alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009792394/beginilah-kalo-ibu-kasih-nama-anak-seseorangngakak
Ngakak 
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
kalo ngakak yang dah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo yang blom ISO ckup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kalo garing jgn timpuk ane pakek emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Langsung aja ya gan
Cekibrot..

ada ibu2 hamil minta nama anaknya ke pa ustad
ibu2: pa kira2 nama anak sy apa ya
pa ust: yg ibu denger aj
ibu2: ok
di jalan ad yg jualan pisang tanduk, sang ibu ngomong dalem hati"kayanya bagus tuh pisang tanduk"
dinamai aj anaknya pisang tanduk

10 thn kemudian

ibu yg tadi mlahirkan lagi dan nanya nama anaknya lagi ke pa ustad
ibu2: pa kira2 nama anak sy apa ya
pa ust: yg ibu denger aj
ibu2: ok

dijalan ada mobil lagi nglakson, baik2
sang ibu ngomong dalem hati"kayanya bagus tuh baik"
dinamai aj anaknya baik

10 thn kemudian pas si pisang tanduk lagi nyetir, si baik ngomong ke ibunya
baik: bu boleh ga sy nyetir
ibu: ga boleh, klo mau nyetir kaya pisang tanduk, baik harus gede dulu kaya
pisang tanduk

Semoga no REPOST

Wajib di baca ni gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Real Story


mw ketawa ketiwi?





Spoiler for wajib di buka:
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)

tuh gua bilang apa.hihihi
lumayan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak mayan kocak gans lawakannya...emoticon-thumbsup
mayan lagh bikin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bimillah
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)

tuh gua bilang apa.hihihi


emoticon-Selamat ya ganz!!
standar gan lucu nya

lumayan gan emoticon-Ngakak
wew repost nih emoticon-Coolbeginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
ibu gendeng emoticon-Ngakak
jiakakkakak emoticon-Ngakak kocak banget dah
lumyan lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ckcakakakak... koploookkk... emoticon-Smilie
Wkwkwk emoticon-Big Grin lumayan lawakan yang bagus disore hari...beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)

beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
emoticon-Ngakakampun dah gan sakit perut ane ketawaemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star ... Lucu gan ... emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
hahahhaaa....
kocak banget gan....
ngakak ane gan...
gan kok mirip punya lapak ane ya..?
cuma beda dikit.. ini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9749311
lg an ngasih nama baik,ada2 ajabeginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)