannya belum masuk[ bb 20+ ] bannya belum masuk[ bb 20+ ] bannya belum masuk


[ bb 20+ ] bannya belum masuk


[ bb 20+ ] bannya belum masuk
posted by: IoTalatilu
Dilarang keras mengcopas coment ini tanpa seijin IoTalatilu, kecuali :mahos
Waaaa mantap gan ban belakang hahahaha[ bb 20+ ] bannya belum masuk
hahaha ban nya apaan ya??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan... emoticon-Toast[ bb 20+ ] bannya belum masuk
gak bakal bisa masuk "ban belakang" nya emoticon-Ngakak
Wahaha, di mana ban serep nya[ bb 20+ ] bannya belum masuk
ikutan emoticon-Ngakak (S)