KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
service kamera semua merk , silahkan masuk gan ...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009793229/service-kamera-semua-merk--silahkan-masuk-gan

service kamera semua merk , silahkan masuk gan ...

ANEKA DIGITAL SERVICE ( ADS )
bingung cari tempat service kamera yg aman , berkualitas dan bergaransi ?
hubungi kami dan kami siap membantu ...
free biaya estimasi , bisa konsultasi dan tenaga tehknisi yg mahir .....
kami berikan garansi 1 bulan untuk kerusakan yg sama ..emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

service kamera semua merk , silahkan masuk gan ...

Spoiler for kami menerima segala macam kerusakan kamera dari semua merk dan type , mulai kamera pocket , SLR dan handycam . kami juga menerima perawatan seperti cleaning lensa dari debu dan jamur . :


Untuk konsultasi hubungi kami di 081281045956 / 021 - 98309689 / 021 - 92950405
atau kunjungi
web kami di : [url]www.serviskamera.com[/url]
email : Serviskamera@yahoo.com

workshop kami beralamat di :
Mangga dua square lt 1 blok CP No 18 . Jl gunung sahari raya jakarta utara .


emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 4
apa bisa servis untuk jenis error 01-99??untuk DSLR Canon
Quote:


bisa gan ....

type DSLR canonnya apa gan ?
ganti shutter canon 300d, berpara gan?
bisa servis minolta f200??
tanggal nya sering balik 0000 lagi kalo ganti batre..ga bisa save tanggal..
sama layar lcd sering blank..tapi hasil moto sih normal..
kira2 biaya brp gan???
Quote:


ganti block shutter utk canon sekita 600rb gan ...

ialigh SACRAMENTS

Quote:


diperkirakan itu mainboardnya yg bermasalah , kalo mainboard qt hrs periksa dulu gan baru qt bisa ksh harga ....
gan bisa benerin SLR canon 7D ga ? lensanya ga mau fokus ...
kira" knp ya ? trus klo d service brp biaya estimasinya ? emoticon-Ngacir2emoticon-Bingung
bisa serpis kamera saya?
leica m9?
garansi gw dah abis emoticon-Nohope
klo benerin lensa bejamur bs gak gan
TS koq bibirnya merah emoticon-Big Grin
Quote:


rusaknya apanya gan ?
nice info gan emoticon-thumbsup:


anak kecil , maho ,dilarang klik link dibawah ini

BB+17



anti captcha mode on
auto bot beta 1.4 mode on
auto thread mode on
auto random mode on
auto create ID mode on
auto page one mode off
auto random page mode on






service kamera semua merk , silahkan masuk gan ...
nice info gan emoticon-thumbsup:


anak kecil , maho ,dilarang klik link dibawah ini

BB+17



anti captcha mode on
auto bot beta 1.4 mode on
auto thread mode on
auto random mode on
auto create ID mode on
auto page one mode off
auto random page mode on






service kamera semua merk , silahkan masuk gan ...
Quote:


bisa gan , d bawa kesini aja ....
gan camera ane buat ngeshoot,bisa..
pi ga muncul di layarnya..
intinya layarnya nge-blank, pi tetep idup
bisa di betulin ga gan?
trus kira2 berapa
cam ane sony DSCP72 Cyber-shoot 3,2 MP
Quote:


bisa gan estimasi harga 250rb .....
ganti lcd panasonic lumix tz15 bisa ? kisaran berapa ?
Quote:


400.000 rb gan , LCD nya knp ?
Kalibrasi focusing lensa canon 50mm 1.2 bs gan? Masalah backfocus..
Pusing gw dah 2 x kalibrasi termasuk di ds ga bener2...
service kamera semua merk , silahkan masuk gan ...
Gan bisa service pansonic lumix fz30 ga? punya ane automatic flashnya ga bisa nyala..
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di