CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kesulitan chat facebook dengan fitur baru yang nyebelin???? ini solusinya....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009792159/kesulitan-chat-facebook-dengan-fitur-baru-yang-nyebelin-ini-solusinya

kesulitan chat facebook dengan fitur baru yang nyebelin???? ini solusinya....

bingung ya gan mau nyari temen chat yang online
gara-gara fitur chat fb yg sekarang yg makin ribet....
langsung aja gan ga pake lama .....

klik aja nih
http://www.facebook.com/presence/popout.php







Quote:


GA PAKE INSTAL-INSTALAN GAN.. UDAH INSTAN DR FACEBOOKNYA LANGSUNG.

Quote:


iya gan klo kita buka tab fb banyak biasanya ngeclose sendiri...
agar ga ngeclose sendiri buka fbnya satu dulu aja ntar masuk popoutnya dulu,,, emoticon-Smilie

emang klo pertama kadang2 ngeclose sendiri, buka lagi aja atau ulangi 2x gan..gak papa kok!! emoticon-Smilie


kunjungi thread ane gan.....
Quote:
Halaman 1 dari 9
tangkyu gan..
Quote:


emoticon-shakehand gan... emoticon-Big Grin....
Males ke TKP gan emoticon-Cool

Btw ane numpang titip HOT THREAD ane ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Hot Thread:


Originally Posted by Aliarroughi emoticon-Cool
Join Us on GOOGLE + KASKUS Community emoticon-army:
kesulitan chat facebook dengan fitur baru yang nyebelin???? ini solusinya....
thanks gan dah di share info nya.. bener nih chat fb yg baru ngselin gak semua teman yg ol diampilin.. emoticon-I Love Kaskus
wahh...tegkyu bgt infonya gan....membantu bgt nihh..!!
ooh, pake popout ya gan emoticon-Big Grin
thx ya emoticon-Big Grin
mantab gan emoticon-shakehand
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Cendol (S)
Thanks gan, Bermanfaat banget buat ane emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


sama sama gan ....emoticon-Big Grin emoticon-shakehand jangan lupa ya gan emoticon-Rate 5 Star
mantab gan langsung ane coba emoticon-shakehand
ane udah tau gan dari dulu
tapi nice share gan buat yg belum tau
emoticon-2 Jempol
wah ane sudah lama nggak maen fb gan, jadi kurang tahu dengan fasilitas chat yang barunya
kesulitan chat facebook dengan fitur baru yang nyebelin???? ini solusinya....
install lagi ??? cape dech...emoticon-Frownemoticon-Frown mending ngaskus aja dah ...he he he
Nice Info Gan .
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
manteeeep dah gann,
ane udah nyoba, dan ternyata ane jadi bisa chat dengan sukses emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul:
wahh nice infoo gan,,
makasih nie infonya,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
uda males pake fesbuk gan..mending hangout pake G+ emoticon-Malu
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di